Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
В обзорах хвалили объем родного
Ну это наверняка про “толстое” пузо. Я как-то запихал аккум Валькеришный на 6600, так квадр не захотел с ним калиброваться. Вобщем использую аккумы от ХК380 и Блэк Мэджики. В простое пузо влезают только небольшие аккумы.
что бы работал возврат по напряжению?
Насколько я понимаю, идет не автовозврат по напряжению, а автопосадка по напряжению. В этом случае в какой водоём или на какое дерево он захочет сесть, хз.
Кстати, не забываем про трекер или какой-нить тигромух.
Кстати, не забываем про трекер или какой-нить тигромух.
Если можно поподробнее о последнем, не откажусь от ссылочки на обсуждение и до кучи магазин!
И кто какие трекеры юзает, тоже очень интересно…
И кто какие трекеры юзает, тоже очень интересно…
Вот тема: rcopen.com/forum/f134/topic432813
Вобщем “народный” трекер RF-16, для тигромуха нужна рация. Трекер соответственно работает только в “телефонизированной” зоне, тигромух везде.
Я использую RF-16, но если заказывать из Китая, то в последнее время участились случаи не прохождения таможни и вызова “заказывателя” в так сказать “органы”.
пришел мне вчера приемнечег для фпв ru.aliexpress.com/item/…/32791440030.html
для телефону … в связке с нотом4 работает превосходно !
вот на этом фпв я пока остановлюсь - следующие будут видимо какие нибуть фатшарки …
пришел мне вчера приемнечег для фпв
Тоже приглядывался к такому, но проблема в том, что у меня USB type-c и продаваны по этому поводу не приходят к единому выводу. Один говорит, что будет работать с USB type-c шнурком, другой говорит, что работать не будет вовсе…
Может кто на практике пробовал конэктить данный приёмник к телефону с USB type-c ?
по идее какая разница … от перемены мест сумма не меняется … но есть другие ограничения … там есть список проверенных телефонов - например первый нот не хочет работать с этим приемником , а вот S5мини и нот4 на отлично …
похоже это ещё както зависит от драйверов в телефоне и поддержки усб отг . ну и версия андроид .
Про красный светодиод в инструкции говориться:
Установка связи пульта управления с приемником
1.Ваш квадрокоптер автоматически свяжется с радиоприемником в течение 30 секунд после включения.
2 В первую очередь включите радиоприемник.
3 Подключите основной аккумулятор питания к квадрокоптеру в течение 30 секунд.
4 Вы услышите несколько звуковых сигналов.
5. После этого четыре индикатора на квадрокоптере будут последовательно мигать.
6 Если операция не удалась, светодиодные индикаторы на нижней поверхности квадрокоптера выключатся и загорится красный индикатор. При описанной ситуации повторите вышеуказанную процедуруМожет вот такой подойдет? В нем GPS и компас, но у них отдельные разъёмы.
А вот подобный, уже со складной мачтой.
Может можно отключить родной компас, что в блоке инноваций и подключить такие модули на мачте? Тем самым можно и от странных наводок от аккумуляторов избавиться.
Была такая же проблема и я решил её так.Теперь ловит очень быстро и ни чего не теряет!!!
Была такая же проблема и я решил её так.Теперь ловит очень быстро и ни чего не теряет!!!
Вывел жпс навер в корпус от клевера(другой фото нет сейчас я на работе)
Иван, приветствую. Можно по подробнее. Какой модуль установил? Вынес только GPS? Компас остался тот, что в блоке инноваций?
У меня GPS ловит спутники нормально, а вот компас бывает подглючивает. Было бы хорошо вывести на мачту и GPS и компас.
помню в начале темы писали про замену батареек в аппе на аккум. если кто заменял, подойдет ли такой как на фото (размер 21*30*102)?
аккум: www.gearbest.com/…/pp_238825.html
либо другой фирмы с банга, размеры те же, разъемы иные banggood.com/…/Wholesale-BQY-Power-11_1V-2200mAh-L…
А что, батарейки быстро кончаются? У меня по полгода живут, правда я и летаю раз в месяц
Первый полёт с камерой и 3-х осевым подвесом, дрожание есть
дрожание есть
Можно пока пойти по “экстенсивному” пути: поиграть с демпферами на подвесе (поставить или более мягкие или более жесткие) и отбалансировать винты.
Кстати, на камере был включен режим электронной стабилизации, может эта функция ухудшить?
Первый полёт с камерой и 3-х осевым подвесом, дрожание есть
Как видно на видео, детей с округи коптер собирает знатно ))
режим электронной стабилизации, может эта функция ухудшить?
вряд ли, наоборот, стабилизация должна картинку менее трясущейся делать. Я летаю со стабилизацией.
ещё на видео на 4:00 минуте два раза трехануло подвес, в чём может быть причина?
родной 3-х осевик вроде неплох … но нужно его тестировать и настраивать .
дрожание может быть из -за кучи разных вещей , и резинки и моторы и пропы . с резинками вообще головняк - я долго выбирал - и мягкие и средние и жесткие и вообще без них 😃
больше всего понравились жесткие ! на мягких вылезло вообще желе . а вот пропы лучше всего мне вкатили родные - на всяких других вообще колбасит - хотя вроде на балансире проверяешь - нормально .
жалко у нас инет ненормальный , я свои ролики залить не могу.
Ну вообще судя из разных сообщений по работе подвесов, такие дёрганья происходят практически у всех, в том числе у меня было на родном 2-х осевом, на не родном 2-х осевом, на Фее тоже проскакивает, даже на Ми Дроне такая фишка есть, народ писал.
Возможно это происходит из-за скачков напряжения, возможно из-за глюков встроенного в подвес гироскопа… А еще бывает, если крутишься вокруг своей оси, подвес “заваливает” горизонт…
При калибровке и кручении квадра во все стороны подвесу приходится не сладко, ругается(иногда матом),
жалко его становиться, но как избежать этого я пока не вижу решения, только если снимать с резинок его, а потом опять одевать, но эта процедура не быстрая, да и в поле не хочется изгаляться
как же не мучать подвес?
При калибровке и кручении квадра во все стороны подвесу приходится не сладко, ругается(иногда матом)…как же не мучать подвес?
Я за полтора года квадрик калибровал всего несколько раз, просто перед полётом проверяю “север” - чтобы он был в одном направлении, и всё. Тем самым не мучаю ни подвес, ни себя 😉
При калибровке и кручении квадра во все стороны подвесу приходится не сладко, ругается(иногда матом),
Так отключайте питание от подвеса на время калибровки.
Я за полтора года квадрик калибровал всего несколько раз, просто перед полётом проверяю “север” - чтобы он был в одном направлении, и всё.
если так можно, то не буду трогать тоже
Так отключайте питание от подвеса на время калибровки
хорошая идея, но вот соединение там мелкохрупкое, как бы не отломать его