Walkera QR-X350 Pro
А как
Очень просто, через меню HOLD.
ткрываешь мою страницу и смотришь альбом там фотки с переводом МП и мои параметры. Правда не все еще скоро загружу 4 листа. Видно плоховато, поэтому загружу скоро в файлообменник и дам ссылку
ГДЕ СТРАНИЦА???
ЭЭЭЭ! Поаккуратнее с пультом. Давай сначала проверь свой пульт по видеоо в посту 200(КРАТО). Тут что то не то. Не спеши менять если что то не совпадает или меняй начиная с “МОДЕЛЬ МЕНЮ”. Отпишись ! Да и проверь должен стоять САМОЛЕТ и не вкоем случае - Вертолет.
И еще Калибровку можно посмотреть в МП. Там на карте видно сразу ,где ты стоишь. и качество калибровки. И параметр HDOP. Но пока не лезь туда. Что то в пульте у тебя не аис…
были некоторые расхождения - сделал все так же.
еще вопрос - как мне сделать так , что бы джойстик газа мог иметь погрешность одно деление,в то время когда квадрик зависает на одной высоте? а то я делаю чуть выше стик - он выше поднимаентся,делаю чуть ниже - он приземляется.
вот хотелось бы ход этот найти где регулируется…
пс : сейчас пойду пробовать с новыми настройками пульта)
были некоторые расхождения - сделал все так же.
еще вопрос - как мне сделать так , что бы джойстик газа мог иметь погрешность одно деление,в то время когда квадрик зависает на одной высоте? а то я делаю чуть выше стик - он выше поднимаентся,делаю чуть ниже - он приземляется.
вот хотелось бы ход этот найти где регулируется…
пс : сейчас пойду пробовать с новыми настройками пульта)
так тримерами же можно если чуток надо либо поднять или развернуть
итак, высоту по-прежнему не держит,на зато заработала фишка удержания высота на МИХ тумблере…хоть это радует
разрешите доложить - когда делаешь МИХ в положение 1 , то он становится “ручным” , а не таким диким как на МИХ 0 - поднимается и опускается плавненько,влево вправо норм и высоту держит. только я не успел попробовать в этом режиме взлететь - акк кончился… так внезапно,я чот смотрю он начал снижаться без моего ведома…видимо я не углядел мигание левого СД.
И еще,если можно, подключил камеру , а она почему то вверх смотрит,на АУХ крутилку не реагирует, а вначале было все ок… где-то обсуждали уже это? где назначать тумблер,что бы камера включала запись и т.д.
Что то не пойму как выйти в режим AKRO чтоб летал вверх ногами)
Это как- вверх ногами? У коптера нет изменяемого шага винта, он только кувыркаться умеет.
Так что все претензии, пожалуйста предъявляйте к собственным очумелым ручкам.
+100500
У коптера нет изменяемого шага винта,
А если винты перевернуть? 😃
чем возможностей больше, тем и больше вероятность, что чайник что то неправильно накрутит.
Количество денег не защищает от бестолковых последствий…
Заказал такую батарею 29 мая. Все еще едет на китайских улитках. В батарейном отсеке поместиться, а что касается емкости- “Блаженны верующие” (С). Приедет- протестирую и отпишусь. Зарядка у меня очень умная(Revolectrix Cellpro PowerLab 8 ), и внутреннее сопротивление, и реальную емкость покажет.
Ждём результатов!
Я тоже запал на эту батарею, но сомнения гложат …
[QUOTE=suris2009;5119711]+100500[/QU
Я, например убил 16 медведей (даже шрам от одного есть) и в этом деле круче многих из вас.
А ещё я специалист по охотничьему оружию и когда ко мне приходят люди с вопросом я не надуваю от важности щёки и не говорю им что у них кривые или очумелые ручки и надо бить себя по рукам. Если человек пришёл к тебе за советом ,это значит что он сам не в состоянии решить эту проблему. Если я что то начудил то я не большой спец в этом деле. Если бы я знал как с этим справиться то не обращался бы к уважаемой публике.
Меня этот дрон так измучил что в глубине души жалею что он не улетел в первый день . А так забросил все дела и пытаюсь постичь за месяц то на что у многих из вас ушли годы. Но что то плохо получается - СТАРОСТЬ мозги работают не так быстро. И силы на исходе (моральные)
ГДЕ СТРАНИЦА???
Председатель! я скоро приеду в Сочи! Страницы нет есть АЛЬБОМ там перевод на моей странице-это плохо, понимаю! Я лично отношусь с уважением ко всем И ОСОБЕННО К ВАМ ! Но, не лягу не перед кем несмотря на авторитет! Если кого обидел прошу прощения) Если ты старый ,то я просто мумия)))) Так что крепись Серега!!!
пока аккум заряжается и ближайший полет только завтра,спрошу - если у меня в МИХ 1 наконец то таки удалось нормально полетать, то почему в инструкции пишут,что все время начинайте полет в ручном режиме,т.е МИХ 0? зачем этот геморрой с неуправляемым квадриком? или с МИХ 1 он не разблокирует двигатели и не взлетит?
разрешите доложить - когда делаешь МИХ в положение 1 , то он становится “ручным” , а не таким диким как на МИХ 0 - поднимается и опускается плавненько,влево вправо норм и высоту держит. только я не успел попробовать в этом режиме взлететь - акк кончился… так внезапно,я чот смотрю он начал снижаться без моего ведома…видимо я не углядел мигание левого СД.
И еще,если можно, подключил камеру , а она почему то вверх смотрит,на АУХ крутилку не реагирует, а вначале было все ок… где-то обсуждали уже это? где назначать тумблер,что бы камера включала запись и т.д.
Примерно там же ! Прочитай дальше? где ты пульт у Крато проверял. Я там написал в чем у него ошибка. Прочитай не поленись и поставь как у меня - model Meny- _ devise output_- GEAR MIX SW( Active), Flap AUX2 KB ( Active), AUX2 FMOD (active) и все будет крутиться!!! а поверить это можно если включить показания на дисплее( помоему Monitor), когда крутишшь потенциометр значения L 100 изменяются до U - 100 !
Да не советую пока вешать камеру.
Председатель! я скоро приеду в Сочи! Страницы нет есть АЛЬБОМ там перевод на моей странице-это плохо, понимаю! Я лично отношусь с уважением ко всем И ОСОБЕННО К ВАМ ! Но, не лягу не перед кем несмотря на авторитет! Если кого обидел прошу прощения) Если ты старый ,то я просто мумия)))) Так что крепись Серега!!!
дело не в обидах. Если человек знает ответ то почему не ответить? Как сказал выдающийся математик Ключевский
" Мы не знаем некоторых вещей не потому что наши познания слабы, а потому что сии вещи не вошли в круг наших познаний"
PS. на самом деле в шапке ошибка (менять руки не доходят ) лет мне 55 а не 45
Примерно там же ! Прочитай дальше? где ты пульт у Крато проверял. Я там написал в чем у него ошибка. Прочитай не поленись и поставь как у меня - model Meny- _ devise output_- GEAR MIX SW( Active), Flap AUX2 KB ( Active), AUX2 FMOD (active) и все будет крутиться!!! а поверить это можно если включить показания на дисплее( помоему Monitor), когда крутишшь потенциометр значения L 100 изменяются до U - 100 !
Да не советую пока вешать камеру.
спасибо,спасибо за поддержку.
пока аккум заряжается и ближайший полет только завтра,спрошу - если у меня в МИХ 1 наконец то таки удалось нормально полетать, то почему в инструкции пишут,что все время начинайте полет в ручном режиме,т.е МИХ 0? зачем этот геморрой с неуправляемым квадриком? или с МИХ 1 он не разблокирует двигатели и не взлетит?
В микс 1(режим STABILE) у тебя движки не должны разблокироваться, правда иногда почему то разблокируются!
дело не в обидах. Если человек знает ответ то почему не ответить? Как сказал выдающийся математик Ключевский
" Мы не знаем некоторых вещей не потому что наши познания слабы, а потому что сии вещи не вошли в круг наших познаний"
PS. на самом деле в шапке ошибка (менять руки не доходят ) лет мне 55 а не 45
Я против “дедовщины” , и тем более считаю, что есть психология наций…например китайской, которая стремится все время к “скачку!”, как говорил МАО, а перед ним Наполеон-“надо ввязаться в бой, а там видно будет!”. Мне непонятно почему так мало молодежи?
Мне непонятно почему так мало молодежи?
Все нормально…мы здесь, тихо любуемся рассказами белее опытных пилотов.)
Я, например убил 16 медведей
Поздравляю, нажимать на спусковой крючок видимо гораздо проще, чем освоить управление коптером.
А ещё я специалист по охотничьему оружию
Иногда я жалею, что радиоуправляемые модели у нас, так же как и оружие, не продают без лицензии.
Я, например убил 16 медведей
Я не хочу ни кого обвенять и обижать…но вы сами себе противоречите…кричите про медведей на весь форум и тут же “когда ко мне приходят люди с вопросом я не надуваю от важности щёки и не говорю им что у них кривые или очумелые ручки и надо бить себя по рукам” …вы уж решите зачем сюда зашли?
Ругаться здесь нет смысла, а пафоса везде хватает…вот и ищем здесь своих единомышленников…