Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
У меня редми про 2 на 625 снапдрагоне лагает с мавиком
Странно вроде тут много таких устройств и все норм. У самого Z11 mini s на 625. Ничего не лагает и телефон засран, аппарат год как на руках.
Может виной 7 андроид? У меня 6.0.1
У меня версия с 2Гб оперативки, может из за этого. Андроид пробовал разный, в итоге лучше всех работало на 6-м. Но все равно джига периодически зависала где то в середине полета, приходилось перезагружать ее. Бывали и кратковременные фризы(но это терпимо). На планшете такого ни разу не было.
Про держалки для Мавика так и не понял, в инструкции по крепежу, Мавик не упоминается.
Стандартная держалка для мавика, от диджиай, а еть и неоригинал, вот тут на видео видно как она работает.
Неоригинал. Один из.
Оригинал
Кристалскай ещё за шальные деньги и не комплектует свой типа планшет креплением для пульта😈ЕГО ценник тоже совсем не гуманный ❗
Прикол еще и в том, что в последних релизах ДИЖИАЙгоу, Производитель отключил поддержку мониторов по шнурку, для пультов Спарка.
Возможно ,просто забыли про свой Кристалскай, на Андроиде )))
видео с мавика пишется на яблоко ?и фото сохраняются?
Да,подтверждаю! Всё пишется! (планшет Ipad mini 2 без симки).
Хотелось бы ещё добавить(из наблюдений) Минус этого айпада в том,что экран на солнце слабый,нет GPS - соответственно некоторые,не особо важные функции DJI GO 4(мавик) не действуют(например:динам.точка “дом”),и на холоде -8 планшет при полном заряде в работе с пультом, выключается минут через 30-40 (после 10мин.отогрева при комн.темп.-ре, акк. показывал 38 %).А в остальном,всё нравится.
Всех с Рождеством Христовым !
Кто-то тут про антибликовые пленки на экран писал. Не поделитесь ссылкой на продавца?
про антибликовые пленки на экран писал
На какой планшет?
На какой планшет?
ru.gearbest.com/tablet-pcs/pp_719209.html
Lenovo P8
8 дюймов
ru.gearbest.com/tablet-pcs/pp_719209.html
Lenovo P8
8 дюймов
www.ebay.com/itm/…/152554857325
немного окошки не там вырезаны, а так отлично,
планшет точно такой, там же и брал, только за 7300))😇
Мужики,приветствую! Как Lenovo P8 работает с мавиком,не подскажете? И влезает ли в штатный держатель?
Мужики,приветствую! Как Lenovo P8 работает с мавиком,не подскажете? И влезает ли в штатный держатель?
Мой еще не приехал, но судя по ТТХ все должно быть хорошо. Да и народ тут эту модель как самую бюджетную рекомендовал.
В штатные влезет (тут даже где-то фотки есть). Но так будет не удобно. нужно переходник-крепление покупать.
В штатные влезет (тут даже где-то фотки есть). Но так будет не удобно. нужно переходник-крепление покупать.
Ага,спасибо, а где фотки находятся,хотя бы примерно в какой части сайта?
Я читал почти всю эту ветку с конца, тоесть от сюда.
Страниц нескольконазад.
Как Lenovo P8 работает с мавиком,не подскажете?
отлично, кэш не отключаю.
выше фото выкладывал.
шнурок докупал
Ок,парни,благодарю! Посмотрим…
отлично, кэш не отключаю.
выше фото выкладывал.
шнурок докупал
а как Lenovo P8,к-рый 8 дюймов,влазит? и как насчёт холода,дружит с ним?
а как Lenovo P8,к-рый 8 дюймов,влазит?
Влазит, но лучше подрезать или подточить крепления, думаю догадаетесь в каких местах, когда будете вставлять планшет.
как насчёт холода,дружит с ним?
С холодом ни кто не дружит и в первую очередь руки, они быстрее окалеют чем лениво.
[QUOTE=Ruslan K;7268668 С холодом ни кто не дружит и в первую очередь руки, они быстрее окалеют чем лениво.[/QUOTE]
понял,а как долго по времени он может проработать на среднем холоде(до -10-12)?
понял,а как долго по времени он может проработать на среднем холоде(до -10-12)?
стараюсь летать, или с авто. или с дома, с окошка.
а так пофиг, какой планшет, зима руки морозит одинаково.
про время.
если заряжен полностью, то нечего беспокоится. 20 минут полета. планшет не заморозят.
если заряжен полностью, то нечего беспокоится. 20 минут полета. планшет не заморозят.
а 40 мин.,60,90 ? …Проблема не в руках,а в айпаде,к-рый довольно быстро отключается на холоде.Стоит ли переходить с него на Lenovo P8 8" только из-за мороза?