Иногда думаю, что может есть разница в айфонах или андроидах? Может есть какая то статистика, у кого больше проблем с Мавиками, у андроидов или айфонов?
Я на андроиде с новыми прошивками. Сначала было все ок.
А тут пару раз словил какой-то глюк что-ли. Камера резко встает горизонтально и на колесико не реагирует (не наколоняется вниз), но проходит довольно быстро.
не понятно, вес указан 20 грамм… хочется верить что с упаковкой…
Раньше это было только в спорт режиме, а теперь, когда я разогнал и GPS режим до 50 км.ч и в обычном режиме происходит дерганье камерой при резких наклонах по питч. А я бы предпочел видеть лобовину в кадре, но что бы гимбал был непокобелим как скала 😃
Может кто то знает какие параметры можно покрутить дабы избежать этого эффекта?
Вернуть в гпс режим стоковый угол наклона.
(это написано в инструкции )
Сейчас перечитал инструкцию (на русском языке), не написано о том, что значок может мигать и значение мигания.
Сейчас перечитал инструкцию (на русском языке), не написано о том, что значок может мигать и значение мигания.
стр. 44 пункт 8
стр. 44 пункт 8
У нас разные инструкции, нет там этого, дайте пожалуйста ссылку на вашу, если она на русском.
У нас разные инструкции, нет там этого, дайте пожалуйста ссылку на вашу, если она на русском.
гм… если б я знал откуда скачивал…
давай почту в ЛС сброшу… через вложения не вышло
Про живучесть Мавика. Летал на стройке возле башенных кранов. Сильный ветер, собака. Снесло на трос. Дрон удалил по нему винтами и кувыркаясь полетел в свободном падении вниз. Через 2-3 метра резко стабилизировался. Привел его к себе, посадил и слегка припух ))) на двух винтах ровно по половине лопастей срубило… вот зверюга!
Снесло на трос. Дрон удалил по нему винтами и кувыркаясь полетел в свободном падении вниз
Летел в актив треке за детьми на великах. Мавик решил что лучше лететь с другой стороны, я просохатил, и он боком влетел в столб. Зацепил точнее.
Высота была метров до 3. И он успел стабилизироваться и зависнуть. Назад прилетел. Повреждений никаких.
Собственно, ролик
Добрый вечер! В ожидании мавика прочитываю форум, так всё-таки скажите смогу я активировать дрон через данную версию джиги: Djigo 4.1.3 - Auto FCC No Update and Firm Check ru route.apk. Или скачивать официальную версию?
У меня не получилось, пришлось сначала ставить 3.1.8, как в инструкции от Shu на прошлой странице.
Про этот способ читал, может у вас единичный случай.
Добрый вечер! В ожидании мавика прочитываю форум, так всё-таки скажите смогу я активировать дрон через данную версию джиги: Djigo 4.1.3 - Auto FCC No Update and Firm Check ru route.apk. Или скачивать официальную версию?
Пользовался на спарке этой версией dji.go.v4-1025428-4.1.4 ru.force.US.region.apk и мавика этой же активировал и продолжаю ей пользоваться
Евгений, а ссылку на прогу можно?
Коллеги, подскажите а кто нибудь вешал на Мавик камеры типа GoPro?