Ил-62М, 1/22. Путь, длиной 8 лет.

Guennady
EVIL:

“Другие” Там кто-то Буран строил.

Теоретически, правильно…

Интересно, а кто-то топик “Другие” читает?

Может в “Копии, полукопии” податься? Хоть и потолочка - но полет ожидается программа полета вполне копийная и проект - совсем не простой…

Извините за офф-топ 😃

EVIL

Читают. А с каким двигателем планируете делать?

Wild_Falcon:

модели этих ступеней больше всего на лайнеры и похожи.

Это самый обычный космический грузовой самолет. По идее, можно и в этом разделе разместить. Я думаю, никто не против.

Wild_Falcon
EVIL:

Это самый обычный космический грузовой самолет. По идее, можно и в этом разделе разместить. Я думаю, никто не против.

Собственно. Я только ЗА этот раздел.

Guennady
EVIL:

Читают. А с каким двигателем планируете делать?

Узнаете из соответствующей темы 😉

Уже откопал священный BGM-109… В смысле священный томогавк и стал на тропу строительства. Раскрутил рулоны чертежей, стер нашкафную пыль с задела по Шаттлу… Далi буде…

Точно. Оно так и называлось: STS - Space Transportation System.

Как только сдвинусь - начну тему.

Wild_Falcon
Guennady:

Как только сдвинусь - начну тему.

Ну, сделанный анонс может тоже послужить мотивом к сдвигу. А подробные параметры интересно узнать до старта.

Guennady
Wild_Falcon:

Ну, сделанный анонс может тоже послужить мотивом к сдвигу.

😃

А подробные параметры интересно узнать до старта.

Краткое содержание предыдущих серий 😃 :

forums.airbase.ru/…/t82660--space-shuttle.html

Прекращаю офф-топить.

9 days later
EVIL

Открыл спор на палке. Что-то наш хваленый товарищ Минг не спешит отправлять вентиляторы. Ни трека, ни вентиляторов.

APEC

Ну не знаю, у меня вчера таможня выпустила 7,5 кг 737-го от Минга

EVIL

Я рад за вас. Но у меня ни трека, ни вентиляторов. Меня это уже напрягает. На этом закончили.

7 days later
EVIL

Сегодня от наших товарищей пришла пасылька с ретрактами шасси. Несколько неожиданный поворот, тк я не ожидал столь молниеносного прихода этой коробки.

Вопрос у меня ко всем вам. После жаркой перепалки по майлу, Минг выдал, что отправил вентиляторы без трека. При этом, скан почтового чека предоставить не может. Мне интересно ваше мнение, закрывать спор или нет?

Airliner-rc

Я бы подождал, возобновить спор всегда можно.

DmitryK

В пайпале спор если закрыли, то уже не откроете заново. Лучше подождать, пока придет и, если пайпал успеет раньше, вернуть деньги продавцу.

avtandil
DmitryK:

В пайпале спор если закрыли, то уже не откроете заново.

Кстати я на е бее открыл дело на одного китайца. Он попросил закрыть дело а взамен он мне отправит по новой мой утерянный товар, ну я и закрыл. а потом тот сообщил мне что изза того что я ему оставил отрицательный фидбек он не першлет мне потерянный товар и денег не возместит.
недолго думая вчера в это время я позвонил в саппорт они попросили подождать 48 часов. в 12 получил сообщение что мне вернули деньги. и час назад я уже купил такой же регулятор у другого продавца.

EVIL

Получил вентиляторы. Только не 4 штуки, а 2. Все в традиционном Китайском репертуаре. Мне вот одно не понятно: неужели нельзя работать нормально? Или китайцы думают, что русские лохи? В эту коробку можно было положить все 4 вентилятора. При том свободно. И просимых 10 долл. вполне хватило бы на трековую доставку.

Больше никаких заказов хз у кого. Только в проверенных магазах.

Airliner-rc

мля, ну не повезло 😦 Я у него раз 6-8 заказывал чего нить. Все время нормально все присылал, один раз даже бесплатно мне 68 мм имплелер заменил и удлинителей для серв в подарок насыпал в посылку…

s_177

Знакомый с ХК заказывал 1 мотор. Прислали 2шт, запасной наверное. Мне не ошибались, полтора месяца везлось тока. И наличия 4 мес ждал раз, то одного не было то другого в оплаченном заказе.

27 days later
EVIL

Будем продолжать проект. Надо вырезать лазером/фрезером по моей разметке детали из фанеры 4мм, показанные на картинке. Сколько это стоит и кто мог бы взяться за такую работу?

Wild_Falcon

Может проще и быстрее лобзиком это впилить?