Я правильно понял, что мавик 2 лучше справляется с ветром, чем фантом 4 про?
Про Фантом не скажу, но лучше чем первый Мавик уж точно. Как раз позавчера летал в достаточно сильный ветер (по прогнозу 8-10м/с), но по управлению можно было бы подумать, что ветра нет вообще. Короче, продолжает радовать Мавик 2.
Чувак летает в -17, 8мин. вроде не какого обледенения. При этом замерил температуру дрона до полёта и после. 😁😁😁
Разница в цене прям как на сами коптеры, все сходится) интересно, замена сложная? Я может и взял бы себе zoom’овскую.
на ютубе есть ролик,открутить 4болтика и вставить,всё!
Привет всем. Хочу купить Мавик 2 про, с рук. В описании к объявлению написано что не летал и не активировался. Но фотки с раскрытой коробкой. Как можно узнать летал он или нет? И на что вообще обратить внимание?
Сегодня меня пульт немного расстроил, хватило только на два полёта впритык при минус 13. Летал на улице , метров двести от авто отошёл, начальный заряд был 90%, сел во втором полёте на 1(!) % заряда пульта. То есть на третий полёт не хватает зимой. Вот думаю насколько возможный буст на расход заряда пульта повлияет. Ко мне пришла четвёртая батарейка, думал летом по 4 полёта в поездках летать. Теперь не уверен, что хватит. В связи с написанным, вопросы к спецам:
Что будет , если батарея пульта сядет в полёте?
Какой баланс белого лучше выставлять зимой для снега в ручном режиме?
Летом на 3 полета в ФСС должно хватать. Зимой летать холодно, я забил на это, руки мёрзнут
Баланс ставить по солнцу. Там всего 2 варианта, с солнцем и без…
Летом на 3 полета в ФСС должно хватать. Зимой летать холодно, я забил на это, руки мёрзнут
Баланс ставить по солнцу. Там всего 2 варианта, с солнцем и без…
Три полёта - это очень мало((
на ютубе есть ролик,открутить 4болтика и вставить,всё!
А софтовая часть как поймет что теперь есть зум?
А софтовая часть как поймет что теперь есть зум?
Вот в этом ролике, английским по русски говорится, что с программным обеспечением делать не надо ничего. Пять с половиной минут на замену - стоит задуматься…