DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
(хотя я не включаю - жму однократно и коротко) и каждый раз сбрасывает свой таймер?
оставь на неделю в покое и потом проверь
а на экране в вовремя полёта такие же помехи были?
да, когда не записывал такие же лаги
да, когда не записывал такие же лаги
если помехи и на экране планшета\телефона, но и на записи на флешке - шлейф под замену, проблема с ним возле мотора YAW
если помехи и на экране планшета\телефона, но и на записи на флешке - шлейф под замену, проблема с ним возле мотора YAW
где купить?
где купить?
на али\ебее полно копий, я брал оригинал вот тут www.ebay.com/itm/232439917403
Я раз в день жму на кнопочку, дабы увидеть уровень заряда.
Это и есть причина сброса счетчика времени.
Это и есть причина сброса счетчика времени.
Просто глянуть статус батареи - и это сбрасывает таймер?! Они бы еще датчик движения внутрь поставили, чтоб взял в руку - и все, сброс… Имхо - очень странная логика.
А как насчет такого устройства для зарядки-разрядки батарей? Интересует в первую очередь именно возможность принудительно разрядить батарею. Работает эта штука? Есть у кого-то опыт пользования?
А как насчет такого устройства для зарядки-разрядки батарей? Интересует в первую очередь именно возможность принудительно разрядить батарею. Работает эта штука? Есть у кого-то опыт пользования?
Да, работает. Принудительно сажает до 50% кажется. И заряжает удобно - на ночь поставил и утром все акки готовы.
Неужели никто не сталкивался с красной рамкой фокуса и не знает что это значит? И по поводу ND фильтра и желе тоже никто точно определяющего опыта не имеет?
Извиняюсь если вдруг не в ту тему пишу.
красной рамкой фокуса
зеленая рамка - автофокус “сработал”, соответственно, красная - нет
И по поводу ND фильтра
да по-моему большинство используют, в чем суть вопроса?
Что творит DJI? Сделал негра без отличий от белого? Тут новый 4 про
Что творит DJI?
лучше бы начинку исправили…
Что творит DJI? Сделал негра без отличий от белого? Тут новый 4 про
зеленая рамка - автофокус “сработал”, соответственно, красная - нет…
…в чем суть вопроса?
Суть вопроса - действительно ли на практике использование фильтра спасает от желе (увеличивая выдержку)?
От чего может быть не в фокусе ( красная рамка )? Яркости достаточно, на чем сфокусироваться есть. Что ему может не хватать?
Сделал негра без отличий от белого?
Они называют это “более профессиональный вид”
От чего может быть не в фокусе
Да фиг знает, тоже последнее время такое началось. Когда летаю на такой высоте что объектов на переднем плане нет, просто включаю фокусировку на бесконечность
точно, многие пользователи ф4про мучаются с пропаданием гпс. Я не исключение. Интересно, что в негре стоит - такой же гпс или обновленный? По спецификациям все аналогично, но внутреннюю механику они же не расписывают, а написать что исправили что-то глючное - владельцы белых побегут и будут требовать замены. А может это просто реакция на взлом…
Они называют это “более профессиональный вид”
пора в автомагазин за баллончиком “профессионального вида”…))
Яркости достаточно,
возможно контрастности не достаточно
использование фильтра спасает
позволяет получить более “киношную” картинку, особенно если снимать в М
но отсутствие НД не есть причина желе. Обычно причина в механике (если речь именно о желе)
Да и программную часть бы… Имею ввижу DJI GO. В частности, хотел бы настроить, что отображается на экране из OSD, а что нет. Хотел бы колесико наклона камеры инвертнуть. Режим съемки 360-панорам хочу.
Писал об этом в поддержку - поблагодарили за участие, пообещали передать там куда-то… Но с тех пор было уже несколько обнов, а воз и ныне там 😦
Есть тут кто с 4 про не плюс с HDMI платой в пульте?
Я свою продал по причине того, что с ней вылетала DJI GO4 и утаскивала с собой телеметрию на внешнем мониторе.
Есть тут кто с 4 про не плюс с HDMI платой в пульте?
Я свою продал по причине того, что с ней вылетала DJI GO4 и утаскивала с собой телеметрию на внешнем мониторе.
Я до полноценных полетов с внешним монитором даже не дошел. Поставил эту плату и GO начала почти каждый полет вылетать. При перезапуске приложения возвращалась только картинка, без телеметрии.