XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Что не заметил такого… Полная идентичность
вы летали на второй версии gps?
вы летали на второй версии gps?
На всем что у них есть и продолжу на всем что будет в дальнейшем (из любопытства).
Конечно не так часто как раньше, просто перешел полностью на более весомые аппараты четко осознавая, что от дешевого не стоит требовать больше чем оно может и чем нам хочется.
Как середняк - ХА соответствует этому требованию. Другими словами - базовая система для входа в мир многороторов и решения задач любительского плана и никак не больше (это на сегодня)
просто перешел полностью на более весомые аппараты
если не секрет на какие?
Андрей о какой версии оборудования идет у тебя речь? Я пишу о второй/ сранивать первую и вторую не корректно/ достаточно почитать рцгрупс и понять что v2 на голову выше первой версии.
И первая версия и вторая.То есть P и S.Мне все нравится в хаере-удобство и богатство настроек, хорошая рама(брал карбон сооску),удобство навеса доп оборудования,компоновка-но как всегда есть но.Самое главное стабильность баро- не нравится мне(наза избаловала))
Нужна помошь, на Х8 постукивает один мотор, стучит очень тихо - заметно на малых оборотах, на больших не слышно вообще.
страшно ли это? звук - как буд-то лопасть что-то задевает.(хотя это невозмоджно)
так же мотор на который пало подозрение - если его раскрутить рукой - вибрирует не сильно.
заказывать детали конечно не хочется… но и коптер насиловать/подвергать опасности тоже.
добалю что эти моторы хорошо падали один раз…
летает вроде неплохо - в поведении странностей нет…7 разве что немного совсем в лево по рудеру при маневрах заносит…
подскажите пожалуйста, на сколько это страшно и что делать?
вот видео полета в комнате.
подскажите пожалуйста, на сколько это страшно и что делать?
мотор постукивает, скорее всего просто люфтик есть - исправляется. Я у себя все люфтики убрал. Это вообще ничего страшного, не боись не клинанет. Ну и когда люфт уберешь нормально закрути болтик что вал держит. Да, вал не вытащишь из верхней части, он там крепко сидит, я снял верхнюю часть с валом, отдал болтик и аккуратно несколько раз по валу постучал, он туда чуток вбивается, главное не переборщи, а то потом обратно его выбивать будет сложнее. люфт убрался, болтик после этого нормально закрутить по сильнее, так со всеми сделал, теперь работает тихо без постукиваний.
Если при маневрах рудер уводит, - может какой то из моторов криво стоит проверь уровнем. может где подкрутить или подкладочку сделать. Триммировок должно быть как можно меньше, это правило!
Рискованно Вы поступаете с валом-я просто шайбочку подложил и все случилось))
Рискованно Вы поступаете с валом-я просто шайбочку подложил и все случилось))
ой, а чего рискованного, бью его не с боку и не сильно, при том мотор держать надо в руках, чтоб ничего другого не сбить, чтоб импульс удара только на вал шел )) а если вал согнется, деформируется - честно на.?*х ( такие моторы в помойку) я со всеми коптерами так делал, всегда моторы звучали хорошо и тихо)
Здравствуйте кто поможет можно ли использовать 5s и 6s аккумуляторы для x650.
Здравствуйте кто поможет можно ли использовать 5s и 6s аккумуляторы для x650.
Можно, если применить другие моторы и регуляторы.
Для старого Х650 только 3 и 4S. Для последней версии в стоке только 3S
Можно, если применить другие моторы и регуляторы
А 4S на стоковый x650 v8
А 4S на стоковый x650 v8
нет
Можно подробней, почему нельзя 4S? Я тут уже задовал вапрос по этому поваду, недавно. Мнедали ссылку в каторой говарится что 4с можно!
ссылку в каторой говарится что 4с можно!
Попробуйте на стоковый x650 v8 4S и все поймете сами 😉
Можно подробней, почему нельзя 4S? Я тут уже задовал вапрос по этому поваду, недавно. Мне дали ссылку в каторой говарится что 4с можно!
Ну в ссылке, наверное, “говарится”, что меняется не только аккумулятор, но и винт. Где нибудь на 8х3.8.
Можно подробней, почему нельзя 4S?
Максим - это я давал ссылку на igorkandaurov.ru/wiikii/doku.php?id=xaircraft_x650. Но скорее всего, там указано 4S на первый хаир, потому-что в паспорте к 8-ке, написано что подходит только 3S.
Максим - это я давал ссылку на igorkandaurov.ru/wiikii/doku....xaircraft_x650. Но скорее всего, там указано 4S на первый хаир, потому-что в паспорте к 8-ке, написано что подходит только 3S.
Подправлено. Действительно в новом мануале говорится только о 3S.
Нуссс, гатовтесь к ответам на вапросы,сегодня получи посылку с x650 v8, и электроникой.
Мужики, сегодня начал сборку и сразу вапрос.
Сдесь говорится о подключение подвеса igorkandaurov.ru/wiikii/doku.php?id=модернизация:д… Нужно это делать или нет на x650 v8?может есть другой вариант
Мужики, сегодня начал сборку и сразу вапрос
Только если есть ВЕС -преобразователь питания. В комплекте с Х8 он не идет - питание подается через регуляторы. Если ВЕСа нету - этого делать не надо. Хотя некоторые здесь на форуме рекомендуют, если греется один из регуляторов, отрубить как на картинке у 7, но у одного оставить - хотя у меня ни грелся ни один.