DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
У мавика 2 стояла цифирь, на сколько далеко можно отлетать. Теперь появился переключатель убирающий значение разрешенной дальности
Наконец то меню допиливается до уровня М1
Добрый день всем!
Попытался прошиться вчера новой версией. В Ассистанте. Показал индейское жилище на 99% скачивания. Повторял несколько раз с тем же результатом. Сегодня попробовал еще раз, то же самое. По воздуху ошибка вылетает сразу. Пульт прошился без проблем. Сейчас попробовал то же самое на лэптопе и прошился удачно с первого раза. Странно…
По воздуху - у всех проблемы похоже. Я шился через ассистант, все в норме. Тушка первая, потом пульт.
По воздуху - у всех проблемы похоже. Я шился через ассистант, все в норме. Тушка первая, потом пульт.
Я вообще ничего не понимаю… На дектопе крайний Ассистант, пульт прошил а тушку фигвам! А на лэптопе старая версия Ассистанта. Показывал не Мавик2 Зум в заголовке, а Мавик2-4! И прошил без проблем. Вот это и напрягает. Кстати в описании новой прошивки указано, что полет по точкам и прочее доступно в 4.3.12 версии DJI Go4, а последняя в Апп Сторе 4.3.11. И для Андроида и для Мака…
Добрый день.
Шился на прошивку 200 по воздуху без проблем. WiFi и iPhone.
на днях руки дойдут зальем 300. Проверю еще раз как по воздуху дело обстоит.
Добрый день.
на днях руки дойдут зальем 300. Проверю еще раз как по воздуху дело обстоит.
У меня по воздуху отказался прошиваться на 300. От слова совсем!
Вчера вечером обновление а appstore было на 4.3.12
У меня по воздуху отказался прошиваться на 300. От слова совсем!
Проверю на днях.
Вчера вечером обновление а appstore было на 4.3.12
Проверю на днях.
Удачи!
Все таки странно. У меня первые попытки были через вай-фай. Облом.
Плюнул, воткнул в тушку шланг и обновился через Ассистант. Потом, также, пульт.
Прям сейчас снял скриншоты пульта (25.01.2019), так выглядит стартовая сводка DJIGo4:
Это окно версий DJIGo4 и прошивок тушки/пульта:
Есть одна мысль. В новости сказано что все фичи присутствуют при использовании DJIGo4 v4.3.12, мож там нормально все будет? В то же время, у меня сейчас DJIGo4 v4.3.11 и все обновилось. При этом, в меню выбора режимов следование по точкам отсутствует:
Такие вот дела.
200-ая фирмварь и у меня залетела по воздуху. А 300 ни в какую.
Все таки странно. У меня первые попытки были через вай-фай. Облом.
Плюнул, воткнул в тушку шланг и обновился через Ассистант. Потом, также, пульт.
Прям сейчас снял скриншоты пульта (25.01.2019), так выглядит стартовая сводка DJIGo4:
Это окно версий DJIGo4 и прошивок тушки/пульта:
Есть одна мысль. В новости сказано что все фичи присутствуют при использовании DJIGo4 v4.3.12, мож там нормально все будет? В то же время, у меня сейчас DJIGo4 v4.3.11 и все обновилось. При этом, в меню выбора режимов следование по точкам отсутствует:
Такие вот дела.200-ая фирмварь и у меня залетела по воздуху. А 300 ни в какую.
Может все же дело в DJI GO сначала надо обновиться на v4.3.12 а потом прошиваться?
У меня обновилось на v4.3.12
Логично. Под яблоко Go4 выпустили, у меня андроид. Обновы пока нет.
Я, наверное, до обновления Go4 летать на 300-ой прошивке не буду.
Как посмотреть прошивку аккумулятора?
В приложении DJI GO вся информация есть.
Откатился на 200-ую фирмварь. Буду ждать Go4 v4.3.12.
Значит скоро мы узнаем, предприняли китайцы что-нибудь супротив мода Евгения…или всё нормально. 😉 😃 Ведь этот вопрос очень многих интересует. 😉
Все нормально, мод 0300 м2 возможен, но там ничего интересного особо, waypoints самый обычный, который всегда был в litchi, GSPro, MavicFPV и т.д. Честно говоря даже не понял зачем они для этой функции в джиге требуют обновления до 0300. Явно опять что-то прикрыли и пряником заманивают)))
Когда выходит новая прошивка, при включении DJI G0 выскакивает табличка сверху. Красная. На нее кликаем и входим в интерфейс закачки. Вот когда входил, сразу появлялось сообщение об ошибке. Само собой на планшете или телефоне должен работать Wi-Fi.
Сейчас проверил на планшете iPad Air, обновился до 4.3.12, На Андроиде (Samsung Note9) 4.3.11
Удачи!
Обновление по воздуху, как я и думал, без проблем.
Залил видос с экрана телефона процесса обновления.
Добрый день. Требуется Ваша помощь, или хороший совет. История такова: летал на днях на своём DJI Mavic 2 Zoom, Телефон в пульте iPhone 6. Перед полётом естественно всё было заряжено и проверено. Так вот, взлетел, покрутился вокруг себя и решил слетать на расстояние в 1 км. На улице - 5 С, ветер слабый, низкая облачность и пасмурно. Отлетел на указанное расстояние и тут вдруг экран телефона просто погас, превратившись в чёрный квадрат, вернее прямоугольник, Малевича. Хорошо, что это был мой не первый полёт на данном коптере, да и опыт в RC самолётах (FPV) имею довольно внушительный. Не растерялся, нажал кнопку RTH (возврат домой) и стал ждать. Прошедшая минута показалась мне вечностью, но Mavic на точку старта вернулся, программа отработала очень чётко. Посадил его в ручном режиме. Для себя сделал вывод, что аккумулятор iPhone 6 низкие температуры вообще не держит. Токоотдача встроенной батареи на холоде падает непредсказуемо. Есть такая штука, но цена конечно конская
store.dji.com/product/dji-smart-controller
Есть всякие грелки для рук и в том числе и для мобильных телефонов на али и других китайских сайтах. Вопрс следующий: как вы решили эту проблему?
Вопрс следующий: как вы решили эту проблему?
Видел у соседей по полетам самодельную подложку-грелку на задней стенке телефона. Питается по шнурку от повербанка в кармане. Сделана из куска “теплого пола”.
Себе сейчас собираю пучок шнурков к повербанку, провода на питание пульта и телефона разделены диодами, а данные идут от порта телефона до порта пульта. Повербанк отрегулирован на выдачу 5.8v.
Для себя сделал вывод, что аккумулятор iPhone 6 низкие температуры вообще не держит.
Если аккум в телефоне старый и изношен, то ничего удивительного. Телефон со свежей батареей даже в -20 не отключается.
…Телефон в пульте iPhone 6…
На офсайте рекомендуют использовать смартфоны от iPhone 6S и выше . На одном форуме в германии пользователь тоже использовал iPhone 6, так он у него в плюсовую температуру вырубался.