TBS crossfire r/c system
Крос свои деньги полностью оправдывает. Я понял это, когда получил его и посмотрел на качество. А убедился, когда летел в 6км от себя на высоте 100-150м между ветряков с мощностью 25mw! Когда летел в 15км на высоте 400м с полным сигналом как радио (100mw) так и телеметрии, которая всего 50mw! Когда подключил мавлинк и у меня появился запасной маяк с поиском по координатам и по сигналу.
Для справки, летал на rmilec, orange, ezuhf, hawkeye 😃
Я задал вопрос т.к. требуется помощь, ваши посты состоят из вопросительных знаков, вы у меня спрашиваете или пытаетесь сказать что то конкретное .
так вы даже не сказали на чем и куда и где летать планируете, а хотите, чтоб вам решение подсказали…
Крос свои деньги полностью оправдывает.
мне кросс тоже понравился просто на несколько порядков больше чем R9 от frsky по качеству изготовления и использования…
Крос свои деньги полностью оправдывает.
Спасибо, я склонялся к этому прибору но как вариант был еще EzUHF Transmitter , маяк от Слона в обязательном порядки + трекер, по этому особо как поисковую систему не рассматривал. В основном использую коптер для полетов в населенных пунктах с камерой, но хочется собрать коптер для полетов в даль.
После покупки большого кроса я продал свой EzUHF 2W 😃
У меня тигромух на борту, но продублировать не помешает. Тем более тбс на 868 а тигромух и слон на 433.
Слон на 868 же
После покупки большого кроса я продал свой EzUHF 2W 😃
Метания закончились, беру крос:)
Слон на 868 же
Я помню только на 433, возможно обновили.
Метания закончились, беру крос
Не пожалеете! Ценник конено конский, но он того стоит.
Брал около 3х лет назад 868 Мгц
к вопросу о совместимости кроссфаера и видео 1.2.
2 дня назад слетал на 30км. видео лавмейт 1.2 1ватт, приемник диверсити кросфаир,
на земле никаких фильтров для видео нет, просто обычный самый дешевый приемник 1.2 и кросс большой. ради теста ставил внешнее питание и динамическую мощность до 2ватт. на расстоянии 30 км видео в хорошем качестве, управление (LQ) 70-99%
я кроссом доволен на 100%)
правда его родной встроенный “Find mode” работает так себе) рассчитывать на него не стоит)
Ребята, подскажите! Имеется tbs crossfire micro. В настройках lua, после смены региона, на Европу пропали и “регион” и частоты. Аппа была Таранис, теперь заменил на Хорус 10, но ничего не появилось. Пробовал перепрошивать на другие версии и… ничерта.
Ребята, подскажите! Имеется tbs crossfire micro. В настройках lua, после смены региона, на Европу пропали и “регион” и частоты. Аппа была Таранис, теперь заменил на Хорус 10, но ничего не появилось. Пробовал перепрошивать на другие версии и… ничерта.
Уфффф, всем спасибо, разобрался 😃
Уфффф, всем спасибо, разобрался 😃
А чего было то ?
В crossfire.lua изменил регион с опен на европу, после чего пропал и Region и Frequency (868 vs 915)
В crossfire.lua изменил регион с опен на европу, после чего пропал и Region и Frequency (868 vs 915)
Вы же про это и писали, когда вопрос задавали.
Подскажите, а приёмник для CrossFire какой подходит? Только TBS ?
На рынке вижу только MICRO RX V2 да и то от амеров.
алиэкспресс уверяет что FrSky R9 Slim подходит к CrossFire micro.
Только тбс: большой, микро и нано. Все.
Решил таки тоже попробовать взять crossfire micro TX в связке с nano приемником т.к. дальностью и надежностью xsr я был разочарован. Но столкнулся с рядом проблем:
- lua скрипты в передатчике (taranis x9d openTX 2.2.3): при попытке перемещаться по меню “nanoRX” приемника скрипты наглухо роняют абсолютно весь функционал передатчика и его приходится выключать.
- предупреждение о низком уровне RSSI на передатчике срабатывает с сильным запозданием, так, например, передатчик понимает что приемник был отключен лишь спустя секунд 5 после того как приемник был обесточен. Т.е. в полете я получу оповещение о низком уровне RSSI когда буду уже лежать на земле ? ИМХО это какой то бред или я чего то не знаю.
Решил таки тоже попробовать взять crossfire micro TX в связке с nano приемником т.к. дальностью и надежностью xsr я был разочарован. Но столкнулся с рядом проблем:
- lua скрипты в передатчике (taranis x9d openTX 2.2.3): при попытке перемещаться по меню “nanoRX” приемника скрипты наглухо роняют абсолютно весь функционал передатчика и его приходится выключать.
- предупреждение о низком уровне RSSI на передатчике срабатывает с сильным запозданием, так, например, передатчик понимает что приемник был отключен лишь спустя секунд 5 после того как приемник был обесточен. Т.е. в полете я получу оповещение о низком уровне RSSI когда буду уже лежать на земле ? ИМХО это какой то бред или я чего то не знаю.
lua скрипты работают нормально, но от FC, у меня большой передатчик, все настройки делаю через дисплей, настройками передатчика через таранис не использую, Rssi в Тбс работает идеально и быстро! в передатчике нужно поставить на канал параметр lQ, и поднастроить таранис.
Ребят, привет!
Очень нужна ваша помощь, нет ли у кого-нибудь стака от TBS TBS CORE PNP PRO или Crossfire Diversity Receiver
В общем нужно прошить нано приемник через BST.
С меня шоколадка или что попросите, готов отправить и доставку естественно оплатить.
Желательно Москва или МО
нет ли у кого-нибудь стака от TBS TBS CORE PNP PRO или Crossfire Diversity Receiver
У меня есть такой:
www.team-blacksheep.com/…/prod:crossfire_8chrx
Кабеля для BST нет, чего там как шьется - не знаю.
Могу по инструкции сделать.
У меня есть такой:
www.team-blacksheep.com/…/prod:crossfire_8chrx
Кабеля для BST нет, чего там как шьется - не знаю.
Могу по инструкции сделать.
Спасибо, что откликнулись, вообще вот инструкция, но кабеля у меня тоже нету