Полетные контроллеры Matek Systems
Попробую перепаять только его mp9943
Если не секрет. Во сколько обошлось? Мне 3 MicroBEC Matek Airhobby 500р + 350р доставка, а на Чипе 200+600 за один элемент!
Если не секрет. Во сколько обошлось? Мне 3 MicroBEC Matek Airhobby 500р + 350р доставка, а на Чипе 200+600 за один элемент!
370р с доставкой. Но главное чтобы помогло
Добрый день! Контроллер Matek F-405STD, прошивка 2.5.2. Проблемма- не могу залить сторонние шрифты.
Добрый день! Контроллер Matek F-405STD, прошивка 2.5.2. Проблемма- не могу залить сторонние шрифты.
а по детальнее, пишет ошибку или не работает кнопка сохранить или…?
Шрифт прочитывается и вроде как загружается. Но после перезагрузки отображается предустановленный шрифт который стоял.
Но после перезагрузки отображается предустановленный шрифт который стоял.
Вы проверяете шрифты в конфиге. Включите свою FPV систему и посмотрите в ней.
Монитор не подключал. Смотрел на картинку в конфигураторе.
контролер F405 СTR, подскажите для чего “пины” RX5 которые расположены около каждого пина S1…4
контролер F405 СTR, подскажите для чего “пины” RX5 которые расположены около каждого пина S1…4
телеметрия с регуляторов
Господа! Кто нибудь подключал данное произведение от MATEK www.mateksys.com/?portfolio=fchub-12s#tab-id-2 НЕ РЕКЛАМА!!!
Очень нужна помощь в его подключении в параллель с армом на полётнике MATEKF-722STD.
Это на какого монстра ставите такую плату?
Очень нужна помощь в его подключении в параллель с армом
Не понял в какую параллель? Параллель чего с чем? Это ж обычный PDB. Плата распределения питания и подключения ESC на двигатели. Между собой они подключаются шлейфом. На сайте матек все показано в картинках.
Не понял в какую параллель? Параллель чего с чем?
Видимо с АРМом.
Там есть контакт с отключаемым питанием 12В. Я хочу от него запитывать FPV передатчик одновременно с армом движков.
Плату подарили. Но на самом деле камера жрёт солидно и подвес тоже.
Это на какого монстра ставите такую плату?
Не монстр, а монстрик (550-ый) Надо питать камеру и передатчик.
Может взять PWM сигнал с канала управления АРМом (после преобразователя) и загнать его на контакт “PINIO”?
Но на самом деле камера жрёт солидно и подвес тоже.
Не замечал, что жрет камера и подвес. Или вы собираетесь стоять на земле и не летать? По моему это все от лукавого. Плата PDB хороша сама по себе. Мои полеты с подключенной камерой и подвесом в среднем 18-20 мин. Куда больше?
Не замечал, что жрет камера и подвес. Или вы собираетесь стоять на земле и не летать? По моему это все от лукавого. Плата PDB хороша сама по себе. Мои полеты с подключенной камерой и подвесом в среднем 18-20 мин. Куда больше?
Подвес действительно потребляет не много. Тем более, что он запитан на прямую от аккумулятора. Основное потребление это камера (из за дохлого встроенного аккумулятора) и одноватный усилитель. Если не секрет , то какой у Вас полётный вес?
Основное потребление это камера (из за дохлого встроенного аккумулятора) и одноватный усилитель. Если не секрет , то какой у Вас полётный вес?
Как вариант поменять акк. А вес, какой уж тут секрет, ~1,2 кг. Акк 4S 4900.
PS. Усилитель в смысле FPV передатчик? Зачем такая мощность. Если переключается мощность, то поставте 400-500мв. До 2-3 км вполне хватит.
Заменить аккумулятор довольно проблематично (он встроенный).
Как вариант поменять акк. А вес, какой уж тут секрет, ~1,2 кг. Акк 4S 4900.
PS. Усилитель в смысле FPV передатчик? Зачем такая мощность. Если переключается мощность, то поставте 400-500мв. До 2-3 км вполне хватит.
У меня вес 2,9кг, Как 6S 6000. Делался под определённые задачи.
Заменить аккумулятор довольно проблематично (он встроенный).
Ну наши руки не для скуки. Разбираем камеру смотрим акк. Заказываем на алике.
У меня вес 2,9кг, Как 6S 6000.
Вес конечно обалдеть. Он явно конструировался не для съемок.
Там есть контакт с отключаемым питанием 12В. Я хочу от него запитывать FPV передатчик одновременно с армом движков.
Сейчас модно по смартаудио мощность передатчика менять при арме, например чтобы пену не поплавило.
Еще вариант: у некоторых понижающих преобразователей есть контакт Enable, которым они включаются, можно с этим поиграться, не используя для этого целую PDB.
Ну наши руки не для скуки. Разбираем камеру смотрим акк. Заказываем на алике.
Вес конечно обалдеть. Он явно конструировался не для съемок.
Вы правы. Задумывался для игры в страйкбол.
Сейчас модно по смартаудио мощность передатчика менять при арме, например чтобы пену не поплавило.
Еще вариант: у некоторых понижающих преобразователей есть контакт Enable, которым они включаются, можно с этим поиграться, не используя для этого целую PDB.
Спасибо за совет! У меня есть Матековский стабилизатор с управляющим входом (PWM). Но он работает в противофазе с тумблером на ARM. Использовать для него ещё один канал жалко. В АППЕ всего десять каналов и каждый канал получается на вес золота. Купить новый передатчик не позволяют финансы.