Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
Нормальные, у меня такие же.
… залилось почти 4000 мач. …
на борту бирка 5600 а залив 4000???
Мои заливают от 3800 до 4800 в зависимости от того, как полетаешь.
Всем привет!!! Пишу тут первый раз , вобщем проблема такая… Квадрокоптер DEXP H1, при полеты все было нормально, но в один не прекрасный момент он начал кружится вокруг своей оси и уходить в сторону, потом останавливаться, потом снова уходить, при выборе возврата домой он не стал набирать высоту, а просто на всей скорости начал улетать. но не по прямой а как бы по очень большому кругу (на максимальной скорости при режиме GPS), потом не благополучно приземлился, сломал левую руку. Я предполагаю что он мог потерять спутники, а мне надо было включить режим зависания, но пока я бежал за ним а этого не знал. Это ладно разберусь, если восстановлю). Вобщем заказал плату на двигатель, но продавец с али присылает фотку немного другой, говорит что якобы завод теперь выпускает их без них. Подскажите подойдет или нет?..
завод теперь выпускает их без них
“Их” - это кого/чего? И “без них” - это без кого/чего?
Как вариант, запросить “головную организацию”: freexgroup.com/en/aboutparts.php
“Их” - это кого/чего? И “без них” - это без кого/чего?
… без красного и черного провода…
Всем привет!!! Пишу тут первый раз , вобщем проблема такая… Квадрокоптер DEXP H1, при полеты все было нормально, но в один не прекрасный момент он начал кружится вокруг своей оси и уходить в сторону, потом останавливаться, потом снова уходить, при выборе возврата домой он не стал набирать высоту, а просто на всей скорости начал улетать. но не по прямой а как бы по очень большому кругу (на максимальной скорости при режиме GPS), потом не благополучно приземлился, сломал левую руку. Я предполагаю что он мог потерять спутники, а мне надо было включить режим зависания, но пока я бежал за ним а этого не знал. Это ладно разберусь, если восстановлю). Вобщем заказал плату на двигатель, но продавец с али присылает фотку немного другой, говорит что якобы завод теперь выпускает их без них. Подскажите подойдет или нет?..
Немного сумбурно, но из всего сказанного можно понять, что у вас проблема с компасом. Калибровали его перед первым полётом? Или перед каждым? Ничего не меняли в квадре перед полётом?
Если в режиме GPS начинает крутить, то нужно перейти в ручной режим и управлять ручками.
сломал левую руку
Наверное, всё таки - луч. Регулятор тоже сломался?
завод теперь выпускает их без них
… без красного и черного провода…
А самому припаять никак?
А самому припаять никак?
Виктор привет! Ну здесь смысл такой, что вид самого регуля немного другой. И возникает вопрос: подойдет или нет…
Моё мнение, что походу никаких радикальных изменений не произошло, поэтому должно всё подойти.
Припаять могу, вопрос вот и именно в том что нужны они или нет. И вращать начало только с середины полета, потом перестало судя по видео.
Судя по фото (ужасного качества) эти провода идут от контактов питания регуля на ноги конденсатора. Может в какой нибудь версии регулей не было соответствующих дорожек на плате? При крайнем вскрытии корпуса я что то не заметил этих проводов.
Так всё таки, регуль пострадал при краше?
Судя по фото (ужасного качества) эти провода идут от контактов питания регуля на ноги конденсатора. Может в какой нибудь версии регулей не было соответствующих дорожек на плате? При крайнем вскрытии корпуса я что то не заметил этих проводов.
Так всё таки, регуль пострадал при краше?
Да пострадал, плата подломилась, и двигатель не работает. Попробовать поставить плату без этих проводков и попробовать запустить двигатель, если не будет работать попробовать припаять, да?
я ж написал, что при 11,2в так. если аккум imaxом до 9,6в разрядить (discharge), то потом заливается около 5300 мач
А есть еще варианты заказа запчастей кроме родного фрииксовского сайта и алиэкспресса?
Ну стандартно, gearbest, bangood, tomtop.
www.hobbywow.com/en-search.htm?searchterms=freex&p…
отсюда я заказывал толстое пузо , осд , ноги …
www.hobbywow.com/en-search.ht...ex&pageindex=1
отсюда я заказывал толстое пузо , осд , ноги …
Дима, похоже, ты всё скупил! 😉
больше года уже прошло …
заказал себе седня очередную экшн камеру … теперь sj 7 star …
Дима, похоже, ты всё скупил! 😉
Со всех возможных сайтов)))))
У всех владельцев после включения и “пения” моторов раздается двойная перегазовка “вжик-вжик”?
Она настолько сильная, что квадрик заметно подпрыгивает и часто валится на бок.
Или это только в 4-й версии такой косяк?
У всех владельцев после включения и “пения” моторов раздается двойная перегазовка “вжик-вжик”?
Или это только в 4-й версии такой косяк?
как я понял это фича 4ки, у меня так как раз. Но пытается упасть при перегазовке только если под заметным углом стоит
У меня даже не дёргается, но это с подвесом и камерой.