Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
даа засада … с таобао я не дружу к сожалению …
Краш тест! 😮
Краш тест! 😮
это старо , тот чел не один такой разбил …
это старо , тот чел не один такой разбил …
Может я пропустил это видео когда читал эту ветку форума, но для меня это видео + для выбора покупки своего первого квадрокоптера. Выбор большой, а вот надежность не у всех!
Может я пропустил это видео когда читал эту ветку форума, но для меня это видео + для выбора покупки своего первого квадрокоптера. Выбор большой, а вот надежность не у всех!
В своё время ролики Alishanmao о FreeX сыграли не маловажную роль в моём выборе квадрика.
Краш тесты конечно впечатляют. Нужно только учитывать температуру во время полётов. На холоде пластик становиться хрупким. Это касается не только сильных морозов но и практически любой температуры ниже нуля. У меня небольшой краш, в минус 7 закончился поломкой всех четырёх пропов. При плюсовой температуре, более сильные падения не приводили к поломкам.
всем привет !сегодня поднялся еще повыше
думаю 1500м это примерно потолок будет т.к аккума кажется на больше не хватит 😦
Всем привет! Можете поделиться кто на каких аккумуляторах летает? Уже 3ий акк вздуло не успев и полетать…
Всем привет! Можете поделиться кто на каких аккумуляторах летает? Уже 3ий акк вздуло не успев и полетать…
Оригинал
.Год летаю полет норм )
Можете поделиться кто на каких аккумуляторах летает?
Black Magic на 3000 и XK380 на 5400
С весны использую НRB 6000mAh -50C и Floureon 5500mAh 35С ( не реклама). При установке на пищалке 3.7в время полёта составляет 12-13 минут, при установке 3.6в 15-16 минут ( с учётом примерно одной минуты на посадку). Полный вес квадрика чуть более 1600 граммов. Данные батареи абсолютно не вздуваются ,а вот на родной батарее полет составляет 5-6 минут и она вздувается как “шар”. ( относится к моему экземпляру батареи).
всем привет ! летанул аж на 1800м и это думаю еще не придел !
всем привет ! летанул аж на 1800м и это думаю еще не придел !
Отличный полёт!
Только мне кажется не надо было всё так ускорять, а то немного дёргано получилось. Время сократить можно за счёт быстрых пролётов вдоль дороги, а облёт самого океанариума не ускорять. Но это так, придирки.
Виталий, у вас подвес штатный? И какая камера? (может уже и писали, но я наверное пропустил) Сколько общее время полёта?
Отличный полёт!
Только мне кажется не надо было всё так ускорять, а то немного дёргано получилось. Время сократить можно за счёт быстрых пролётов вдоль дороги, а облёт самого океанариума не ускорять. Но это так, придирки.
Виталий, у вас подвес штатный? И какая камера? (может уже и писали, но я наверное пропустил) Сколько общее время полёта?
18 минут камера sj4000 подвес валкера ж2
летанул аж на 1800м
На Радиолинке?
На Радиолинке?
Ат 9том
Ну походу тогда не предел точно
Ну походу тогда не предел точно
Я на ат 9 уже давно летал чуть более двух км .Тут смысл в том что видео теперь показывает на это расстояние без помех ! с антенами аомвей .
Тут смысл в том что видео теперь показывает на это расстояние без помех ! с антенами аомвей .
“А, вот оно че, Михалыч!” (с)
Тогда вопрос: что за передатчик и приёмник?
Сегодня пробовал 3-х осевой подвес FeiyuTEch 3D mini. Ну что сказать, картинка мне оочень понравилась, но опять возникла проблема, что квадрик не калибрует север, его начинает не просто унитазить, а вести резко в сторону, что на второй вылет и привело к крашу - влетел в дерево. Оба раза летал полностью в ручном режиме. Из потерь - два пропа и сам подвес. Лопнул в месте крепления мотора оси тангажа. Я его брал б/у-шный и походу клееный - на месте излома видны следы эпоксидки. Жаль, что продавец не предупредил об этом.
Я постепенно приходу к мысли, что родной 3-х осевой подвес сделан пластиковым именно из-за того, что металл дает наводки на компас, и он может не калиброваться.
Кстати, опять пришел к мысли, что флажок управления наклоном камеры на родной аппе сделан ну уж ооочень неудобно: пару раз случайно ег задел и наслаждался видом подвеса. В шлем не смотрел, летал визуально опять-таки из-за калибровки севера, точнее, его отсутствия. Хотя даже запустившись я квадрик поворачивал вокруг своей оси и север всегда мигал синеньким в одной точке.
Буду устанавливать АТ9S.
Ну да ладно, вот закатал видео: