Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
Конечно можно, там чуть крепления на пузе не совпадают, расточить на подвесе нет проблем. Но такие подвесы фигня, родной двухосевой если есть, то он лучше будет.
Аккумы вчера получил с гербеста от х380 как у Дмитрия, видео распаковки позднее скину
Аккумы вчера получил с гербеста от х380
Оригинальные? Просто я видел еще не оригинальные, они стоят подешевле, но большей ёмкости. Но я не решился покупать, наступив на грабли от Валькиного аккума на 6000 махов.
можно связать с Фрииксом?
как 2 пальца. Разъем питания у него вон к фриксовому спокойно подходит, с крепежом возможно придется в плане совпадения дырок повозится или повертеть. И наклоном сможешь управлять - проводок белый фрикса к Питч контакту приконектить и все.
аккум себе только что такой заказал
получил с гербеста от х380
синий который, Таутоу?
наступив на грабли от Валькиного аккума на 6000 махов.
ну там по весу видно что фуфло, они вроде 310гр или около того а от 5000 минимум 350гр должен быть
Подвес рассчитан на опред вес и определеный баланс
ну с 10гр пузырьковым уровнем нормально работает, когда проверял горизонт. А камера курсовая как раз такой и будет
ну там по весу видно что фуфло
Я вес своего Валькиного на 6000 не измерял, но он явно толще от Х380, еле-еле в “толстое” пузо влез. Ща валяется в режиме хранения.
Ну как то не охота менять Eken на другую, у которой есть АВ оут,
Если честно, я бы поменял хотя бы на старенькую б/у-шную SJ, а еще лучше взял бы камеру со стабилизацией.
Нормальные, у меня такие же.
… залилось почти 4000 мач. …
на борту бирка 5600 а залив 4000???
Мои заливают от 3800 до 4800 в зависимости от того, как полетаешь.
Всем привет!!! Пишу тут первый раз , вобщем проблема такая… Квадрокоптер DEXP H1, при полеты все было нормально, но в один не прекрасный момент он начал кружится вокруг своей оси и уходить в сторону, потом останавливаться, потом снова уходить, при выборе возврата домой он не стал набирать высоту, а просто на всей скорости начал улетать. но не по прямой а как бы по очень большому кругу (на максимальной скорости при режиме GPS), потом не благополучно приземлился, сломал левую руку. Я предполагаю что он мог потерять спутники, а мне надо было включить режим зависания, но пока я бежал за ним а этого не знал. Это ладно разберусь, если восстановлю). Вобщем заказал плату на двигатель, но продавец с али присылает фотку немного другой, говорит что якобы завод теперь выпускает их без них. Подскажите подойдет или нет?..
завод теперь выпускает их без них
“Их” - это кого/чего? И “без них” - это без кого/чего?
Как вариант, запросить “головную организацию”: freexgroup.com/en/aboutparts.php
“Их” - это кого/чего? И “без них” - это без кого/чего?
… без красного и черного провода…
Всем привет!!! Пишу тут первый раз , вобщем проблема такая… Квадрокоптер DEXP H1, при полеты все было нормально, но в один не прекрасный момент он начал кружится вокруг своей оси и уходить в сторону, потом останавливаться, потом снова уходить, при выборе возврата домой он не стал набирать высоту, а просто на всей скорости начал улетать. но не по прямой а как бы по очень большому кругу (на максимальной скорости при режиме GPS), потом не благополучно приземлился, сломал левую руку. Я предполагаю что он мог потерять спутники, а мне надо было включить режим зависания, но пока я бежал за ним а этого не знал. Это ладно разберусь, если восстановлю). Вобщем заказал плату на двигатель, но продавец с али присылает фотку немного другой, говорит что якобы завод теперь выпускает их без них. Подскажите подойдет или нет?..
Немного сумбурно, но из всего сказанного можно понять, что у вас проблема с компасом. Калибровали его перед первым полётом? Или перед каждым? Ничего не меняли в квадре перед полётом?
Если в режиме GPS начинает крутить, то нужно перейти в ручной режим и управлять ручками.
сломал левую руку
Наверное, всё таки - луч. Регулятор тоже сломался?
завод теперь выпускает их без них
… без красного и черного провода…
А самому припаять никак?
А самому припаять никак?
Виктор привет! Ну здесь смысл такой, что вид самого регуля немного другой. И возникает вопрос: подойдет или нет…
Моё мнение, что походу никаких радикальных изменений не произошло, поэтому должно всё подойти.
Припаять могу, вопрос вот и именно в том что нужны они или нет. И вращать начало только с середины полета, потом перестало судя по видео.
Судя по фото (ужасного качества) эти провода идут от контактов питания регуля на ноги конденсатора. Может в какой нибудь версии регулей не было соответствующих дорожек на плате? При крайнем вскрытии корпуса я что то не заметил этих проводов.
Так всё таки, регуль пострадал при краше?
Судя по фото (ужасного качества) эти провода идут от контактов питания регуля на ноги конденсатора. Может в какой нибудь версии регулей не было соответствующих дорожек на плате? При крайнем вскрытии корпуса я что то не заметил этих проводов.
Так всё таки, регуль пострадал при краше?
Да пострадал, плата подломилась, и двигатель не работает. Попробовать поставить плату без этих проводков и попробовать запустить двигатель, если не будет работать попробовать припаять, да?
я ж написал, что при 11,2в так. если аккум imaxом до 9,6в разрядить (discharge), то потом заливается около 5300 мач
А есть еще варианты заказа запчастей кроме родного фрииксовского сайта и алиэкспресса?
Ну стандартно, gearbest, bangood, tomtop.
www.hobbywow.com/en-search.htm?searchterms=freex&p…
отсюда я заказывал толстое пузо , осд , ноги …
www.hobbywow.com/en-search.ht...ex&pageindex=1
отсюда я заказывал толстое пузо , осд , ноги …
Дима, похоже, ты всё скупил! 😉