TBS crossfire r/c system

=Михаил#

А какую прошивку ставить для России …европейскую ? Какие частоты разрешены 915 Мгц или 868 Мгц ?

Nik_son
=Михаил#:

А какую прошивку ставить для России …европейскую ? Какие частоты разрешены 915 Мгц или 868 Мгц ?

Михаил, всего то пять страниц темы и лень почитать … 59-й пост этой темы…rcopen.com/forum/f123/topic418492/59

kostya1973

Ребята!
В большом и полном модуле по Блютуфу телеметрия идет по полной потери управления? или отваливается намного раньше, как у Фриски, допустим. Пытаюсь понять необходимость Блютуфа или сэкономить и купить пару приемников

kostya1973

сам нашел, есть выбор как передавать телеметрию. Или полностью до потери или только как получится, чтобы управлять моделью.

=Михаил#
Nik_son:

Михаил, всего то пять страниц темы и лень почитать

Да кто же знал что есть ту на эту тему. Это перелопатить надо тонны диалогов и каждый о своих проблемах пишет и этих проблем миллион )) и попробуй тут найти нужную информацию. Зная всё это порой даже не пытаешься искать, проще спросить.

F40age
crown:

Если у кого проблемы с обновлением используйте VPN

Добрый день, коллеги.

Проблема аналогичная - есть Micro_tx модуль, пришел наноприемник - по инструкции перед биндом надо обновить прошивку в передатчике. TBS агент прошивок не видит (причем у меня прошивка старее той что у вас на скриншоте). Пробовал через впн - никаких изменений. Правда впн у меня немецкий. Нужен американский или что-то еще нужно поменять?

crown
F40age:

Добрый день, коллеги.

Проблема аналогичная - есть Micro_tx модуль, пришел наноприемник - по инструкции перед биндом надо обновить прошивку в передатчике. TBS агент прошивок не видит (причем у меня прошивка старее той что у вас на скриншоте). Пробовал через впн - никаких изменений. Правда впн у меня немецкий. Нужен американский или что-то еще нужно поменять?

у меня впн сам адрес нашел оптимальный и через него увиделись прошивки нормально, в приемнике после бинда сам обновит прошивку по воздуху

F40age

Александр, спасибо. У меня на передатчике прошивка была 2.06 - по всей видимости старая совсем. Новый агент не видит прошивок для апгрейда. Скачал старый по ссылке найденной у kamikatze www.team-blacksheep.com/corepro/agent . Старый агент проапдейтил мой модуль до версии 2.42

crown
F40age:

Александр, спасибо. У меня на передатчике прошивка была 2.06 - по всей видимости старая совсем. Новый агент не видит прошивок для апгрейда. Скачал старый по ссылке найденной у kamikatze www.team-blacksheep.com/corepro/agent . Старый агент проапдейтил мой модуль до версии 2.42

я так же делал старый обновил до 2.24 потом новым до остального даже бэту можно

=Михаил#

Сrossfire Micro TX нигде не указанно напряжение питания, 12v можно запитать не сгорит ?

MarsOne
=Михаил#:

Сrossfire Micro TX нигде не указанно напряжение питания, 12v можно запитать не сгорит ?

team-blacksheep.com/…/prod:crossfire_micro_tx

TECHNICAL SPECIFICATIONS:

• Frequency Bands: 868MHz (EU, Russia) / 915MHz (USA, Asia, Australia)
    - Input Voltage: 3.5 - 13V
  • Power consumption: 1.1W (@10mW) - 2W (@100mW)
  • Dimensions: 65 x 48 x 22 mm (JR module size)
  • Weight: 48g
=Михаил#
MarsOne:
  • Input Voltage: 3.5 - 13V

В инструкции я видел эти данные и так понимаю это параметры для полноценной версии модуля, не для Сrossfire Micro TX.

Nik_son

Ну если это написано на странице микро тх то вероятнее всего эти ттх относятся именно к микро тх.

=Михаил#
Nik_son:

Ну если это написано на странице микро тх то вероятнее всего эти ттх относятся именно к микро тх.

Это общая инструкция и не понятно про питание имеются в виду оба модуля или только один в котором есть специальные разъёмы для внешнего питания.

Nik_son

А я не про инструкцию говорю а про ттх на странице сайта. Общими они не могут быть т.к. для разных модулей они разные (например вес и размеры).

=Михаил#

Аа…, зашёл на сайт…, действительно написано до 13 v. Сейчас попробую подать 12v, надеюсь что не сгорит. Вроде работает. Спасибо.

Nik_son

Ну по логике если питание у тараниса 3 банки, а этот модуль заточен именно под таранис, то 3 банки должен переваривать.

=Михаил#
Nik_son:

Ну по логике если питание у тараниса 3 банки

В комплекте к таранису идёт 2S аккумулятор, номинальное напряжение - 7,2v