Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Ладно, надеюсь хоть мой смарт (lg g3) потянет.
парни кончайте гадать на кофейной гуще))я думаю джидайцы даже сами не знают что их программе нужно,для адекватной работы
Лично меня не особо устраивает, что приложение GO на топовых мобильных устройствах (по крайней мере, samsung) не работает. И я не могу нормально летать из-за этого. Зато на старых девайсах работает. И надо все время ломать голову - какое устройство подобрать для полетов? Делал бы DJI нормальное ПО под андроид - не было бы и этой темы по подбору.
Кстати, а личи она только платная?
Кстати, а личи она только платная?
на 4пда вам дорога
А как она пишется?
подскажите планшет Onda v975m кто-то юзал? для фантома 4 подойдет?
судя по железу должна пойти))
Получается мои более современные модели на снэпдрэгон не работают, ваш старый эксинос тоже не работает. А может быть еще от версии GPU что-то зависит?
Как я писал выше, galaxy Note 4 на snapdragon 805 работает идеально. Правда не зуммирует (2мя пальцами), но с этим можно жить 😃
Конечно, для Ф4 хотелось бы что-то покрупней.
Но, ради эксперемента, решил сегодня полетать вот с таким малышом:
Память и процессор ZTE Blade L110
ARM Cortex-A7, 1200 МГц
Количество ядер процессора 4
Объем встроенной памяти 8 Гб
Объем оперативной памяти 1 Гб
На 4", довольно тусклом, экране почти ничего не видно, но лагов, замирания картинки и прочих проблем, тоже не увидел.
Так что, может будет кому полезно:
Это 3Д картинка, которую можно легко получить из логов полета. В полный размер открывается по правой кнопки мыши “открыть изображение”:
Сергей_64
посмотрел какой проц на J7 2016, на котором все работает - там snapdragon S1. Получается на моем более понтовом снэпдрэгоне не работает, на более простом работает 😃 капец)
Возможно, еще дело в GPU, хотя фиг знает.
Как я писал выше, galaxy Note 4 на snapdragon 805 работает идеально
хорошо, что у меня такой есть, проверю на выходных. А что за зуммирование 2-мя пальцами?
а по поводу МТК - на тех, что Вы показали как пример стоят ядра 6ххх - очень очень очень бюджетные
Как раз даже самой МТК эти системы на чипе позиционируются на средний сегмент планшетов, а не на бюджетный.
более того на них стоит строенный Фейковый antutu benchmark
Этой ерундой китайцы давно страдают.
означает что программулина вшита в прошивку, ядра или является неотъемлемой частью прошивки
Нет, абсолютно любую программу можно удалить (хотя бы тем же титаниумом).
а прошивать неизвестное китайское г**но на что то кастомное это играть в лотерею - окирпичишь или нет!
Это да, но и перепрошивать его нет смысла. Главное иметь образ системы, на случай сбоя.
Посмотрел в сети обзоры, планшеты вполне тянут требовательные игры. Так что и с DJI Go должны справиться. Но вот купить планшет ради пробы - как-то боязно выкинуть немалую сумму.
Попробую воткнуть в крепление свой Dell Venue Pro, правда у него 11.5 дюймов (16:9). Да и Андроид на нём штатно не предусмотрен, я сам ставил Андроид х86, а он очень быстро сажает батарею (1-2 часа), т.к. нет оптимизации и процессор (CoreM) постоянно работает на максимальной частоте.
Использую для фантома 4 про Xiaomi mi Max 64gb на Snapdragon 652. Неплохо летается:)
для того чтобы леталось хорошо что не так в этом Xiaomi mi Max 64gb на Snapdragon 652?)
Использую для фантома 4 про Xiaomi mi Max 64gb на Snapdragon 652. Неплохо летается:)
тогда почему у меня на 652 снэпдрэгонах не работает? - спросит пытливый читатель? 😃
А что за зуммирование 2-мя пальцами?
Вот здесь, на последних 2-х страницах обсуждалось…
rcopen.com/forum/f132/topic448574/41
тогда почему у меня на 652 снэпдрэгонах не работает? - спросит пытливый читатель? 😃
наверное,нужны прямые руки;) т.е правильная прошивка. У меня последняя - глобальная. Еще тестил на Xiaomi Redmi Note 3 Pro ( там 650) Никаких “отвалов” не наблюдал.
У Вас Xiaomi?
для того чтобы леталось хорошо что не так в этом Xiaomi mi Max 64gb на Snapdragon 652?)
нет Amoled, но там другие деньги.
У Вас Xiaomi?
Использую для фантома 4 про Xiaomi mi Max 64gb на Snapdragon 652. Неплохо летается
3Гб ОЗУ ? на днях планирую 4-128 брать для полетов и в качестве нового телефона, на солнце экран сильно теряется?
3Гб ОЗУ ? на днях планирую 4-128 брать для полетов и в качестве нового телефона, на солнце экран сильно теряется?
Да, на 64 ставят 3 Гб, на 128 - 4 Гб ОЗУ. Летом еще не летал, а для зимы мне яркости хватает + есть козырекB-)
Короче я разобрался почему у меня не коннектился Xaomi Mi Max 64 к пульту – вопрос решился просто – выключением отладки по USB… Сам промучался прилично пока догнал, перечитал кучу форумов - решения нигде не видел. Так что может кому полезно будет.
banggood.com/CHUWI-HiBook-Pro-64GB-Intel-X5-Cherry… А кто нибудь такой коннектил к джидаям? Интересует 3 про и мавик? Вроде шустрый и цена не кусается.
вопрос решился просто – выключением отладки по USB…
перечитал кучу форумов - решения нигде не видел
Данный пункт выделен жирным красным шрифтом чуть ли не в каждой теме про мобильники на фопда…
А кто нибудь такой коннектил к джидаям?
на том же железе что и сяоми мипад2,а у него проблемы с джиго,изза интеловского чипа))