А камера у Вас штатная на выложенном видео или из 4К каких?
Камера хубсановская,родная.подвес без стабилизации по 2 осям ниочем
Наконец нашел время смонтировать небольшое видео - пример видео с подвесом HAKRC Storm32 3х осевой. Немного вибрации есть при высоких оборотах и большой высоте.
Дружище,помойму ты ищешь придирки! =))Номаольно летаетхорошо снимает! На счет вибраций-балансируй винты. Ищи более мягкие резинки. Но,на мой взгляд,видео вполне хорошее.
Камера хубсановская,родная.
а я себе специально для Хаба YI 4K Экшн Камеру с Али заказал - а она, за…за под штатный разъем не подходит ( чуть больше кирпичик) и еще переходник с мини на микро USB нужен для управления…вот думаю теперь…
Получил сегодня LiPol-аккумулятор для стандартного пульта на 2200мАч.
а штатным зарядником заряжать не пробовали?
Именно это побудило меня купить Yi 4K для хубсана.
Как камеру к штатному подвесу прикрептли на Хаб?
а штатным зарядником заряжать не пробовали?
Я им и заряжаю аккум в пульт
Как камеру к штатному подвесу прикрептли на Хаб?
К штатному подвесу кроме родной камеры нет смысла вешать. Вешал на STORM 32. Шнурки есть в изобилии у китайцев по 100 рублей.
Камера в общем и целом не плохая,менять надо подвес! Хаксторм32 очень даже. За свои бабки вообще норм
и есть ли на нашей ветке порядок его установки и подключения к самому коптеру (дабы провода не коротнуть) 😃
У меня подвес HAKRC Storm32 работает сразу из коробки,
Storm 32 подвес как Вы монтировали на квадрокоптер, можете с фото по проводам особенно подключение интересует? какие и к чему подключать от самого подвеса и к самому коптеру?
Storm 32 подвес как Вы монтировали на квадрокоптер, можете с фото по проводам особенно подключение интересует? какие и к чему подключать от самого подвеса и к самому коптеру?
До дома доберусь, вечером сделаю.
До дома доберусь, вечером сделаю.
Для подключения использовал верхнюю пластину от стокового крепления, его легко снять при необходимости, она немного шире пластины подвеса, но вроде норм встало. Фото прикладываю. В интернете есть видео инструкции на русском. Также можно глянуть. Про минусовой провод (у меня серый) есть вопрос - вроде и без него все работает. Главное провода не втыкать в “+”, говорят сгорит плата. А так у нас 2 канала, которые можно задействовать, соответственно я подключил поворот подвеса вправо-налево и вверх-вниз.
Фото прикладываю.
А питание подвеса к чему - красный вот этот разъем?
вроде к тому, что из стойки на хабе?
А питание подвеса к чему - красный вот этот разъем?
вроде к тому, что из стойки на хабе?
Да
Ну вот и пришла моя прелесть!
На фото — версии прошивок. Пока экспериментировать с этим не буду.
А на моем другие… перепрошивать или пока не надо? Как думаете?
Не лезь,заряди акк и наслаждайся!
Всем привет! Вчера мой хабсанчик повел себя странно и упал с высоты 70-80 метров… Очень обидно, всего 2 месяца летал…
Камера сломалась, 2 двигателя накрылись, 1 вообще вырвало. Похоже перегорел регулятор двигателя, 1 пропеллер куда-то отлетел. Видео падения восстанавливал сутки, т.к камера повредилась и теперь пишет битые файлы, которые нельзя смотреть (у камеры вырвало разъем миниюсб).
Думаю чинить, хоть это выльется в существенную сумму… Если у кого-нибудь есть хабсановский парашют и вы хотите его продать, пишите, договоримся.
Выложи видео падения
Выложи видео падения
Скоро выложу, но уже понятно, что регулятор сгорел, 3 мотора сейчас крутятся, один нет. Греется регулятор. Мотор замкнуло (наверно после падения, а может еще в воздухе).
Описываю ситуацию: Он летел на автопилоте ко мне, потом метров за 50 от меня и 70-90 в высоту коптер колбаснуло (регул сдох или мотор заклинило, при этом винт улетел на высоте). Скорее всего мотор заклинило от резкого торможения винт сорвало. А после и регулятор сгорел (хз, но он не работает).