Гексокоптер Walkera TALI H500.
Не буду поддерживать спор не по теме. Ну хорошо, пусть Фантом будет самым мощным коптером на свете. Никакие природные катаклизмы не могут на него повлиять. Все берите фантомы, Роман советует! Остальное в помойку.
спор не по теме.
Спор с Робби грозит баном, бо форму доклада он знает.
Совет “эксперта” не пользовавшегося Тали бесценен.
Спор с Робби грозит баном, бо форму доклада он знает.
Совет “эксперта” не пользовавшегося Тали бесценен.
Это точно, даже не прочитав что разговор о сравнении. Только вопрос, а для чего DJI сделал другие коптеры, если Фантом и без того идеален?
www.walkera.com/en/progoods.php?id=2709&type=contr…
Обновление прошивки пульта (если я правильно понял)
Кстати о пульте,
кто к нему какие очки подключал?
У меня Vuzix 920 дает очень темную и размытую картинку по сравнению с тем что выдают компьютер или плеер. Может у Валкеры какие дополнительные требования по видеосигналу?
И зачем на крайний (L) контакт джека выдается +3,3 В, для запитывания их родных очков?
что выдают компьютер или плеер
Компьютер или плеер к пульту подключали?
Компьютер или плеер к пульту подключали?
Да нет, очки к ним подключал.
Повторю вопрос.
Vuzix 920 дает очень темную и размытую картинку по сравнению с тем что выдают компьютер или плеер.
Очки к пульту, а комп? Почему сравниваете комп и очки? Источник сигнала один?
Повторю вопрос.
Очки к пульту, а комп? Почему сравниваете комп и очки? Источник сигнала один?
Источники разные:
Компьютер, - через преобразователь VGA-CVBS, - хорошее изображение
Плеер - напрямую на очки, - хорошее изображение
DEVO F12E, - напрямую на очки, - темно и мутно как-то, (на дисплее пульта все хорошо), значит сигнал есть, но неправильный, или…?
DEVO F12E, - напрямую на очки,
На аппе изображение нормальное?
Возможно разъем на кабеле не тот? Я сам не знаю какой нужен, но в ветке писали что пользовались очками, жалоб не было.
На аппе изображение нормальное?
Возможно разъем на кабеле не тот? Я сам не знаю какой нужен, но в ветке писали что пользовались очками, жалоб не было.
На аппе изображение нормальное,
Если не тот разъем,- изображения вообще не было бы,
Вот и хочу узнать чем пользовались и какое изображение.
Привет всем!
Вот приобрел себе Толика, это мой первый коптер не считая Hubsana 😃 перечитав инструкцию несколько раз а так же форумы, решил таки его запустить, но как то не подумал о том что в тот день был ветер 10-12 м/с, начитавшись на форуме неконтролируемые улеты Толиков режим удержания и автоматического взлета не включал, вообщем поднимал его в ручном режиме. После взлета поднялся сильный ветер и Толика потянуло да причем так быстро что почти что потерял его из виду не понятно где был перед а где зад, вообщем игра стиками только отдалила Толика принял решение срочно сажать но в итоге Толик грохнулся об землю cделал около 7 кульбитов и замер. После первой неудачи хотел было собираться но желание попробовать еще раз взяла надо мной верх. Было еще две попытки подняться но рывок, ветра и все заканчивалось крашам.
Вообщем результат моей не терпимости сломанные ноги и погнутое шасси 😃
Ноги смотал изолентой, шасси кое-как выравнял. Запчасти заказал жду…
Вот такие полетушки удовольствие не получил но адреналина аж в переизбытке.
Начинать нужно было в тихую погоду.И иметь навыки полетов на гексакоптере.В такой ветер не стоило совершать полеты.Фантом к стати в сильный ветер тоже с трудом выгребает.А на авто его так же уносит.Симулятор Вам в помощ.
Это я уже понял … теперь наверное буде ждать весны, хотя … Желание полетать может взять верх.
Симулятор Вам в помощ
Что за симулятор и где его найти …
это мой первый коптер
Ну как то не разумно))))
Ничего, я тоже уронил в первый день.
а если после 2х минут полета, и вращения тушки в выключенном состоянии один из двигателей перестал вращаться - это в морг или к терапевту ? где на него движки продаются в Москве ?
к терапевту
Есть болячка у Тали, отваливается провод от регулятора. Вскрывать и смотреть.
Вас найдут продавцы))))) Не найдут стучите в личку, сдам явки пароли))))
А кто нибудь знает какие улучшения в новой прошивке пульта и стоит ли прошиваться?
стоит ли прошиваться
Особых и важных нет.
Всем привет! Свой первый краш сделал во время первого же полета (сам дурак, перенервничал). если у кого то стоит вопрос восстановления корпуса после краша то я посоветую клеить его дихлорэтаном, мало того с его помощью можно даже восстанавливать отсутствующие фрагменты корпуса. Может вы это знали, но я так, на всякий случай.
восстановления корпуса
В ветке 350PRO хорошо расписано как лечить корпус, и усиливать.