DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Пробовал 2 смартфона, 3 вида Интернета, 3 разных DJI GO ставил
Пробовали ios/android ?
Только Андроиды.
Кто летает на (Djigo 4.1.3 - Auto FCC No Update and Firm Check ru route), сегодня заметил что мигает в верхнем статус баре значок пульта с кривым забором, это особенность этой версии джиго или что то поправить нужно?
Это говорит о том, что есть некритические помехи по каналу управления, а сам “забор” - это уровень сигнала, можно летать без проблем. (это написано в инструкции 😃 )
Имеется с моей стороны вопросик: сильно мешает самовольное наклонение камеры мавиком при сильном наклоне коптера в спорт режиме. Видимо на фоне позора фантома с лезущими в кадр винтами, мавикоизобретатели дабы в кадр не лезла лобовина корпуса, наклоняют камеру не спросив меня на то согласия. Раньше это было только в спорт режиме, а теперь, когда я разогнал и GPS режим до 50 км.ч и в обычном режиме происходит дерганье камерой при резких наклонах по питч. А я бы предпочел видеть лобовину в кадре, но что бы гимбал был непокобелим как скала 😃
Может кто то знает какие параметры можно покрутить дабы избежать этого эффекта?
а теперь, когда я разогнал и GPS режим до 50 км.ч и в обычном режиме происходит дерганье камерой при резких наклонах по питч. А я бы предпочел видеть лобовину в кадре, но что бы гимбал был
А какой строкой вы разогнали в жпс режиме мавик до 50 км.ч.?
А какой строкой вы разогнали в жпс режиме мавик до 50 км.ч.?
углом наклона скорость меняется
Мавик (700), джига последняя на IOS, установлен конфиг FCC.
При каждом первом взлёте, появляется надпись “error” и что " ваш полет будет ограничен 30м вверх и 50 вдаль" , “попробуйте все подключить заново”. Переподключение не помогает, но и ограничение не работает. Летает на километры, как положено FCC. Что это может быть? Как то связано с необходимостью установить последнюю прошивку? На андроиде ,кажется, этого нет.
Это связано с джигой, а не прошивкой
проблема - не могу активировать
См мой пост №7388 по ссылке через переводчик:
-
Удалите DJI GO
-
Откройте Chrome
-
Нажмите apkpure.com
-
Найдите «DJI GO»
-
Нажмите «DJI GO - For продуктов до P4 ".
-
На странице приложения прокрутите список до" История версий "и загрузите версию 3.1.8.
-
После загрузки откройте файл и установите приложение.
-
Откройте приложение.
-
Включите RC, включите Aircraft. Подключите RC к телефону / планшету. Если появится подсказка о том, что вам нужен DJI GO 4, отключите RC от телефона и повторно откройте приложение. Как только приложение будет открыто, снова подключите RC к телефону: процесс активации будет перекрывать «приглашение dji go».
У меня прокатило.
[QUO. Последний раз поставил на него винты от нового Мавика. Просто супер
а можно про новые винты поподробней описать ваши ощущения и если не затруднит ссылочку где брали
интересует разница в шуме винтов
попробывал снимать мавиком про конные прогулки так лошади шарахаются от шума а со 100 метров уже не видно ни чего
У меня прокатило.
Спасибо!!! Заработал мой пепелац!!! 😃
Да уже 100500 раз сравнивали. Вот еще свежак:
Брать оригинал здесь: DJI Mavic Pro Platinum 8331 Low Noise Quick Release Propellers ( Golden ) for Mavic Pro Original Accessories 1… www.aliexpress.com/item/…/32829986795.html
а можно про новые винты поподробней описать ваши ощущения и если не затруднит ссылочку где брали
По поводу ощущений. Ну то что стал тише и на много, это факт. На родных на высоте под 100 метров Мавик слышно, на новых же в 30 метров уже сливается с шумомгорода. Сами винты чуть длиннее и шире. Коптер стал помоему резвее. По разряду акума разницы не заметил. Заказал ещё один комплект, на всякий случай. Хотя за четыре месяца полётов в щекотливые ситуации не попадал. Всем советую… Брал тут ru.aliexpress.com/item/…/32829986795.html
Может это мне просто повезло с екземпляром. Последний раз поставил на него винты от нового Мавика. Просто супер…
Летаю, с апреля месяца. У меня, всё аналогично. Полетов, не мало. Прошивки, все самые последние. Айфон 6 плюс. Ни единого глюка, кроме всем известных особенностей мавика.
Иногда думаю, что может есть разница в айфонах или андроидах? Может есть какая то статистика, у кого больше проблем с Мавиками, у андроидов или айфонов?
какие параметры можно покрутить дабы избежать этого эффекта?
Поставить подвес в режим FPV.
Оригинал? Боюсь на подделку нарваться…
Иногда думаю, что может есть разница в айфонах или андроидах? Может есть какая то статистика, у кого больше проблем с Мавиками, у андроидов или айфонов?
Я на андроиде с новыми прошивками. Сначала было все ок.
А тут пару раз словил какой-то глюк что-ли. Камера резко встает горизонтально и на колесико не реагирует (не наколоняется вниз), но проходит довольно быстро.
Оригинал? Боюсь на подделку нарваться…
Заказал здесь, только кончики “S”.(отпишусь)
только кончики “S”
Руслан,отпишитесь как приедут.
Заказал здесь, только кончики “S”.(отпишусь)
не понятно, вес указан 20 грамм… хочется верить что с упаковкой…
Раньше это было только в спорт режиме, а теперь, когда я разогнал и GPS режим до 50 км.ч и в обычном режиме происходит дерганье камерой при резких наклонах по питч. А я бы предпочел видеть лобовину в кадре, но что бы гимбал был непокобелим как скала 😃
Может кто то знает какие параметры можно покрутить дабы избежать этого эффекта?
Вернуть в гпс режим стоковый угол наклона.
(это написано в инструкции )
Сейчас перечитал инструкцию (на русском языке), не написано о том, что значок может мигать и значение мигания.