DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Подскажите пожалуйста, в каком режиме вернуть дрон к пульту, а не домой?
Для ситуации, когда ушел далеко от места взлета. Можно ли настроить автоматический возврат именно к пульту?
Кстати по поводу минусовых температур. До какой разумно летать? Имеется виду ситуация, когда достал из тёплой машины.
Имеется виду ситуация, когда достал из тёплой машины.
думаю до -20 можно, в любом случае вы замерзнете быстрее чем сядет батарея. (на фантоме4 летал вроди в -15. руки замерзают моментально.) в перчатках не вариант - не чувствую стиков и колесики
Можно ли настроить автоматический возврат именно к пульту?
rcopen.com/forum/f132/topic473920/5446
Поиском по теме можно воспользоваться.
думаю до -20 можно, в любом случае вы замерзнете быстрее чем сядет батарея. (на фантоме4 летал вроди в -15. руки замерзают моментально.) в перчатках не вариант - не чувствую стиков и колесики
У меня для зимы осталась муфта от старого дрона
А вообще, самый лучший чехол для Мавика это автомобиль, стараюсь всегда его брать с собой… с этим Мавиком я чет вообще обленился…)) Ни чемодан таскать не надо, ни одеваться потеплее, достал из бардачка, разложил, главное успеть на улицу выбежать да поставить его на ровное место и включить, и обратно в теплый салон…летай себе балдей…
Народ можно в кратце узнать - вышла ли прошивка которая хоть как то фиксит говняную картинку в режимах 50\60 фпс?
Или все так и летают с мыльной мыльницей за 1000$ ?
Народ можно в кратце узнать - вышла ли прошивка которая хоть как то фиксит говняную картинку в режимах 50\60 фпс?
В оригинале ни какого мыла не заметил, если только ютуб замылил как всегда.
В пресетах выставьте +1 резкости, отключится встроенный шумодав и будет вам счастье)
вот видео, летал вчера, прошивка предпоследняя. Сегодня обновился на последнюю 0000, картинка та же резкая
ну так настройте так называемую экспоненту
возле нейтральной точки стик будет менее чуствителен, чем при удалении от нее
по умолчанию стоит 0.25, я смогу выставить 0.20, меньше не получается почему то. У всех так ?
А вообще, самый лучший чехол для Мавика это автомобиль, стараюсь всегда его брать с собой…
Разве кузов авто не служит экраном для радиоволн ? Мне кажется, да и по логике, в авто связь хуже гораздо будет с коптером
Разве кузов авто не служит экраном для радиоволн ? Мне кажется, да и по логике, в авто связь хуже гораздо будет с коптером
Несомненно, но свой рекорд дальности в условиях города (правда не в застроенной части, а в пойме реки, но в черте города) я поставил не выходя из авто, 2 km на высоте 180м.
На выходных летал на 1 км и высота 400м… тоже норм… а дальше я особо часто и не летаю… 1- 1.5 км + если за спину не летать … то норм.
Вот мой пример видео
По-моему у Вас нет фокуссировки, видимо переключатель установлен на ручную а по экрану не тапнули. У меня так было при пробном полете.
Несомненно, но свой рекорд дальности в условиях города (правда не в застроенной части, а в пойме реки, но в черте города) я поставил не выходя из авто, 2 km на высоте 180м.
На выходных летал на 1 км и высота 400м… тоже норм… а дальше я особо часто и не летаю… 1- 1.5 км + если за спину не летать … то норм.
90% полётов, так же, из машины)) На 3500 летал из машины с плавным набором высоты до 500м и только если выдавал алерт о плохой связи, приходилось напрягаться(боже, какие муки) и наклоняться к лобовому стеклу. С мавиком даже подштанники перестал надевать на полёты))
вот видео, летал
Речь идет именно о 60 fps. Вы видимо не поняли сути вопроса.
В оригинале ни какого мыла не заметил
Это мавик (не платинум) 1080p 60fps??? Какая прошивка? Можете кусок оригинала на файлообменник выложить?
Вот мой пример видео снятого в 60 фпс…
https://drive.google.com/file/d/0B7O3MWooVh8sTGNFaDBwOGlCbUU/view
тут качеством и не пахнет…
В оригинале ни какого мыла не заметил, если только ютуб замылил как всегда.
Вот тут действительно приличная картинка. Можете сделать скриншот Ваших настроек камеры?
Речь идет именно о 60 fps. Вы видимо не поняли сути вопроса.
Это мавик (не платинум) 1080p 60fps??? Какая прошивка? Можете кусок оригинала на файлообменник выложить?
Да, просто мавик,проха 900х900, 1080-60fps,файлобменника к сожалению нет, так нормально, или все так плохо?
Вот мой пример видео снятого в 60 фпс…
https://drive.google.com/file/d/0B7O3MWooVh8sTGNFaDBwOGlCbUU/view
тут качеством и не пахнет…Вот тут действительно приличная картинка. Можете сделать скриншот Ваших настроек камеры?
Стиль +1. +1. 0 баланс ручной 6.100. И фильтр кино.
Залейте пожалуйста на drive.google.com и если есть то кусок видео с маленькой высоты что бы какие то обьекты были рядом.
Залейте пожалуйста на drive.google.com и если есть то кусок видео с маленькой высоты что бы какие то обьекты были рядом.
Завтра попробую, но я думаю, в пасмурную погоду будет похуже.
Так а какая прошивка то у вас в итоге так снимает 1080@60? ясно, 900 на мавике, 900 на пульте)
Так а какая прошивка то у вас в итоге так снимает 1080@60?
дык
Да, просто мавик,проха 900х900
видимо отменный мавик попался, я раньше спрашивал у него про прошивку, ибо у него практически нет завалов при разворотах
дык
видимо отменный мавик попался, я раньше спрашивал у него про прошивку, ибо у него практически нет завалов при разворотах
Или я туплю,или о какой прошивке идет речь,в джиге вижу,прошивка 900, пульт 900!? косяков больше чем хотелось бы, главный косяк-не летит прямо.
Какой-то эксклюзивный агрегат. DJI официально объяснял причины дерьмового 60fps, техническими ограничениями матрицы. Снимите пожалуйста пейзаж с прямыми линиями, например дома. Можно прям с рук из окна квартиры. И дайте исходник пожалуйста. P.S. у меня на 900-й прошивке жуть жуткая в 60fps.