Walkera QR-X350 Pro
Правильное решение. На свои коптеры поставил латунные винты из старых запасов.
Где же взять латунь или алюминий? Сейчас проверил болты- намагниченные. Может компас приклеить просто??? 😵
Уважаемая публика в очередной раз требуется помощь! Если работает газ то не работают крены вообще. Если работают крены то газ работает всего процентов на 20. почему то не калибруются моторы.
Не Вы первый, даже опытные моделисты попадаются на этот прикол, для которых в принципе слово HOLD, вроде как не является пустым набором букв. А вообще конечно такие элементарные вещи, надо и заранее было изучить, еще лишний раз подтверждение того, что многие купившие коптер типа Вальки X350, уверены что покупают игрушку и соответственно так к ней и относятся.
а скажите уважаемый самсунг,для чего этот параметр вообще существует,при котором квадрик может рухнуть о земь?
в том “убогом и игрушечном” пульте от фантома,как написал нараджана,нету столько тумблеров,но и такой дурацкой функции нет!!! как говорится “защита от дурака” , для России это очень актуально.
Насчёт вики-FAQ: ко мне в личку стали приходить замечания по содержанию. За это большое спасибо!
Отвечу здесь сразу всем: правки может сделать любой прямо на странице вики, кликнув по ссылке “править”.
Если каждый, у кого есть опыт, добавит его в общую базу знаний - это будет намного эффективнее, чем в пытаться делать это в одиночку.
Я знаю, что тут есть форумчане, которые собирают информацию “чтобы не забыть”, кто-то себе в ворд-файл, кто-то в дневник. Так давайте объединим усилия, и будем делать это сообща в одном месте!
для чего этот параметр вообще существует,при котором квадрик может рухнуть о земь?
Перед использованием желательно было настроить. 😛
а скажите уважаемый самсунг,для чего этот параметр вообще существует,при котором квадрик может рухнуть о земь?
На самом деле, некое подобие защиты от дурака Валкера все-таки предусмотрела. Дело в том, что по умолчанию функция HOLD в пультах DEVO не активирована. Так что все претензии, пожалуйста предъявляйте к собственным очумелым ручкам. А что касается пульта от Фантома, то он ни в какое сравнение не идет по возможности настроек, даже с самым дешевым Валкеровским пультом DEVO7, но чем возможностей больше, тем и больше вероятность, что чайник что то неправильно накрутит.
На самом деле, некое подобие защиты от дурака Валкера все-таки предусмотрела. Дело в том, что по умолчанию функция HOLD в пультах DEVO не активирована.
А как этот параметр в пульте активировать ?
А как
Очень просто, через меню HOLD.
ткрываешь мою страницу и смотришь альбом там фотки с переводом МП и мои параметры. Правда не все еще скоро загружу 4 листа. Видно плоховато, поэтому загружу скоро в файлообменник и дам ссылку
ГДЕ СТРАНИЦА???
ЭЭЭЭ! Поаккуратнее с пультом. Давай сначала проверь свой пульт по видеоо в посту 200(КРАТО). Тут что то не то. Не спеши менять если что то не совпадает или меняй начиная с “МОДЕЛЬ МЕНЮ”. Отпишись ! Да и проверь должен стоять САМОЛЕТ и не вкоем случае - Вертолет.
И еще Калибровку можно посмотреть в МП. Там на карте видно сразу ,где ты стоишь. и качество калибровки. И параметр HDOP. Но пока не лезь туда. Что то в пульте у тебя не аис…
были некоторые расхождения - сделал все так же.
еще вопрос - как мне сделать так , что бы джойстик газа мог иметь погрешность одно деление,в то время когда квадрик зависает на одной высоте? а то я делаю чуть выше стик - он выше поднимаентся,делаю чуть ниже - он приземляется.
вот хотелось бы ход этот найти где регулируется…
пс : сейчас пойду пробовать с новыми настройками пульта)
были некоторые расхождения - сделал все так же.
еще вопрос - как мне сделать так , что бы джойстик газа мог иметь погрешность одно деление,в то время когда квадрик зависает на одной высоте? а то я делаю чуть выше стик - он выше поднимаентся,делаю чуть ниже - он приземляется.
вот хотелось бы ход этот найти где регулируется…
пс : сейчас пойду пробовать с новыми настройками пульта)
так тримерами же можно если чуток надо либо поднять или развернуть
итак, высоту по-прежнему не держит,на зато заработала фишка удержания высота на МИХ тумблере…хоть это радует
разрешите доложить - когда делаешь МИХ в положение 1 , то он становится “ручным” , а не таким диким как на МИХ 0 - поднимается и опускается плавненько,влево вправо норм и высоту держит. только я не успел попробовать в этом режиме взлететь - акк кончился… так внезапно,я чот смотрю он начал снижаться без моего ведома…видимо я не углядел мигание левого СД.
И еще,если можно, подключил камеру , а она почему то вверх смотрит,на АУХ крутилку не реагирует, а вначале было все ок… где-то обсуждали уже это? где назначать тумблер,что бы камера включала запись и т.д.
Что то не пойму как выйти в режим AKRO чтоб летал вверх ногами)
Это как- вверх ногами? У коптера нет изменяемого шага винта, он только кувыркаться умеет.
Так что все претензии, пожалуйста предъявляйте к собственным очумелым ручкам.
+100500
У коптера нет изменяемого шага винта,
А если винты перевернуть? 😃
чем возможностей больше, тем и больше вероятность, что чайник что то неправильно накрутит.
Количество денег не защищает от бестолковых последствий…
Заказал такую батарею 29 мая. Все еще едет на китайских улитках. В батарейном отсеке поместиться, а что касается емкости- “Блаженны верующие” (С). Приедет- протестирую и отпишусь. Зарядка у меня очень умная(Revolectrix Cellpro PowerLab 8 ), и внутреннее сопротивление, и реальную емкость покажет.
Ждём результатов!
Я тоже запал на эту батарею, но сомнения гложат …
[QUOTE=suris2009;5119711]+100500[/QU
Я, например убил 16 медведей (даже шрам от одного есть) и в этом деле круче многих из вас.
А ещё я специалист по охотничьему оружию и когда ко мне приходят люди с вопросом я не надуваю от важности щёки и не говорю им что у них кривые или очумелые ручки и надо бить себя по рукам. Если человек пришёл к тебе за советом ,это значит что он сам не в состоянии решить эту проблему. Если я что то начудил то я не большой спец в этом деле. Если бы я знал как с этим справиться то не обращался бы к уважаемой публике.
Меня этот дрон так измучил что в глубине души жалею что он не улетел в первый день . А так забросил все дела и пытаюсь постичь за месяц то на что у многих из вас ушли годы. Но что то плохо получается - СТАРОСТЬ мозги работают не так быстро. И силы на исходе (моральные)
ГДЕ СТРАНИЦА???
Председатель! я скоро приеду в Сочи! Страницы нет есть АЛЬБОМ там перевод на моей странице-это плохо, понимаю! Я лично отношусь с уважением ко всем И ОСОБЕННО К ВАМ ! Но, не лягу не перед кем несмотря на авторитет! Если кого обидел прошу прощения) Если ты старый ,то я просто мумия)))) Так что крепись Серега!!!
пока аккум заряжается и ближайший полет только завтра,спрошу - если у меня в МИХ 1 наконец то таки удалось нормально полетать, то почему в инструкции пишут,что все время начинайте полет в ручном режиме,т.е МИХ 0? зачем этот геморрой с неуправляемым квадриком? или с МИХ 1 он не разблокирует двигатели и не взлетит?