450pro и фюзеляж airwolf
“-Усё упоняв шеф”(их к.ф. “Бриллиантовая рука”).
Если плёнку использовать вместо покраски, то фюзеляж все равно необходимо склеить(укрепить).
Сделаю!😃
Сегодня взвесил фюзеляж в сборе с паком и двухлопастной флайбарной головой =~ 1 кг 250 гр.
Появилось два вопроса:
1)Полетит с таким весом?
2) Что делать с хвостовыми лопастями? Расстояние между кромкой лопасти и землёй/полом около 5 мм. Резать хвостовые лопасти на мм 5-7, или есть короткие но широкие в продаже?
- rcopen.com/forum/f116/topic169350. Пост № 20, 23. А вообще тема стоящая, гляньте всю. Интересно, чё её сюда не перенесли.
- Как вариант. Стойку носового колеса укоротить или весь механизм приподнять. Нос опустится, хвост поднимется. Правда при взлете нужно будет корректировать положение модели, а может при достаточном газе стартовать будет сразу вверх и вперед, эффектно и вааще.
или есть короткие но широкие в продаже?
А посмотрите от V2 мне кажется они короче.
А посмотрите от V2 мне кажется они короче.
На сколько я знаю на 450-ки все хвостовые лопасти стандартные 59-61мм. У меня есть широкие карбоновые ~ 55мм, но есть сомнение в качестве(с хоббикинга)
- Как вариант…
Dумал на эту тему, не вариант, банальный завал на хвост при посадке аннулирует старания по укорачиванию стойки. Возможно нужно будет сделать еще один плавник (симпатишный) и смонтировать его под балкой.
Полетит с таким весом?
Полетит. Я на 450ку для интереса цеплял второй аккумулятор. Нормально летало.
На сколько я знаю на 450-ки все хвостовые лопасти стандартные 59-61мм.
Да вот как раз на V2 идут лопасти 55мм, ношёл специально померил.
Да вот как раз на V2 идут лопасти 55мм, ношёл специально померил.
В таком случае может и ссылочка есть? Лазаю по сайтам, смотрю, а найти не могу.
Ввиду в клееной “прослойки” между фюзеляжем и тушкой, винты М2,5 =10мм для крепления шасси стали коротковаты. Пришлось заказать ebay1 и до кучи прикупил ebay2.
В таком случае может и ссылочка есть?
Вот только нашол hobbyking.com/…/__11495__HK450V2_Tail_Blade_.html и оригинал rc711.com/…/tail-rotor-bladenew-for-trex-450se-v2-…
Александр а FBL на него поставить не хотите?Понимаю что в воздухе особо разницы не видно, но так как то вид копийника с флайбаром теряется ИМХО.
Изначально в этой теме мне подсказали, что копийник с флайбаром и двухлопастной, но я собираюсь ставить FBL Copter-X и четырёхлопастную бошку. Кстати весь “суповой набор” уже лежит на сортировке в Москве с 24 февраля. Хочу сначала полетать на флайбаре для разницы ощущений с FBL+
винты М2,5 =10мм для крепления шасси стали коротковаты.
Я для себя проблему крепежа решил раз и навсегда, купив в магазине “Крепеж” всевозможных болтиков, гаечек и шайбочек по кучке. Каленые черные болты очень качественные! А стоит все сущие копейки.
Я для себя проблему крепежа решил раз и навсегда…
Наверное в Петербурге это не проблема:). Пока в магазинах на меня смотрят 😃, из-за размеров, может не в тех магазинах спрашиваю:), но все равно спасибки.
Александр я как то брал кое какие болтики в Митинском радиорынке на последнем этаже, там дядечка продаёт всевозмжные метизы мелкие.Покупал у него болтики 2мм под шестигранник нержавейка.
Изначально в этой теме мне подсказали, что копийник с флайбаром и двухлопастной, но я собираюсь ставить FBL Copter-X и четырёхлопастную бошку. Кстати весь “суповой набор” уже лежит на сортировке в Москве с 24 февраля. Хочу сначала полетать на флайбаре для разницы ощущений с FBL+
В моём посте упоминания о флайбаре не было, только о двухлопостной голове.
Если Вам не хватает длинны 3-х винтов М2.5(штатное крепление прошки), рассверлите не насквозь(до верхней текстолитовой пластины), снизу корпуса эти отверстия чють болишего диаметра чем шляпка винта. Используйте винты которые у Вас есть, на прочность крепления при Вашей конструкции это не повлияет.
В моём посте упоминания о флайбаре не было, только о двухлопостной голове.
Так точно. 😃
Если Вам не хватает длинны 3-х винтов М2.5(штатное крепление прошки)…
Рассматривал этот вариант крепления, закрепить так можно но сомнения по поводу “железобетонности” в голове (моей) останутся. Хочу сделать железобетонно.
Сегодня вечером постараюсь выложить фото пуза фюзеляжа(вид снизу крепежа).😎
Ну вот и решился вопрос с винтами (крепёжными)😃
четырёхлопастную бошку
На попрбовать?))
Это ведь уменьшает копийность, т.к. Airwolf это Bell 222, а у него ротор двухлопастной.