DJI Phantom 4 & 4 Pro. Тюнинг и аксессуары
Никита. Там жпс тот же, только фишка другая. Зачем вам эта муха??? Ну не нужна она ему!!!
Но все равно цена завышена
Да лан цена,я всё ждал када покажут на скока он с эти лифчиком полетит 😃
Чумодан да…Мечта таможенника
Пришла зарядка автомобильная www.aliexpress.com/item/…/32692535012.html
Всё отлично заряжает. Правда выходной ток “всего” 3.5А, поэтому время зарядки чуть больше, нежели у родной AC. Но меня это не напрягает…
Скажите друзья, а балансировка пропеллеров обязательна?
думаю нет, по причине невозможности
я видел карбоновые пропы на 4-ку. не родные разумеется. но по весу вроде как легче.
Кто скажет, есть ли явные отличия у данных типов рюкзаков
www.aliexpress.com/item/ABS-...706464364.html
www.aliexpress.com/item/New-...726148770.html
На первый взгляд, размеры идентичные. Но у второго есть пару боковых карманов и один со спины.
Я бы взял тот что подешевле. Чаще всего все равно в машине наверное возите, достаете из машины.
Пришла зарядка автомобильная www.aliexpress.com/item/…/32692535012.html
Всё отлично заряжает. Правда выходной ток “всего” 3.5А, поэтому время зарядки чуть больше, нежели у родной AC. Но меня это не напрягает…
Мощней не встречали?
Мощнее есть 5 ампетрные, на ali и ebay так и искать - dji phantom 4 5a car charger. Но насколько это “честные” 5А - неизвестно
Джидаи разродились на собственный кофр для кейса от Фантома 4.
Прикольно! 24 доллара - еще24 и можно новый купить рюкзак 😃
Не понравилось. Дырка сзади же. Будет лохматится.
на Али уже есть www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&isPremium=y&S…
Господа, вопрос. Что лучше прикупить рюкзак пластиковый www.aliexpress.com/item/…/32706464364.html такой вот.
Или прикупить чехол для родного сундука? (ну там на выбор их сейчас хватает, даже влагозащита есть и стоят в район 1000 рублей эти чехлы) Ну или оригинал за полторы.
Я просто сам родной сундук и отдельный рюкзак не видел и не щупал, сравнивать не с чем. Просто чехольчик дешевле выходит…
Еще хотел отметить, что передвигаюсь в основном за рулем. Вряди где-то буду его таскать под дождем или в сложных условиях. Знакомый вообще в родном в багажнике возит.
Я себе купил чехол. Когда сундук сломается, тогда и буду думать о других вариантах, пока все устраивает. Но мне с ним по полям не бегать, покупал только для перевозке в самолете и машине. Если в походы ходить, то не знаю…
Я себе купил чехол
ссылкой не поделитесь?
на али просто не нашел
Я себе купил чехол.
Если точно такой же как на фото, то у него по моему мнению есть существенный недостаток. У этого чехла вырезаны отверстия под родную ручку и замок, а это значит, что от осадков такой кофр уже не защитит. Так что я думаю, лучше брать либо родной чехол, либо полностью закрывающейся, таких полно на ebay.
Про дырки - есть такое дело. От небольших осадков, брызг сам сундук защищает. Но, повторюсь, я по полям с ним не хожу. Если бы ходил, может чего другое выбирал. Этот мне понравился внешними карманами (в него запихивается даже ipad pro), и в целом дорогим солидным видом (и он весьма не дешев). На любителя, в общем.
До выпуска фирменного чехла DJI, такие чехлы критиковали, что дескать внутренний контейнер все равно трепется и лохматится. Ну так у фирменного чехла огромная дыра на спине - там уж скорее растреплется тогда.
на али просто не нашел
На ebay такие есть.
Очень хорошо. Я свой брал почти в 2 раза дороже. А этот на ebay по деньгам совсем отлично получается.
Про дырки - есть такое дело. От небольших осадков, брызг сам сундук защищает. Но, повторюсь, я по полям с ним не хожу. Если бы ходил, может чего другое выбирал. Этот мне понравился внешними карманами (в него запихивается даже ipad pro), и в целом дорогим солидным видом (и он весьма не дешев). На любителя, в общем.
До выпуска фирменного чехла DJI, такие чехлы критиковали, что дескать внутренний контейнер все равно трепется и лохматится. Ну так у фирменного чехла огромная дыра на спине - там уж скорее растреплется тогда.
ну я с таким же прицелом… Бродить мне не нужно пополям и дождям, от машины до дома или места съемки.
Вот еще тест посадки PRTH (с 1:48)
dji Mavic Pro Auto Repositioning. PRTH
Да 1см не попахивает, но в целом скорректировался и сел куда надо.
Народ, очень пришёлся по душе такой “коврик” - никто не встречал таких в продаже?