F3A Schedule P-13 и F-13 русский перевод с иллюстрациями
Всё в букваре указывается в разделе “Петли”. Его же умные люди писАли!😜
“Петли и части петель в составе одной фигуры должны иметь одинаковый радиус.”
Одинаковыё радиус - это не размер, а сравнение. Но ведь какие-то классические размеры имеются! Усредненные! Сам же говоришь: надо, чтобы классно смотрелось. А “классно” всегда имеет какие-то свои примерные стандарты ( как в моде: 90-60-90), вот и стоит вопрос - каковы они эти параметры, при которых классно смотрится?
Фактически, как ученику надо преподавать - вот это много, а это мало. Так и здесь надо сказать, например: диаметр петли 10м - это мало, диаметр 50м - это нелохо, а вот 75м - это класс.
Чего вы на меня набросились? Самое главное - противоречий у нас нет никаких, просто требовалось высказать свое мнение и свое видение. Делов-то… 😝
Андрюха, забей, потеплело, поехали полосу чистить
Вот, повторяю ссылку: airhorse.narod.ru/pravila/…/family09.html Бочки элеронные и штопорные.
Андрюха- Элеронные по твоей ссылке делятся на две категории медленные и фиксированные. Я их написал. Быстрых бочек там нет.
Все, я сдаюсь, делай 3-4 секунды 😃))
Безотносительно к кому то лично,
про всю нашу тут теорию:
“Демагог”- это мужчина, который пытается объяснить женщине что мягкий член ГОРАЗДО лучше твердого
Дим, молодец. Респект.
Саня, молодец! И чем скорей, тем лучше. А то тут доспоримся хрен знает, до чего.
Слушай, а у твоей лопаты черенок твердый?😈
Дюраль. Будем бочки в круг замыкать
Супер!!! И поразмышлял и от души посмеялся, огромное спасибо. Хорошо когда у коллег есть чувство юмора!!!
“Демагог”- это мужчина, который пытается объяснить женщине что мягкий член ГОРАЗДО лучше твердого
Спасибо, Дима, не знал!😃 А то ляпну где-нибудь, что люди обо мне подумают?😂😂😂
Андрей, извини, не хотел тебя обидеть!😃😃😃
Хотя мне кажется, что твердый иногда всё-таки лучше… ИМХО конечно.😂
Все, я сдаюсь, делай 3-4 секунды 😃))
Я тоже пас! ☕ В конечном итоге, главное результат! 😜
Пусть Андрей покажет, а мы посмотрим…😝😝😝
Андрей, извини, не хотел тебя обидеть!😃😃😃
Обиды быть не может, не за что извиняться! 😃 А вот этот призыв 😃😃😃 мне очень даже нравится!
Пусть Андрей покажет, а мы посмотрим…😝😝😝
Эх, если бы ты просто смотрел, а то ты ведь с карандашом и протоколом в руках смотреть предпочитаешь! 😎
Эх, если бы ты просто смотрел, а то ты ведь с карандашом и протоколом в руках смотреть предпочитаешь! 😎
Ну если будет это 😃😃😃, то в хорошую погоду я и просто так готов посмотреть и пообщаться…😃
А вы что на полставки на подработку чистильщиками теперь…
Бесплатно, не поверишь. Еще и приплачиваем. Но дядя Толя обещал к выходным грейдер;)
Да, игра слов такая получилась.
Однако, оба- ведущие спортсмены и великие мастера, без преувеличения! Мне до них - никогда. 😦
Адрей никогда не говори никогда
У меня это видео не открывается , и свое не смог закачать а очень хотел показать , может где ошибочно что то выполняю, если не трудно вбросьте мне на почту sahatdab@mail .ru заранее благодарен
Мужики, уважаемые, с Днем Советской Армии всех! Здоровья, добра и удачи!!!
Присоединяюсь
Очень хотелось бы конечно увидеть видео Вашего полета.
Адрей никогда не говори никогда
У меня это видео не открывается , и свое не смог закачать а очень хотел показать , может где ошибочно что то выполняю, если не трудно вбросьте мне на почту sahatdab@mail .ru заранее благодарен
Пытался загрузить но у нас интернет под контролем и поэтому не получается
Может быть попробуйте разместить видео на Youtube.com
вот инструкция подробная: www.yachaynik.ru/content/view/335/1/
Валерий я нахожусь в Туркмении у нас YouTube давно закрыт , единственный вариант это через друга когда приедет ко мне передать ему чтоб он в Москве выложил
Возможно еще между нашими компьютерами сделать виртуальную частную сеть через VPN подключение, и далее через сеть вы можете мне на диск ваше видео закачать, у меня будет расшаренная папка для этого специально. Далее я от Вашего имени могу выложить на Youtube видео. Можете мне написать в ЛС Ваш скайп, я добавлюсь и попробую объяснить как это возможно сделать.
единственный вариант это через друга
Вы можете мне или еще кому-нибудь по почте скинуть, а мы тут выложим и на ютуб выложим - что мучатся. Вот и проверим перцы на зрелость =)