DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
Да если бы только после прошивки, это ещё можно потерпеть, хотя и не приятно. А то что после сброса питания иногда слетает, это уже раздражает.
В общем понял, буду ждать новые прошивки от криворуких программистов DJI, в которых они, возможно, исправят этот глюк и наделают много других)))
Подскажите, какая минимальная высота и минимальное расстояние до объекта, на которых возможна работа режиме “Следуй за мной” ?
Подскажите, пожалуйста, хороший симулятор, чтобы можно было с родным пультом поупражняться, в том числе с видом от первого лица.
Спасибо
хороший симулятор, чтобы можно было с родным пультом поупражняться
Родной пульт ни к одному существующему симулятору кроме встроенного в DJI GO подключить невозможно.
Родной пульт ни к одному существующему симулятору кроме встроенного в DJI GO подключить невозможно.
А какие же есть варианты потренироваться в домашних условиях?
Купить любой мелкий квадр и гонять дома до понимания и автоматизма движений
Я же написал, симулятор есть в DJI GO, чем не устраивает? Для тренировок в самый раз.
попробуйте, сам не ставил, так как 15 лет летаю на Симуляторах полетов 2000-2004 и FSX
Купить любой мелкий квадр и гонять дома до понимания и автоматизма движений
Прекрасный совет, особенно если учесть, что я спрашивал про тренировки на родном пульте от Фантома.
Прекрасный совет, особенно если учесть, что я спрашивал про тренировки на родном пульте от Фантома.
А симулятор от DJI чем вас не устраивает?
Пульт от ф4 про плюс , во время прошивки завис.
Сначала включался неадекватно -от лёгкого нажатия кнопки питания. При передергивании Баты стал включаться привычно, но лампочка голубая все равно. При нажатии на кнопки нет ни какой реакции. Ни комбинации ни ваще . Экран работает норм. Но Бату показывает что она 10%. Сама бата 8.4в . Соответственно прошиваться из за низкой Баты не хочет. Ассистант не видит . Как быть?
попробуйте, сам не ставил,
С пультом от Фантома 4 не заработало.
Как быть?
На 3их фантиках был такой способ сброса -на выключенном пульте зажать С1,С2,нажать на колесо экспозиции(справа) и удерживая кнопки включить пульт.
Может прокатит?
Хотя если уже акум отключали…
Ни на какие комбинации и кнопки не нет реакции , проц который отвечает за все кнопки nex lpc1549 не прошился… соответственно ни одна кнопка не будет работать… и вот как быть…
Коптер 4про. Подключаю к ассистенту, но не синхронизируется (Винда 8), хотя видит флешку пробовал разные шнуры, никаких изменений. Может кто то подскажет в чем может быть проблема?*
Лог ассистанте смотри чё пишет…
Прошу помощи коллективного разума. Фантом 4 pro,Взлетал с дороги (на ней авто ездят редко) с асфальта, отлетал до 22 процентов, стал снижаться чтобы сесть в руку, на 19 процентов заряда дрон перехватил управление, перешёл в режим landing и сел на дорогу примерно в 20 метрах от точки взлёта. Чудом не произошло дтп с авто, который в это время ехал по дороге. Дрон я не мог контролировать, я не понял, что произошло, и, что это было. Установки критичного заряда в 10% не менял, предупреждение о разряде стоит на 26%.
Почему это произошло и как этого избежать в дальнейшем? Как его надо было контролировать? Почему он сел не в точке взлета? Потерь спутников ни разу не было
Почему это произошло и как этого избежать в дальнейшем?
Ситуация конечно странная, но для начала проверьте, не включена ли функция Смарт возврат домой, возможно коптер решил, что аккума не хватит для возврата домой и перехватил управление, но при этом он должен был вывести на экран предупреждение и предложить отключить авто возврат. Если всё происходило без каких либо уведомлений на экране, то возможно это был какой то, ещё неизвестный доселе глюк.
Ситуация конечно странная, но для начала проверьте, не включена ли функция Смарт возврат домой, возможно коптер решил, что аккума не хватит для возврата домой и перехватил управление, но при этом он должен был вывести на экран предупреждение и предложить отключить авто возврат. Если всё происходило без каких либо уведомлений на экране, то возможно это был какой то, ещё неизвестный доселе глюк.
Все смарт функции, конечно, были включены. Да и он рядом был от меня на 22%, высота где-то 40, я опустился до 20 метров, только хотел его к себе подвести, но он стремительно ринулся на 19% садится, на 18% сел. Все было быстро, красного крестика отмены я не видел. Поправка: сел все-таки не в 20 метрах от точки взлета, а где то в 15. Но без моей команды, без управления, да и заряда еще много было
Как отключить создание папки casche_image с мелкими превью-картинками на планшете после каждого полёта?
перехватил управление, перешёл в режим landing и сел на дорогу примерно в 20 метрах от точки взлёта
Было подобное. Только с третьим фантомом и я его уже в руку поймал, но не успел заглушить двигатели. Еле удержал в руке, и вырубил двигатели. Причём он рванул на точку взлёта находясь метрах в 10-15 от неё.
По идее надо отменять автовозврат с экрана или кнопкой, если успеете сообразить что к чему.