Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
на видео очки я пока даже не расчитываю(цена у них не радостная,)лан придется покупать готовый набор за 164 бакса www.fpvhobby.com/198-8-ghz-rtf-combo-set.html
Привет народ. Видел, что тут есть люди которые опробовали модуль TX5805. Есть вопрос в этой ветке, rcopen.com/forum/f135/topic293200/561 #582 отпишитесь кто в курсе. Спасибо…
подскажите где в Москве или России купить запасные моторы?
В первый же день выбил донышко у движка и щетки там поломались, моторчик работает, но не тянет. Может можно как-нибудь щеточки поменять?
подскажите где в Москве или России купить запасные моторы?
Не знаю как в Ульяновске, но и в Питере и в Москве, в продаже полно клонов Валкеровской коровки, соответственно и моторы у них такие же как на QR.
Уважаемый, можете ткнуть в ссылку на магазин? Потому что все магазины, которые находил, пишут что в наличии, а по звонку выясняется, что товар на складе поставщика в Китае, и ехать будет 30 дней.
В этом магазине есть моторы для клонов от Wtoys и NE.
Ребят стоит ли брать квадрокоптер “божья коровка” но цена которого 1700. я смотрю тут все за 6т.р. за 3. Можт есть у кого бюджетная коровка
а еще по мощности что лучше этот banned link или banned link (не реклама)
Ребят стоит ли брать квадрокоптер “божья коровка” но цена которого 1700. я смотрю тут все за 6т.р. за 3. Можт есть у кого бюджетная коровка
а еще по мощности что лучше этот banned link или banned link (не реклама)
Ну я бы посоветовал покупать вот здесь тоже самое hobbyking.com/…/__27838__Walkera_QR_Ladybird_V2_Ul…
hobbyking.com/…/__27173__HobbyKing_Q_BOT_Quadcopte…
Коровка я думаю по стабильнее будет нежели ку-бот, по ку-боту есть отдельная ветка почитайте.
Коллеги, где в москве можно купить мотор и пропеллер? Либо куплю, у кого есть запасной, за любую разумную цену.
С месяц fpv коровку с devo f4 и tx5805 пользую. К углу обзора привык - вполне летабельно. Видео передатчик странный - 25мв по всей видимости. Пришлось с пультом возиться - дальность увеличивать. Приколхозил к devo f4 дипольку-пипетку выносную вместо встроенной конструкции из проволок хитрозагнутых. Дальность раза в полтора подросла - теперь метров 60 еще можно отлетать. И синий экран не сразу выскакивает а сначала видео начинает постепенно ухудшаться по мере удаления. Коровка v2 на мой взгляд постабильней чем v1. У v1 аксели чтоль плывут при понижении вольтажа? Короче оттримировать невозможно - вроде в начале полета висит ровно - к концу уже введет куда то. C v2 такого нет - висит как прибитая.
добрый день.
у меня версия 2 с дево 4.
вопрос такой - коровку ведет на правый задний мотор. при том - он заведомо рабочий, ибо 2 раза поменял, проверить.
при добавлении газа на максимум - сразу переворот при всех стандартных положениях на пульте…
что это может быть?)
спасибо.
что это может быть?)
Коровка хоть один раз летала нормально или сразу так себя начала вести? Если сразу или после ремонта, то возможно перепутаны винты местами или двигатели неправильно подключены и вращаются не в ту сторону.
коровка летала нормально, да.
после ремонта… но, вроде, все по схеме ставил…
попробую покрутить двигатели, можт с вращением перепутал…
но, сдается мне, что это навернулась сама плата управления…
Коровка хоть один раз летала нормально или сразу так себя начала вести? Если сразу или после ремонта, то возможно перепутаны винты местами или двигатели неправильно подключены и вращаются не в ту сторону.
А как у кого обстоят дела с FPV на букашке, что то давно никто не отписывался, может кто-что интересного “надумал”
А как у кого обстоят дела с FPV на букашке, что то давно никто не отписывался, может кто-что интересного “надумал”
А чего тут надумаешь? Когда не было готовых комплектов от Валкеры люди вешали микро передатчики и камеры, сейчас летают с DEVO F4 и F7, и уже наверное большего от этой платформы не добиться. Кстати довелось мне недавно полетать на QR с F4, очень даже не плохой вариант, только скотчем объектив к канопе подклеил, что бы камера смотрела вперед. На улице то смотрящая вниз камера даже помогает, а вот летать в помещени очень неудобно, постоянно в потолок упираешься, поскольку угол у объектива не очень большой и ничего не видно впереди, особенно при взлете, виден вообще один пол.
Здравствуйте, владельцы QR Ladybird.
У меня есть просьба, не могли бы вы измерить диаметр и длину моторчика, диаметр прутка, который используется для крепления мотора, и отписаться здесь?
Никак не могу найти в интернете.
20Х7
А карбоновый пруток? 3 или 4 мм?
3мм
В этом магазине есть моторы для клонов от Wtoys и NE.
не связывайтесь с hobbyostrov.ru
моя история здесь