DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
Само устройство www.ebay.com/itm/…/351748503347
Хотя я предпочел данный вариант.
Так как зарядка есть.
Вставил в 3 фантом карточку, вытащенную из xiaomi yi, на который был скрипт с улушайзингами (четче картинка (не шарп программный), выше битрейт), включил коптер, камера странно поморгала и подвес повис (клюнул камерой вниз, моторы обесточены). Вытащил карту, удалил скрипт, вставил обратно - работает, залил скрипт - не работает. Ага, значит как другие устройства с амбареловыми чипы, камера фантика понимает скрипты. Отсюда закономерный вопрос, никто не ковырял в сторону хака камеры? Как минимум включить недоступные режимы съемки и/или повысить битрейт.
- 1 по битрейту интересно было бы.
10 баксовая автомобильная зарядка
типо вот этой
как думаете нормально или стремно заряжать такой батарею у 3 фанта?
Вставил в 3 фантом карточку, вытащенную из xiaomi yi, на который был скрипт с улушайзингами (четче картинка (не шарп программный), выше битрейт), включил коптер, камера странно поморгала и подвес повис (клюнул камерой вниз, моторы обесточены). Вытащил карту, удалил скрипт, вставил обратно - работает, залил скрипт - не работает. Ага, значит как другие устройства с амбареловыми чипы, камера фантика понимает скрипты. Отсюда закономерный вопрос, никто не ковырял в сторону хака камеры? Как минимум включить недоступные режимы съемки и/или повысить битрейт.
я бы делал не так - сначала зашел бы на консоль амбареллы подвеса , а уж потом бы вставлял бы карточки и смотрел б что она напишет .
а уж потом бы вставлял бы карточки и смотрел б что она напишет .
Это произошло случайно, сперва даже не понял что карты перепутал и думал что что-то с подвесом случилось.
сначала зашел бы на консоль амбареллы подвеса
А как это сделать? Пока нет времени искать каким образом народ расковыривал возможности Yi, чтобы перенести их на возможности камеры фантома. Нагуглились только поминания хаков на Vision+
Подскажите кто использовал модуль конвертации HDMI в AV?
Типа такого ru.aliexpress.com/item/…/32605142218.html
Продавец уверяет что держит все разрешения вплоть до FHD
Задача подключить очки Fatshark к фантику, а у них нету входа HDMI только AV.
Кто пробовал, как с задержками на этом модуле?
10 баксовая автомобильная зарядка
типо вот этойкак думаете нормально или стремно заряжать такой батарею у 3 фанта?
Отлично заряжает
Все равно возьму два модуля. Соберу двойной бустер. Попробую. Та дальность, что сейчас есть (2км на высоте 100м в полях) меня совсем не устраивает.
Летает же товарищ с ютуба с бустером на лайтбридже на 15-20км…
Я тоже хочу попробовать бустеры, не много изучил эту тему.
Из всех вариантов реализации которые я нашел пока больше всего нравиться этот.
В нем на специальном подвесе установлены два новых Sunhans amps каждый по 3W, в качестве блока питания применяется не дорогой Power bank 2 USB по 5В/2.4А
Вообщем выглядит довольно аккуратно и качественно, а вы на чем остановились?
Я тоже хочу попробовать бустеры, не много изучил эту тему.
Из всех вариантов реализации которые я нашел пока больше всего нравиться этот.
Сколько стоит? И смысл летать на 15-20 км 😃 фиг вернёшься же.
Если получится летать на 15-20 km, то придется сделать power mod.
Что касается стоимости, то на мой взгляд не дорого, да и вообще по сравнению со стоимостью моих верторетов и самолетов, апаратуры к ним и.т.п. цена фантома просто подарок. А с учетом того что он сам летает и не падает, фото видео снимает, невероятно легок в управлении на мой взгляд просто супер подарок. К примеру скажу по секрету, что стоимость только лишь регулятора 200 А и мотора на моем вертолете Goblin 700C превышает стоимость Р4.
Это когда два Аккума рядом прикреплены? Только на бангуде видел такую корзину.
У меня на моей трешке сделан батарейный мод. Очень доволен.
это ж сколько он весу прибавляет… Там моторы как, справляются!? 😃
Денег конечно все это будет стоить весьма приличных. А ссылки не кините на моды и бустер?
ошалеть цены, пассивные от 7 тысяч и за активные от 13 тысяч… Жестко 😃
Жестко
Хотят люди немного заработать, не было бы этого, мы бы сейчас с вами вместо фантомов бумеранги запускали:)
Не, я хочу такое… Но пока обожду 😃
Я заставляю родной усилок работать на полную мощность. Так как он работает в сша. Без паяльника ни как. Впаивается в схему маленькая платка.
Я так не уродую фантом. И не разбираю. Я снимаю только модуль офдм и его доробатываю. Внешне ни каких отличий.
Все равно возьму два модуля. Соберу двойной бустер. Попробую. Та дальность, что сейчас есть (2км на высоте 100м в полях) меня совсем не устраивает.
Летает же товарищ с ютуба с бустером на лайтбридже на 15-20км…
Не вижу проблемы, что бы сделать и то и другое, одно другому не мешает.
Большинство сетапов с бустерами и хай гейн направленными антеннами делают в сша, где полная мощность TX у Р4 23dBm, у Р3Р/А 20dBm.
У нас же мощность занижена и составляет 17 dBm (P4) и 16 dBm (P3P/A)
Мощность же передатчика на борту для всех одинакова и составляет 100 mW = 20dBm, если верить цифрам от DJI.
В данной ситуации, на своем P4, я хотел бы увеличить мощность как в США, но и от бустеров с антеннами бы не отказался.
Поэтому вопрос к Станиславу, есть ли сейчас возможность сделать мощность как в сша на моем Р4?