Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Кто-нибудь пробовал совместимость с huawei Honor X2?
По характеристикам очень неплох и цена вменяемая.
Кто-нибудь пробовал совместимость с huawei Honor X2?
По характеристикам очень неплох и цена вменяемая.
читайте ветку
или вот
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=9102798 воспользуйтесь поиском…
Прошу прощения.
Нашёл через поиск.
Ветку как раз всю прочитал, просто к концу уже забылось 😃
Добавить бы его в первое сообщение после такого положительного отзыва.
Прошу прощения.
Нашёл через поиск.
Ветку как раз всю прочитал, просто к концу уже забылось 😃
Добавить бы его в первое сообщение после такого положительного отзыва.
уже пробовали - первое сообщение не редактируется
Редактируется, но чтобы чтото добавить, нужно в блогах нарисовать табличку как на мультикоптервики. У меня нет возможности аналитику провести.
так ведь и не у всех одинаково работает,у кого то норм у кого то лаги,с андроид устройствами тут не угадаешь,по мимо мощности железа играет роль и оптимизация и захламленость системы
Ну, если у одного всё хорошо, то велик шанс, что и у другого будет всё хорошо.
Тем более планшет нужен чисто для полётов.
Только пока нигде не нашёл, есть ли у него компас.
Нашёл, есть.
Купил Cube T8 Ultimate (он же Plus) чисто под полеты.
Ничего так китайченок.
Работает вроде без глюков.
По удобнее с бОльшим экраном, в сравнении с Redmi 3
Это понятно, что удобнее, чем с телефоном будет. Но говорят, на солнце он совсем слепой (правда в Питере не приходится жаловаться на частое солнце 😃 ), да и батареи всего на пару полётов хватает.
Всё таки думаю взять другого китайчёнка, хуавея.
Характеристики перевешивают разницу в цене.
Cube T8 Ultimate
тоже хочу взять. все хвалят, но теперь с Китая товар идет доооолго
Не берите, я пользовался, мне яркость оказалась не достаточной. Очень напрягает, что приходиться всматриваться в картинку, причем шторки не особо спасаю. Вот тоже как и Вы наслушался тут советов и купил… а потом случайно поставили планшет друга Nexus7 и реально картинка почти в 2 раза ярче.
Всем добрый день!
Подскажите, обязательна ли поддержка смартфоном- планшетом мобильной связи? Т.е. наличие в нём 3G, 4G, LTE, Cellular? Сам посматриваю на Xiaomi MiPad 2 16Gb. Сейчас MI5, маловат экран
Мобильная связь необязательна (ведь можно и с телефона раздать интернет, чтобы карты качать), а вот GPS и компас обязательны, а у Сяоми их нет.
Я сейчас переключился на хуавей медиапад м2 (8"). Всё есть при нём. Сначала смотрел Х2 (7"), но там смутили кнопки включения и громкости прямо посредине планшета, значит в креплении будут нажиматься.
А зачем гпс и компас на планшете? Все равно точка дом записывается коптером, а не планшетом.
для мобильной точки дом и для фолоу ми.
Тоесть понадобится в 5% случаев
Спасибо за ответ! Есть ещё такой аппарат Apple iPad mini 2 16Gb Wi-Fi + Cellular. Примерно в ту же цену сколько “хуавей медиапад м2 (8”)"
Если сравнивать эти два аппарата, то какой предпочтительнее? Яблочных телефонов у меня ранее не было.
Спасибо за ответ! Есть ещё такой аппарат Apple iPad mini 2 16Gb Wi-Fi + Cellular. Примерно в ту же цену сколько “хуавей медиапад м2 (8”)"
Если сравнивать эти два аппарата, то какой предпочтительнее? Яблочных телефонов у меня ранее не было.
на холоде только андройд! яблоко по крайней мере Миник 2, 6 ка… и еще несколько яблочных девайсов отрубаются при заряде в 100% минут через 7 (чем сильнее мороз тем быстрее отрубается) и лаги проскакивают не то что бы частые но неприятные! может тоже из за мороза! летом не тестил! врать не буду
iphone 7+ пропадает изображение с мавиком.
Всем спасибо, яблоки значит, не катят! ))) По характеристикам на яндекс маркете только хуавей медиапад м2 (8") подходит.
Всем спасибо, яблоки значит, не катят! ))) По характеристикам на яндекс маркете только хуавей медиапад м2 (8") подходит.
по мне так лучший выбор для полетов это ipad air 2. в -20 проблем за 5 минут нахождения на улице не было. Зимой летаю из машины. Ну и по стабильности работы с dji go у apple конкурентов нет.