DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
Новая прошивка 1.00.0300 !
вот блин… только только накатил мод jkson 😦
вот блин… только только накатил мод jkson
Значит скоро мы узнаем, предприняли китайцы что-нибудь супротив мода Евгения…или всё нормально. 😉 😃 Ведь этот вопрос очень многих интересует. 😉
Значит скоро мы узнаем, предприняли китайцы что-нибудь супротив мода Евгения…
Так то оно так, вот только придется снова обновлять мод, больно обнова хороша в части маршрутов.
Откат на предыдущую прошивку остался?
Да, остался.
Из сразу бросившегося в глаза - появился переключатель Distance Limit.
Как работает на практике - не знаю, не летал после обновы.
Так был же вроде лимит дистанции и на предыдущих версиях.
Так был же вроде лимит дистанции и на предыдущих версиях.
Верно. У мавика 2 стояла цифирь, на сколько далеко можно отлетать. Теперь появился переключатель убирающий значение разрешенной дальности, которого раньше не было. Как теперь будет вести себя коптер достигнув предела отлетной дистанции нужно проверять.
У мавика 2 стояла цифирь, на сколько далеко можно отлетать. Теперь появился переключатель убирающий значение разрешенной дальности
Наконец то меню допиливается до уровня М1
Добрый день всем!
Попытался прошиться вчера новой версией. В Ассистанте. Показал индейское жилище на 99% скачивания. Повторял несколько раз с тем же результатом. Сегодня попробовал еще раз, то же самое. По воздуху ошибка вылетает сразу. Пульт прошился без проблем. Сейчас попробовал то же самое на лэптопе и прошился удачно с первого раза. Странно…
По воздуху - у всех проблемы похоже. Я шился через ассистант, все в норме. Тушка первая, потом пульт.
По воздуху - у всех проблемы похоже. Я шился через ассистант, все в норме. Тушка первая, потом пульт.
Я вообще ничего не понимаю… На дектопе крайний Ассистант, пульт прошил а тушку фигвам! А на лэптопе старая версия Ассистанта. Показывал не Мавик2 Зум в заголовке, а Мавик2-4! И прошил без проблем. Вот это и напрягает. Кстати в описании новой прошивки указано, что полет по точкам и прочее доступно в 4.3.12 версии DJI Go4, а последняя в Апп Сторе 4.3.11. И для Андроида и для Мака…
Добрый день.
Шился на прошивку 200 по воздуху без проблем. WiFi и iPhone.
на днях руки дойдут зальем 300. Проверю еще раз как по воздуху дело обстоит.
Добрый день.
на днях руки дойдут зальем 300. Проверю еще раз как по воздуху дело обстоит.
У меня по воздуху отказался прошиваться на 300. От слова совсем!
Вчера вечером обновление а appstore было на 4.3.12
У меня по воздуху отказался прошиваться на 300. От слова совсем!
Проверю на днях.
Вчера вечером обновление а appstore было на 4.3.12
Проверю на днях.
Удачи!
Все таки странно. У меня первые попытки были через вай-фай. Облом.
Плюнул, воткнул в тушку шланг и обновился через Ассистант. Потом, также, пульт.
Прям сейчас снял скриншоты пульта (25.01.2019), так выглядит стартовая сводка DJIGo4:
Это окно версий DJIGo4 и прошивок тушки/пульта:
Есть одна мысль. В новости сказано что все фичи присутствуют при использовании DJIGo4 v4.3.12, мож там нормально все будет? В то же время, у меня сейчас DJIGo4 v4.3.11 и все обновилось. При этом, в меню выбора режимов следование по точкам отсутствует:
Такие вот дела.
200-ая фирмварь и у меня залетела по воздуху. А 300 ни в какую.
Все таки странно. У меня первые попытки были через вай-фай. Облом.
Плюнул, воткнул в тушку шланг и обновился через Ассистант. Потом, также, пульт.
Прям сейчас снял скриншоты пульта (25.01.2019), так выглядит стартовая сводка DJIGo4:
Это окно версий DJIGo4 и прошивок тушки/пульта:
Есть одна мысль. В новости сказано что все фичи присутствуют при использовании DJIGo4 v4.3.12, мож там нормально все будет? В то же время, у меня сейчас DJIGo4 v4.3.11 и все обновилось. При этом, в меню выбора режимов следование по точкам отсутствует:
Такие вот дела.200-ая фирмварь и у меня залетела по воздуху. А 300 ни в какую.
Может все же дело в DJI GO сначала надо обновиться на v4.3.12 а потом прошиваться?
У меня обновилось на v4.3.12
Логично. Под яблоко Go4 выпустили, у меня андроид. Обновы пока нет.
Я, наверное, до обновления Go4 летать на 300-ой прошивке не буду.
Как посмотреть прошивку аккумулятора?
В приложении DJI GO вся информация есть.
Откатился на 200-ую фирмварь. Буду ждать Go4 v4.3.12.
Значит скоро мы узнаем, предприняли китайцы что-нибудь супротив мода Евгения…или всё нормально. 😉 😃 Ведь этот вопрос очень многих интересует. 😉
Все нормально, мод 0300 м2 возможен, но там ничего интересного особо, waypoints самый обычный, который всегда был в litchi, GSPro, MavicFPV и т.д. Честно говоря даже не понял зачем они для этой функции в джиге требуют обновления до 0300. Явно опять что-то прикрыли и пряником заманивают)))