DJI Phantom 3 & 4 & 4pro Самостоятельный ремонт и поиск запчастей.
Ну а с какого перепугу вышел из строя мотор или регуль после разборки-сборки? И моторы (я писал) обмотки звоняться .Если держать тестер на контактах обмоток и крутить двигатель то сопротивление меняется. И к тому же встречал в сети что эта ошибка выскакивала у людей после одной из неудачных прошивок. Значит проблемма может быть программная.
Вычисли что не подаются импульсы управления на один движок при включении . На полевики управляющие этим движком тоже управление не приходит. Вот что могло случиться при разборке ума не приложу. Уже всю плату под большой лупой просмотрел 5 раз .
На микросхему драйвера двигателя тоже управление не приходит. Похоже дело в мозгах . Обидно что аппарат умер не из за краша, а просто не с того не с сего.
Приветствую всех. Подскажите, где можно найти заказать аккум в пульт PH3 Adv? А то заряжается только до 70% и плохо держит заряд.
А то заряжается только до 70% и плохо держит заряд.
уверены что в акке дело?))
Подскажите в чем может быть проблема? Перестало отображается на карте справа положение квадрокоптера (phantom4) показывает пустую карту и соответственно не может вернутся домой так как не запомнил от куда взлетал. Это что нужно gps модуль новый покупать?
Сталкивался я с такой проблемой. Решилось перепайкой местами противоположных моторов. Суть процесса объяснить не могу, но реально решило данную проблему.
Чушь какая то моторы никакое отношение к положению не имеют,скорее всего что-то ещё по тревожили)) Юра спутники видит?
Да спутники отлично видит, ещё из симптомов при переключении в спорт режим не стоит на месте а летит в бок а я управление не трогаю.
уверены что в акке дело?))
А в чем ещё может быть проблема?
Сталкивался я с такой проблемой. Решилось перепайкой местами противоположных моторов. Суть процесса объяснить не могу, но реально решило данную проблему.
Это ответ на чей пост?
Всем добрый день. Phantom 3 advanced появилась оишибка ESC STATUS ERROR после разборки сборки аппарата для проклейки лучей.Повредить ничего не мог, но на всякий случай проверил все провода к моторам. Прозвонил обмотки,все в порядке. Думаю может какой то программный сбой,потому что когда после сборки первый раз включал то забыл снять защиту подвеса и пришлось очень быстро отключить питание и коптер не успел пройти инициализацию пи включении. Может есть какой то сброс самой тушки квадрокоптер? Какие у кого мысли?
Это я по поводу этого поста писал.
Это я по поводу этого поста писал.
Спасибо за мысль .Но я уже перепаивал моторы(правда не противоположные).
Очень на проблему со шлейфом похоже.
Именно так и оказалось. Спасибо
Подскажите в чем может быть проблема? Перестало отображается на карте справа положение квадрокоптера (phantom4) показывает пустую карту и соответственно не может вернутся домой так как не запомнил от куда взлетал. Это что нужно gps модуль новый покупать?
А показания компаса какие?
Парни, перестал заряжаться пульт от ф4,зарядка начинается,мигает светодиод, и через некоторое время гаснет, зарядные менял…эффект ноль…
В чем может быть проблема?
Это проблема в последнее время у многих вылезает, я менял и акум и контролер заряда,бесполезно.а не заряжается она потому что итак на 100% заряжена ,но почему то проц этого не знает))
Не совсем так…у меня пульт пишет что полностью разряжен, ставлю на зарядку, с первого раза на 1/4 заряжает кое как, потом еще до 2/4 с постоянным перетыканием зу…
Ну сдам его туда где покупали в Мвидео…и заберу деньги…😃
Друзья подскажите! После смены шлейфа нет картинки. Камера двигается принимает горизонтальное положение, но картинки нет. Подскажите где искать причину?
шлейф скорее всего бракованный
Друзья подскажите! После смены шлейфа нет картинки. Камера двигается принимает горизонтальное положение, но картинки нет. Подскажите где искать причину?
Соглашусь с Юсупом
плоский шлейф черный отвечает за управление подвесом, моторками. косичка, многожильный шлейф отвечает за передачу видео с камеры. даже если самого подвеса с черным шлейфом вовсе нет, и подключен только видео шлейф к самой головке камеры, все равно видео передавать будет. в таком случае, смотрите этот шлейф. предвкушая следующие вопросы, при проверке косички на плату подвеса должно идти напряжение, и подключены 2 шлейфа с больших плат.
Руслан а разве речь про Мавик?