DJI Mavic Mini
с такой и на 20км полетит (с доп комлектом батареи)
Расчёт не правильный, потому что надо мощность переводить в дбм и складывать с 5 дбм.
Да, тут моя ошибка, я не перевел усиление в разы, без переведения мощности в Дб. 150мВт х 3.16 = 467мВт.
И не заниматься в походных условиях фейками и кряками. ИМХО.
Вы еще не прикрутили эту антенну. Хотелось бы результаты узнать.
Да, тут моя ошибка, я не перевел усиление в разы,
Да всё нормально, Просто я привык использовать дб а не разы.
Антенну прикручивать сейчас не буду, пигтейлы с RPSMA для мавика закинул куда-то а лишний раз открывать пульт нет желания.
Туда обычные RPSMA не влезут.
Всё равно границы закрыты, и нарываться на карантин нет желания.
Здесь и так работает на всю катушку.
вот такую
Джентльмен пытается утопить бедный мавик, который наверное надоел, как можно дальше,чтобы глаза больше его не видели…))))
с такой и на 20км полетит
так 33 уже
Коллеги, задача удлиннить кабель, чтобы использовать Iphone X как видеоочки.
Вот такой кабель будет стыковаться и работать с пультом и Iphone?
www.aliexpress.com/item/32856542392.html?gps-id=pc…
Или лучше использовать такой переходник?
www.aliexpress.com/item/33016039876.html?algo_pvid…
Я использую горизонтальную поляризацию для FCC, минимум затрат только меняю положение антенны на пульте и на ММ, летал до 7 км. связь телеметрии и видео отличное. Вот есть видео на 5 км.
Коллеги, задача удлиннить кабель, чтобы использовать Iphone X как видеоочки.
Вот такой кабель будет стыковаться и работать с пультом и Iphone?
www.aliexpress.com/item/32856542392.html?gps-id=pc…Или лучше использовать такой переходник?
www.aliexpress.com/item/33016039876.html?algo_pvid…
Работать и стыковаться будет всё. Сам пробовал много кабелей и переходников для подключения iPad. Но как вы разделите изображение на два глаза? В Fly же нет такой функции.
Но как вы разделите изображение на два глаза? В Fly же нет такой функции.
Будет подключаться телефон с вот такой приблудой www.aliexpress.com/item/32961488928.html
Будет подключаться телефон с вот такой приблудой www.aliexpress.com/item/3296...7c9a4c4dR96uCU
Будет подключаться телефон с вот такой приблудой
Есть у меня такая. Не понравилась, не удобная и что есть увеличение вдобавок кривое.
Глаза быстро устают. По открытым бокам, солнце если низко то можно лишиться глаза. Оно как линза работает.
Лучше использовать линзу Френеля с регулировкой фокуса.
Например от дешёвых разборных шлемов. Вместо аналогового ФПВ блока - приставки сделать держатель телефона.
Под мои глаза оптимально получалось примерно 80мм удаление телефона от линзы. Ну и закрыть от солнца.
Озеро на юге Германии, ехали до места 3 часа, обошли вокруг за 5)))
Есть идеи или практические наработки по отпугиванию ласточек?
Они миника прям за конкурента держат
Голубям и прочим летающим тварям как-то пофиг, а вот ласточки прям покой и сон теряют, только что “в атаку!” не орут
а вот ласточки прям покой и сон теряют, только что “в атаку!” не орут
Они вьются рядом, но не нападают. Неоднократно окружали стаей.
Согласен, не нападают, но заставляют нервничать… Только что вернулся со съёмки, снимал правда на Mavic 2 и включил функцию автоматического облёта препятствий, так вот mavic с запозданием но дёргался реагируя на пролетающих совсем рядом ласточек… пришлось функцию отключить. Наклеенные на дрон “страшные глаза” ласточек не пугали )))
Пару недель назад приятеля сбили, фашисты пернатые.
Правда, не миник был, китаец какой-то, но…
Утоп в пруду, не достать
Пару недель назад приятеля сбили, фашисты пернатые.
Правда, не миник был, китаец какой-то, но…
Утоп в пруду, не достать
Именно ласточки?
Есть идеи или практические наработки по отпугиванию ласточек?
Они миника прям за конкурента держат
Ласточкам и стрижам коптер ни разу не конкурент - они и быстрее и точнее в разы. Летают близко, но инцидентов ни разу не было.
Будет подключаться телефон с вот такой приблудой www.aliexpress.com/item/32961488928.html
Не вижу смысла городить такой огород для карманного Дрона. Проще с iPad mini летать.
Озеро на юге Германии, ехали до места 3 часа, обошли вокруг за 5)))
Очень красивое место!
Именно ласточки?
Ну приятель не орнитолог со стажем, поэтому биться об заклад не буду…
Парни, подскажите.
Владею мавиком мини СЕ полторы недели, куплен в обычном магазине. Один раз на днях обновился.
Можноли активировать 5.8ггц.? У меня ничего не выходит через Фейкжпс. Есть ли какип другие способы? Может ли кто помочь? Или подскажите к пому можно обратиться.