Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Ol_3

Народ подскажите. Планшеты с процессором снапдрагон 425 и оперативкой 2 гига потянут работу с Мавиком.
И на счет МТК 8163 . 8173 . 8783
Видел еще планшеты с таким процессором Qualcomm MSM8255
Купить айпад и самсунг не предлагать.
Пытаюсь найти планшет до 10000, в идеале 6 с небольшим.

Alex69rus

У меня редми про 2 на 625 снапдрагоне лагает с мавиком, бывают фризы и джига иногда вылетает. Берите Самсунг 8.0 t710 демо версию. Она как раз на авито 10-11 сейчас стоит. В крепеж мавика планшет влезает. Джига летает). Думаю, это один из самых дешевых и 100% вариантов

Ruslan K
Ol_3:

Планшеты с процессором снапдрагон 425 и оперативкой 2 гига потянут работу с Мавиком.

Думаю, что потянет, покупал вот такой телефон, подключал к мавику, разницы не заметил со своим редми ноут4 на мтк десяти ядерным, ни каких фризов и задержек, только экран поменьше.

Dimych82
Alex69rus:

У меня редми про 2 на 625 снапдрагоне лагает с мавиком

Странно вроде тут много таких устройств и все норм. У самого Z11 mini s на 625. Ничего не лагает и телефон засран, аппарат год как на руках.
Может виной 7 андроид? У меня 6.0.1

Alex69rus

У меня версия с 2Гб оперативки, может из за этого. Андроид пробовал разный, в итоге лучше всех работало на 6-м. Но все равно джига периодически зависала где то в середине полета, приходилось перезагружать ее. Бывали и кратковременные фризы(но это терпимо). На планшете такого ни разу не было.

Sc3454
Сергей_64:

Про держалки для Мавика так и не понял, в инструкции по крепежу, Мавик не упоминается.

Стандартная держалка для мавика, от диджиай, а еть и неоригинал, вот тут на видео видно как она работает.
Неоригинал. Один из.

Оригинал

Ckorpion_61

Кристалскай ещё за шальные деньги и не комплектует свой типа планшет креплением для пульта😈ЕГО ценник тоже совсем не гуманный

Сергей_64

Прикол еще и в том, что в последних релизах ДИЖИАЙгоу, Производитель отключил поддержку мониторов по шнурку, для пультов Спарка.
Возможно ,просто забыли про свой Кристалскай, на Андроиде )))

сергий_т
Andrey27:

видео с мавика пишется на яблоко ?и фото сохраняются?

Да,подтверждаю! Всё пишется! (планшет Ipad mini 2 без симки).

Хотелось бы ещё добавить(из наблюдений) Минус этого айпада в том,что экран на солнце слабый,нет GPS - соответственно некоторые,не особо важные функции DJI GO 4(мавик) не действуют(например:динам.точка “дом”),и на холоде -8 планшет при полном заряде в работе с пультом, выключается минут через 30-40 (после 10мин.отогрева при комн.темп.-ре, акк. показывал 38 %).А в остальном,всё нравится.

Всех с Рождеством Христовым !

Ol_3

Кто-то тут про антибликовые пленки на экран писал. Не поделитесь ссылкой на продавца?

Ckorpion_61
Ol_3:

про антибликовые пленки на экран писал

На какой планшет?

сергий_т

Мужики,приветствую! Как Lenovo P8 работает с мавиком,не подскажете? И влезает ли в штатный держатель?

Ol_3
сергий_т:

Мужики,приветствую! Как Lenovo P8 работает с мавиком,не подскажете? И влезает ли в штатный держатель?

Мой еще не приехал, но судя по ТТХ все должно быть хорошо. Да и народ тут эту модель как самую бюджетную рекомендовал.
В штатные влезет (тут даже где-то фотки есть). Но так будет не удобно. нужно переходник-крепление покупать.

сергий_т
Ol_3:

В штатные влезет (тут даже где-то фотки есть). Но так будет не удобно. нужно переходник-крепление покупать.

Ага,спасибо, а где фотки находятся,хотя бы примерно в какой части сайта?

Ol_3

Я читал почти всю эту ветку с конца, тоесть от сюда.
Страниц нескольконазад.

фаза
сергий_т:

Как Lenovo P8 работает с мавиком,не подскажете?

отлично, кэш не отключаю.
выше фото выкладывал.
шнурок докупал

сергий_т
фаза:

отлично, кэш не отключаю.
выше фото выкладывал.
шнурок докупал

а как Lenovo P8,к-рый 8 дюймов,влазит? и как насчёт холода,дружит с ним?

Ruslan K
сергий_т:

а как Lenovo P8,к-рый 8 дюймов,влазит?

Влазит, но лучше подрезать или подточить крепления, думаю догадаетесь в каких местах, когда будете вставлять планшет.

сергий_т:

как насчёт холода,дружит с ним?

С холодом ни кто не дружит и в первую очередь руки, они быстрее окалеют чем лениво.