Walkera QR-X350 Pro
Всем привет! ну вот состоялся на сегодня мой первый полет! удачно неудачно! короче решил он улететь! не дала ему это сделать девятиэтажка 😉) (спасла от бегства)! в этом и удача. Квадрик не много “поломатый” , но все восстанавливается. Вопрос, есть где то все настройки в МП, а то по форуму дошел до 40 ст.и нет сил читать и выписывать все настройки! Хотел бы поставить для начала купол для улета ну и другие полезные и нужные настройки! И еще может кто подскажет какие проги для виртуальных полетов есть ,что бы потренироваться в полетах, пульт есть volantex rc, (пока жду корпус новый) .
короче решил он улететь!
Андрей, больше инфы! В каком режиме, как вел себя аппарат и т.п.? Разбили ли окно? Были ли там красивые девушки…
Просто так валька не улетает, первая версия (не Pro) улетала, а прошка так ведет себя только в ряде совсем экстремальных случаев, которые все перебираются…
Управления слушалась, когда улетала в девятиэтажку? Похоже было на окружность, или по прямой летел? Спутников сколько было?
Всем привет! ну вот состоялся на сегодня мой первый полет! удачно неудачно! короче решил он улететь! не дала ему это сделать девятиэтажка 😉) (спасла от бегства)! в этом и удача. Квадрик не много “поломатый” , но все восстанавливается. Вопрос, есть где то все настройки в МП, а то по форуму дошел до 40 ст.и нет сил читать и выписывать все настройки! Хотел бы поставить для начала купол для улета ну и другие полезные и нужные настройки! И еще может кто подскажет какие проги для виртуальных полетов есть ,что бы потренироваться в полетах, пульт есть volantex rc, (пока жду корпус новый) .
Вот и вот. Советую почитать. Я пренебрег этими правилами и разбил квадрик в хлам. Сейчас собираю по частям.
Я прочитал все 250 стр. в итоге на 5 полете решил выпендрится.Дай думаю как вверх летает в ручничке типа как высоко в результате унитазинг винтами вниз и башкой о землю .Вот так бывает.Клею корпус квадра,антенна GPS треснула ,корпуc контроллера треснул,кабель USB платы сломан.Сегодня проверил на подоконнике вроде 1 вспышку компас дает,движки армятся.
я и сам если что не понял, как все получилось. откалибровал, все как по инструкции. правая лампа в итоге 4 раза моргала, то есть спутников много, взлетел. нажал кнопку домой когда он был над соседским домом. ну вот он и полетел на девятиэтажку . вот собственно и все. я его уже перехватить ни как. на машину и туда искать. нашел уже лежит без ноги и одного винта. маргает падла мол спутников много 😉
Владимир, попробуйте калибровку сделать вдали от всяческих мешающих объектов магнитной природы (на длинном шнурке USB-) или вообще на улице. Впрочем, в помещении такое бывает. На калибровке в Mission Planner будет видно, работает ли он, или нет.
Владимир, попробуйте калибровку сделать вдали от всяческих мешающих объектов магнитной природы (на длинном шнурке USB-) или вообще на улице. Впрочем, в помещении такое бывает. На калибровке в Mission Planner будет видно, работает ли он, или нет.
Он не калибруется в MP , и с пульта в режим калибровки не входит
Проверяйте тогда подключение. Возможно, что просто отсоединился где-то. Но если и это не поможет - скорее всего сгорел.
Проверяйте тогда подключение. Возможно, что просто отсоединился где-то. Но если и это не поможет - скорее всего сгорел.
Прозвонил провод от платы к компасу , он целый
Прозвонил провод от платы к компасу , он целый
а вы его присоединеным прозванивали? от одной платы до другой?
всем привет. у меня на подвесе две резинки оборвались. подскажите как называются. найти не могу на али
две резинки оборвались
Черные так и будут рваться. Редкостное гумно.
Берите только белые. Называются damping ball. Хоть такие. А пока будут ехать крепите на стяжки нейлоновые.
А пока будут ехать крепите на стяжки нейлоновые.
лучше на силиконовый шланг, мне даже больше нравится чем настоящие резинки
найти не могу на али
Я как то на резиновые соски вешал (пустушки для грудных детей) тоже здорово держат.
Друзья! Сегодня привезли мне 433MHz 3DR Radio Wireless Telemetry. (Не реклама)Там 2 модема и инструкции по подключению нет. Какой из них передатчик а какой приемник не понятно или там все равно какой подключать в квадрокоптер?
В описании ясно написано -“никакой разницы между воздушной и наземной станцией”
У меня такие на 915 мгц отлично работают.
Сегодня получил телеметрию вот не реклама ru.aliexpress.com/item/…/32254414382.html Кто нибуть пробовал?Вопрос какое расстояние?
Друзья, а чего, собственно, так дистанция вас волнует? Телеметрия с огромной вероятностью переплюнет ваш пульт, так чего париться тогда?
Кто нибудь сталкивался с такой аппой стоит приобрести ru.aliexpress.com/item/…/32444008086.html