DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
Ничего страшного, фантик существенно больше отработает). И в 20 мс летали. Я убрал уведомления о ветре - поставил на 20 и 25 мс.
где ее можно настроить а то надоел уже
А, примерно, какой был ветер?
бес понятия, но сильный очень)
где ее можно настроить а то надоел уже
в соседней ветке описано (включение FCC) - надо влезть в дебаг и все параметры меняются
Здравствуйте, ребятишки подскажите пожалуйста . Полетал ,ставлю на зарядку горит кнопка и мигает один индикатор возле кнопки не заряжается (не всегда), отключаю все и через некоторое время опять ставлю, все как положено заряжается. 4pro
акум нагретый подожди пока остынет и заряжай
Здравствуйте, ребятишки подскажите пожалуйста . Полетал ,ставлю на зарядку горит кнопка и мигает один индикатор возле кнопки не заряжается (не всегда), отключаю все и через некоторое время опять ставлю, все как положено заряжается. 4pro
датчик температуры встроенный в ак видит нагрев ака и недает заряжать
А, примерно, какой был ветер?
а вы уверены что это именно из-за сильного ветра? у меня нечто подобное было зимой, когда подвес подмерзает и если ты летишь дроном быстро в бок - он валит подвес примерно в такое же положение (это было на трешке про).
Добрый день!Давно не пользовался P4Pro/больше мавиком/.Сегодня расчехлил P4P,просит обновиться,прошивки стоят коптер-01.03.0509,пульт-01.04.00.00.Необходимость есть обновляться? Упустил я тему прошивок на P4P.Спасибо
Господа, у кого как обстоят дела с сигналом ГПС? Ф4про не плюс. Периодически отваливается с 17-20 до 0 и переходит в атти. Видел много аналогичных обращений на форуме техподдержки. Или это глушилки в Москве? В разных местах, обычно на высоте после 50-60 метров. Как у вас?
Как у вас?
У меня было только однажды, весной. С тех пор не повторялось. У знакомого с прошкой интересовался, он говорит что тоже не было давно.
Высота тут не причём, это больше похоже на баг железной части. Следите за связью с пультом.
Прошивка какая?
может глушилки рядом попробуйте в других местах полетать. а так про ипро + без разницы коптер одинаков
и последная прошивка чуть чудит иногда
и последная прошивка чуть чудит иногда
в каком смысле чудит? у меня с записью проблемы… иногда не включает, приходится нажимать повторно. Иногда сам ее останавливает. А, еще может вообще ее не начать. pro+, у pro все нормально с этим делом. Еще иногда приложение вылетает… Было?
Периодически отваливается с 17-20 до 0 и переходит в атти.
Много летаю в Москве. Это глушилки. Тоже бесят, но что поделать
Господа, у кого как обстоят дела с сигналом ГПС?
Как я понял это беда всех девайсов от джидайцев новой версии (мэвик,р4р и тд.)
Я на р4р фактически не летаю поэтому и не отваливается,на мэвике раза три шалил и не хило.
Ну не мы одни страдаем,кораблики вона тоже под раздачу попали 😃
22 июня американский корабль, находившийся вблизи Новороссийска, сообщил о проблемах с определением своих координат. Навигационное устройство показало капитану, что судно находится в 32 километрах от своего реального местоположения — в международном аэропорту Геленджик. 😁
Легко отделались - могли бы и во Внуково оказаться)))
22 июня американский корабль, находившийся вблизи Новороссийска, сообщил о проблемах с определением своих координат. Навигационное устройство показало капитану, что судно находится в 32 километрах от своего реального местоположения — в международном аэропорту Геленджик.
Легко отделались - могли бы и во Внуково оказаться)))
😆😆😆
Много летаю в Москве. Это глушилки. Тоже бесят, но что поделать
Да, судя по всему и правда глушилки. Сегодня поднимали другой ф4про и напоролись на глушилки, потом потеряли связь с пультом и его унесло метров на 300 без связи и позиционирования. Побежали искать ногами, потом на машине, вдруг поймали сигнал. Нашли! Висел над крышей ТЦ, между проводами и антеннами, над сложным профилем разноуровневой кровли, ругался на компас (прямо рядом с тарелками, антеннами и железной крышей) и говорил что поверхность не подходит для посадки. Тот случай, когда все его мозги в комплексе его спасли. Благополучно вывели его между проводами и спустили на улицу, без потерь.
НО. В этом же месте сразу после ф4про запустили ф3про - ни одной проблемы с гпс за несколько батареек. НИ ОДНОЙ. В комплексе со всеми сообщениями на форуме поддержки полагаю, что с гпс у ф4про и правда проблемы.
вопрос обладателям 4про+ хочу вытащит видио с пульта никак не получается есть только поделится в соц сетях и все при подключении к компу тоже как флэшка не определяется кто это делал подскажите пожалуйста как решить проблему?
😆😆😆
Да, судя по всему и правда глушилки. Сегодня поднимали другой ф4про и напоролись на глушилки, потом потеряли связь с пультом и его унесло метров на 300 без связи и позиционирования. Побежали искать ногами, потом на машине, вдруг поймали сигнал. Нашли! Висел над крышей ТЦ, между проводами и антеннами, над сложным профилем разноуровневой кровли, ругался на компас (прямо рядом с тарелками, антеннами и железной крышей) и говорил что поверхность не подходит для посадки. Тот случай, когда все его мозги в комплексе его спасли. Благополучно вывели его между проводами и спустили на улицу, без потерь.
НО. В этом же месте сразу после ф4про запустили ф3про - ни одной проблемы с гпс за несколько батареек. НИ ОДНОЙ. В комплексе со всеми сообщениями на форуме поддержки полагаю, что с гпс у ф4про и правда проблемы.
незамечал проблем с жпс был только срыв линка между двумя рядом находящих телефоных вышек
иногда не включает
Он фокусируется перед началом съёмки, если не получается, то может не включить запись.
Он фокусируется перед началом съёмки, если не получается, то может не включить запись.
может и останавливает при потери фокуса?
5.8 сразу появилось
яблоко или андроид? я на яблоке кофиг подсунул, но 5,8 так и не открылось, вернее при активации 5,8 по каналам ни одной “палочки”
надо влезть в дебаг
а можешь ткнуть в сообщение?)
а можешь ткнуть в сообщение?)
В сообщениях уже потеряться можно - вот видос:
яблоко или андроид? я на яблоке кофиг подсунул, но 5,8 так и не открылось, вернее при активации 5,8 по каналам ни одной “палочки”
а можно так же ткнуть в сообщение, как это сделать?) и на том и другом. есть 4 про, но без 5.8
что сломают DJI Go на мавиках и 4Pro, то лучше бы переплатил т.к. часто летаю в городе и со связью проблемы.
А можно поподробнее, что за взлом?
Ребята запилил видео в котором сравнил на P4PRO качество связи 2.4 и 5.8 герц в центре Москвы, улетел на 5400 метров. 5.8 Герц очень помогает в крупных городах