по мне так дешевле собрать самому… и надежнее. как мимимум адексатные силовые провода на моторах. минусы мои читайте в посте
Привет всем, кто покупал такой www.gearbest.com/…/pp_391983.html аккумулятор , подскажите какого он качества, сколько реально ампер заливается, и каково полетное время коптера с полным снаряжением (желательно вес с аккумулятором) !
Привет всем, кто покупал такой www.gearbest.com/…/pp_391983.html аккумулятор , подскажите какого он качества, сколько реально ампер заливается, и каково полетное время коптера с полным снаряжением (желательно вес с аккумулятором) !
Вес измерю через два дня. в Личку напомните.
а по току. аймакс показал 5000 но очень долго балансируется. был изначально в комплекте у хозяина
А полетное время какое?
А полетное время какое?
у меня без подвеса стабильно больше 25 минут с подвесом в лоутере 20
А вес коптера с батареей какой?
не летал еще. на ремонт принесли
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сохранить дефолтные настройки пульта Devo f7 и как и потом подтянуть если можно?
На счет Валькиных батарей, в корне не соглашусь. Хоть давно уже ушел с 350 на самодел
У меня такая же песня, до сих пор использую валькину батарею на спарке 2 по 5200. Летаю на гексе и нормально.
а как на счет надежности двиганов? у всех хорошо гнутся при падении?
Прошка - только для отвёрточной работы, полезно - мозги вправляет хорошо.
Точняк!!!
В смысле гнутся? У меня ВАЛЯ падала мильон раз!!! Движки в целости и сохранности. Ломаются штоки с резьбой если их закрутить с хорошим усилием.
Точняк!!!
В смысле гнутся? У меня ВАЛЯ падала мильон раз!!! Движки в целости и сохранности. Ломаются штоки с резьбой если их закрутить с хорошим усилием.
резьбу срывает или как?
Ломаются штоки
Шток остается в гайке!!!
Шток остается в гайке!!!
есть фото?
Моторы очень крепкие, падал очень много раз с разных высот, ходьбы что. Только с новья надо пропаять концы на платах (холодная пайка не надейтесь что на заводе хорошо пропаяли).
есть фото?
Вот, гайку к сожалению не сохранил. Думаю и так все ясно!
холодная пайка не надейтесь что на заводе хорошо пропаяли
У меня было норм.
Верхнюю часть можно поставить от старых моделей мотора всё подходит.
у меня двиган подкосило. стал греться. поплавились провода.