DJI Mavic 2 PRO/ZOOM

Gonzo
Almaskm:

Новая прошивка 1.00.0300 !

вот блин… только только накатил мод jkson 😦

Domovoi224
Gonzo:

вот блин… только только накатил мод jkson

Значит скоро мы узнаем, предприняли китайцы что-нибудь супротив мода Евгения…или всё нормально. 😉 😃 Ведь этот вопрос очень многих интересует. 😉

Gonzo
Domovoi224:

Значит скоро мы узнаем, предприняли китайцы что-нибудь супротив мода Евгения…

Так то оно так, вот только придется снова обновлять мод, больно обнова хороша в части маршрутов.

Michael66
FAngel:

Откат на предыдущую прошивку остался?

Да, остался.
Из сразу бросившегося в глаза - появился переключатель Distance Limit.

Как работает на практике - не знаю, не летал после обновы.

MihaM

Так был же вроде лимит дистанции и на предыдущих версиях.

Michael66
MihaM:

Так был же вроде лимит дистанции и на предыдущих версиях.

Верно. У мавика 2 стояла цифирь, на сколько далеко можно отлетать. Теперь появился переключатель убирающий значение разрешенной дальности, которого раньше не было. Как теперь будет вести себя коптер достигнув предела отлетной дистанции нужно проверять.

Dozor-SPb
Michael66:

У мавика 2 стояла цифирь, на сколько далеко можно отлетать. Теперь появился переключатель убирающий значение разрешенной дальности

Наконец то меню допиливается до уровня М1

Alex_from_Israel

Добрый день всем!

Попытался прошиться вчера новой версией. В Ассистанте. Показал индейское жилище на 99% скачивания. Повторял несколько раз с тем же результатом. Сегодня попробовал еще раз, то же самое. По воздуху ошибка вылетает сразу. Пульт прошился без проблем. Сейчас попробовал то же самое на лэптопе и прошился удачно с первого раза. Странно…

Michael66

По воздуху - у всех проблемы похоже. Я шился через ассистант, все в норме. Тушка первая, потом пульт.

Alex_from_Israel
Michael66:

По воздуху - у всех проблемы похоже. Я шился через ассистант, все в норме. Тушка первая, потом пульт.

Я вообще ничего не понимаю… На дектопе крайний Ассистант, пульт прошил а тушку фигвам! А на лэптопе старая версия Ассистанта. Показывал не Мавик2 Зум в заголовке, а Мавик2-4! И прошил без проблем. Вот это и напрягает. Кстати в описании новой прошивки указано, что полет по точкам и прочее доступно в 4.3.12 версии DJI Go4, а последняя в Апп Сторе 4.3.11. И для Андроида и для Мака…

Fotoniki
Michael66:

Добрый день.
Шился на прошивку 200 по воздуху без проблем. WiFi и iPhone.
на днях руки дойдут зальем 300. Проверю еще раз как по воздуху дело обстоит.

Alex_from_Israel
Fotoniki:

Добрый день.
на днях руки дойдут зальем 300. Проверю еще раз как по воздуху дело обстоит.

У меня по воздуху отказался прошиваться на 300. От слова совсем!

Fotoniki

Вчера вечером обновление а appstore было на 4.3.12

Alex_from_Israel:

Проверю на днях.

Alex_from_Israel
Fotoniki:

Вчера вечером обновление а appstore было на 4.3.12

Проверю на днях.

Удачи!

Michael66

Все таки странно. У меня первые попытки были через вай-фай. Облом.
Плюнул, воткнул в тушку шланг и обновился через Ассистант. Потом, также, пульт.
Прям сейчас снял скриншоты пульта (25.01.2019), так выглядит стартовая сводка DJIGo4:

Это окно версий DJIGo4 и прошивок тушки/пульта:

Есть одна мысль. В новости сказано что все фичи присутствуют при использовании DJIGo4 v4.3.12, мож там нормально все будет? В то же время, у меня сейчас DJIGo4 v4.3.11 и все обновилось. При этом, в меню выбора режимов следование по точкам отсутствует:

Такие вот дела.

Fotoniki:

200-ая фирмварь и у меня залетела по воздуху. А 300 ни в какую.

Fotoniki
Michael66:

Все таки странно. У меня первые попытки были через вай-фай. Облом.
Плюнул, воткнул в тушку шланг и обновился через Ассистант. Потом, также, пульт.
Прям сейчас снял скриншоты пульта (25.01.2019), так выглядит стартовая сводка DJIGo4:

Это окно версий DJIGo4 и прошивок тушки/пульта:

Есть одна мысль. В новости сказано что все фичи присутствуют при использовании DJIGo4 v4.3.12, мож там нормально все будет? В то же время, у меня сейчас DJIGo4 v4.3.11 и все обновилось. При этом, в меню выбора режимов следование по точкам отсутствует:

Такие вот дела.

200-ая фирмварь и у меня залетела по воздуху. А 300 ни в какую.

Может все же дело в DJI GO сначала надо обновиться на v4.3.12 а потом прошиваться?
У меня обновилось на v4.3.12

Michael66

Логично. Под яблоко Go4 выпустили, у меня андроид. Обновы пока нет.

Я, наверное, до обновления Go4 летать на 300-ой прошивке не буду.

Fotoniki
Almaskm:

Как посмотреть прошивку аккумулятора?

В приложении DJI GO вся информация есть.

Michael66

Откатился на 200-ую фирмварь. Буду ждать Go4 v4.3.12.

Domovoi224
Alex_from_Israel:

“по воздуху”, это из внутреннего интерфейса джиги? Или со стартовой страницы когда держим палец на трёх полосках в верхнем правом углу, до тех пор, пока не откроется страница для обновления прошивки по воздуху!?

jkson
Domovoi224:

Значит скоро мы узнаем, предприняли китайцы что-нибудь супротив мода Евгения…или всё нормально. 😉 😃 Ведь этот вопрос очень многих интересует. 😉

Все нормально, мод 0300 м2 возможен, но там ничего интересного особо, waypoints самый обычный, который всегда был в litchi, GSPro, MavicFPV и т.д. Честно говоря даже не понял зачем они для этой функции в джиге требуют обновления до 0300. Явно опять что-то прикрыли и пряником заманивают)))