DJI Mavic Mini
есть какие нибудь соображения не разбирая пульт убрать люфт?
Без разборки никак…надо полпульта разбирать, а дальше мотать нитку вокруг оси вращения проблемной антенны.
Коллеги, а чего никто не обсуждает обновленное приложение?
Версия 1.0.8
Добавили немного, но все-таки: ручной ББ в видео и выбор режима при потере связи (возврат/посадка/зависание)
Версия 1.0.8
Добавили немного, но все-таки: ручной ББ в видео и выбор режима при потере связи (возврат/посадка/зависание)
Еще сделали более грозное предупреждение и вибрацию при сильном ветре
ничего нового. я не ставил его
ничего нового
Интересное мнение. По мне, так после него мне особо ничего больше не надо. Ручной ББ - основное что ожидалось.
Интересное мнение. По мне, так после него мне особо ничего больше не надо. Ручной ББ - основное что ожидалось.
И так видео гавнецо конечно, а авто бб вапще все портил, ща хот ручной бб есть.
у вас он не в режиме фсс
установите по этому алгоритму
впирвые вижу такую инструкцию, везде одна для всех была, где вы нарыли ее?
Вот для всех версий FCC
Все делаем дома где нет спутников
- Включаем приложение Fake GPS на андроид смартфоне который будем подключать к пульту, ищем страну Сша или Боливия , ставим отметку что мы там.(проверяем по Гугл картам что все работает)
- Включаем пульт с телефоном и дрон, ждем уведомления как на фото.
Так мы включили постоянно режим максимальной мощности.
Теперь выключаем дрон и проделываем тожесамое в качестве эксперимента, только выбираем страну Россия в Fake gps, если нет уведомления об обратной смене региона значит все удалось! ( уведомление о том что полёт может нарушать законодательство, норма)
Уведомление у меня всегда вылазит перед полетом, о том что полёт может нарушать законодательство…
Народ пишет, что FCC слетает. Про то, насколько хорошо ставится обратно, отзывов, пока не читал. 😃
===
Меня другое напрягает в приложении FLY Неудачный цвет иконок в верхнем поле. В результате, на солнце, и на фоне светлого неба, индикатор батарей становится практически нечитаемым. А это не гуд, …остаток заряда сильно влияет на план полета. …
====
В идеале, надо желтым цветом делать. И покрупнее…
Народ пишет, что FCC слетает
У меня твик стоит, дрон как был в Боливии так там и остался. А вот с “плавающим” балансом летать было совсем не гуд. Приходилось максимально затягивать прямые пролеты.
отзывов, пока не читал
Что мешает самому включить?
Неудачный цвет иконок в верхнем поле.
Разработчикам уже всю плешь проели просьбами сделать как в DJI GO 4, все надписи на чёрной полоске.
все надписи на чёрной полоске.
я очень надеюсь что они так не сделают…
впервые вижу такую инструкцию
уже пол года ничего не слетает
Вот для всех версий FCC
нет “всех версий”! есть фсс и се. я дал методику для фсс
уже пол года ничего не слетает
нет “всех версий”! есть фсс и се. я дал методику для фсс
Неправильно сказал) Эта инструкция для версий FCC, и все её юзают.
Так где вы нашли вашу инструкцию?
Так где вы нашли вашу инструкцию?
сама появилась😁
зы кому давал,ещё ни кто не жаловался
Что мешает самому включить?
Дык у меня включено и все прекрасно работает. На древней версии 1.xxx. 03
Просто жду подвоха от Производителя. В каждом новом релизе. Отключат хак с переводом в FCC,…кто знает, какие потом манипуляции придется делать со смартом 😃
Оттого и жду внятных отзывов.
====
А вот на баланс белого, у меня жалоб не было. Вроде все норм снимает, и на солнце и в облаках. 😎
Фича с возвратом, тоже неактуальна.
Хотя…в теории всякие могут быть ситуации.
===
Еще писали про вибратор…при выводе сообщения о ветре. Т.е. если его убрать, то будет вибрировать в руку, при каждом появлении.
Вдруг раздражать начнет…кто знает. 😃
С последней версией только описанные обновления.
Фиксированный баланс белого нужен если снимаешь разными камерами. Хотя и здесь могут быть различия.
У меня так-же не было претензий к автомату.
К ветру претензии были (без последствий), пусть предупреждает. И сумму потерь на весь экран. 😃
У меня так-же не было претензий к автомату.
А я обплевался. На одной и той же локации на разных кадрах разный бб. Наконец ввели, теперь жду остальные настройки камеры и отключаемые нижние сенсоры.
Втулки делал диаметром 3 мм и высота 6.2 мм, 1.6 мм отверстие.
Как думаете, если эти втулки на 3D принтере распечатаю, пойдет такое решение? А то нет знакомого токаря, кто бы смог из металла их сделать…
P.S. Тоже заказал себе эти лопасти.
А то нет знакомого токаря, кто бы смог из металла их сделать…
Зачем нужен знакомый токарь? На Авито полно объявлений Токарные услуги. Начертить эскиз или на пальцах объяснить и сделает даже незнакомый.
Зачем нужен знакомый токарь? На Авито полно объявлений Токарные услуги. Начертить эскиз или на пальцах объяснить и сделает даже незнакомый.
Ясно… Вроде, вопрос конкретный был. 😃 Я спросил не насчет токаря, а подойдет ли вариант, распечатанный на 3D принтере. Если да, то мне никуда идти не надо, достаточно потратить 15-20 минут на создание макета и полчаса на печать.
Как думаете, если эти втулки на 3D принтере распечатаю, пойдет такое решение? А то нет знакомого токаря, кто бы смог из металла их сделать…
P.S. Тоже заказал себе эти лопасти.
Если из пластика то еще лучше будет, так как легче.