DJI Mavic Mini
Тут такое дело. Остальные Мавики могут летать управляться в Го и другом полетном ПО типа ЛИТЧИ (+Fly?)
А какой выбор есть у владельцев Мини?
Там даже кол-во спутников не видно, хотя интерфейс м.б. и неплох, максимально очищена зона FPV на экране смартфона.
Что ой? Он с ним не запускается, коллеги в чате подсказали. И Эйр также, лично пробовал. Так что пурга.
а вам кто то обещал что в текущей публичной версии оно должно запускаться?) попросите коллег в чате подсказать какой package id прописан у андроидного dji fly app в манифесте)
Товарищи, есть ли информация, какие смартфоны будут поддерживать этот аппарат. Читал, что не все девайсы коннектятся нормально. Сижу с Meizu m6 note в сомнениях. Еще у жены сяоми редми 7 ноут, вроде посовременнее.
а вам кто то обещал что в текущей публичной версии оно должно запускаться?) попросите коллег в чате подсказать какой package id прописан у андроидного dji fly app в манифесте)
Какой еще публичной версии? Приложение уже релизное, девайс вышел в продажу, хотите сказать что через месяц или еще сколько-то приложение название сменит? А также в него добавят массу тех настроек, какие сейчас в Го 4?
ветер на радиоуправление не влияет))
Ну вообще то, на качество связи в СВЧ диапазоне, даже ветер влияет. Атмосферная рефракция из-за неоднородности слоев воздуха. Этот эффект хорошо заметен при приеме ДМВ ТВ каналов, а там частоты даже пониже. В ветер всегда помехи проскакивали. Хотя уже давно век кабельного и интернет ТВ, но в случае цифрового DVB-T2 это влияние еще можно заметить.
П.С. Чет потянуло снова поснимать с воздуха, заказал Мини, жду. Так что буду почитывать тему )
Там даже кол-во спутников не видно, хотя интерфейс м.б. и неплох, максимально очищена зона FPV на экране смартфона.
Я вот смотрю на обзоры, а мне почему то кажется, что с отображением спутников там как раз все хорошо, а вот с отображением линка совсем плохо.
Там значок как обычно отображается WI-FI, вот только он бывает в 2х состояниях или полный белый или мигающий красно-белый!
Бред не несите. Другие дроны не видят его, за исключением возможно, Спарка.
Спарк тоже не видит DJI Fly. А для Андроида этой программы вообще не нашёл.
А для Андроида этой программы вообще не нашёл.
У меня вчера в Play Market появилась.
Спарк тоже не видит DJI Fly. А для Андроида этой программы вообще не нашёл.
Я нормально сегодня утром эту прогу с маркета установил, причем на русском языке.
где заказывали? дайте ссылку,если возможно.
Я на Алиэкспрессе, сейчас там продавцов больше 5 продают.
Битрейт в 2.5 раза ниже. 2,7к только в 30fps. Там вопрос слабого процессора, это прошивками не залатать…
И log-сжатие он не потянет по той же причине.
Скажем так, были многочисленные прецеденты когда производитель специально ухудшал ТТХ изделия, совершенно не потому, что не тянуло железо!
Всем доброго завтра!
Таки согласен:
Ambarella H22 не слабый чип:
° 4Kp60 video encoding (HEVC / AVC)
° High Dynamic Range multi-exposure capture up to 4Kp30
Про охлаждение не забывайте, вернее про его отсутствие.
Я в июне ездил в Люксор с YI 4K+, там под 50 было.
При существующей компановке корпуса согласен. Почему разрабы не используют имеющееся естественное охлаждение непонятно. Небольшая модификация воздухозаборников в корпусе и о дополнительном охлаждении можно было бы забыть навсегда - на борту квадрика 4 мощных вентилятора.
Я в июне ездил в Люксор с YI 4K+, там под 50 было.
А мы тут дрон обсуждаем, а не экш камеру. А дрон еще и летает, там под одной “крышей” не только запись видео, но и потоковая картинка, алгоритмы полета и все остальное. Сравнили…
Небольшая модификация воздухозаборников в корпусе и о дополнительном охлаждении можно было бы забыть навсегда - на борту квадрика 4 мощных вентилятора.
Каких еще вентилятора? Пассивное охлаждение будет нормально работать разве что на скорости, а вот если не спеша лететь или и вовсе висеть, то вряд ли его будет достаточно. Неспроста на более старших моделях кулеры стоят, которые даже в процессе перепрошивки включаются.
Виталий, вы себя или кого-то отговариваете?
А мы тут дрон обсуждаем, а не экш камеру. А дрон еще и летает, там под одной “крышей” не только запись видео, но и потоковая картинка, алгоритмы полета и все остальное. Сравнили…
Каких еще вентилятора? Пассивное охлаждение будет нормально работать разве что на скорости, а вот если не спеша лететь или и вовсе висеть, то вряд ли его будет достаточно. Неспроста на более старших моделях кулеры стоят, которые даже в процессе перепрошивки включаются.
2 воздухозаборника с небольшой выступающей ступенькой под предними пропеллерами и потока более чем достаточно…
----^---- /-----\ ----^----
| |
\______/
Модератор
Тут техническая тема, места покупки тут rcopen.com/forum/f132/topic410561
Виталий, вы себя или кого-то отговариваете?
От чего отговариваю? Мы вроде охлаждение обсуждаем.
Если верить этому видосу, то версия CE до срабатывания автовозврата на 1650 м в поле может улететь.
Для селфидрона без всяких переделок - нотсобэд. 😉