Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
Ну начинал я с вертолетика вот с такого www.ebay.com/itm/…/121815691527, потом понял что это плохая модель и перешел на trex450, хотел ФПВ, ой как хотел, так хотел что улетел нафиг и разбился за деревьями… Тогда ток квадрики начали появляться и я начал строить… Были и перерывы на год пару раз, когда ничего не покупал и изредка почитывал, были другие дела жизненные.
Я коптер заметил всего год назад и увлёкся ими.)А вот личные изобретения тоже есть чуть похвастаюсь))
Ссори что не по теме.(больше не буду)))
Я коптер заметил всего год назад и увлёкся ими.)А вот личные изобретения тоже есть чуть похвастаюсь))
Здорово!
А вы то зачем решили все переделать
Да думается мне, что рама все-таки для более продвинутых пользователей, корпус менее подвержен повреждениям, легче делать экранировку и т.д. А раму переделаю под другой квадрокоптер
Да думается мне, что рама все-таки для более продвинутых пользователей, корпус менее подвержен повреждениям, легче делать экранировку и т.д. А раму переделаю под другой квадрокоптер
ну вот посоветовал и сам не стал!)))
да корпус наверное крепче но и дороже в разы!!!
Здорово!
есть и в движение!на ютубе по названию можно найти)
ну вот посоветовал и сам не стал!)))
на базе рамы соберу коптер скоростной
Тестовый полет с osd прошел не удачно!Все показания светились,потом стали бледнеть и перестали быть читаемыми!!!Отключение и включение ни чего не дало.Привез домой работает!!Неужели холод???
включил и выставил за окно там -2 посмотрим
Простоял включеный почти полчаса за окном на 50%газа вместе с видео шлемоми ,и все работает!че за фигня не понял???Причём простоял на том же акб на котором недавно летал
А вот ещё что,была проблема с компасом,он немного плавал.Синий загорелся и тух,меняя немного север.Висел и летал стабильно!Неужели osd придётся убирать из корпуса?!?Конфликтуют компас с osd?!?!Почему за окном все в норме???
Тестовый полет с osd прошел не удачно!Все показания светились,потом стали бледнеть и перестали быть читаемыми!!!
После каких действий показания стали портиться? летали или на земле стояли?
После каких действий показания стали портиться? летали или на земле стояли?
поднял над головой метров на 20
показания стали медленно бледнеть до полной нечитабельности
изображение самой картинки не менялось!
Пробовал все вырубать и подключать заново стоя на месте и полете и ни чего!
поднял над головой метров на 20
показания стали медленно бледнеть до полной нечитабельности
изображение самой картинки не менялось!
Пайку проверяйте. Может что не пропаяли? Сам я паяю весьма хорошо, и хочется надеяться что люди также качественно стараются руками работать, но на практике криворучки встречаются часто (не про Вас а в целом), и порой удивляешься как это вообще работало))).
В процессе работы также попробуйте постучать по мозгам (коптера)
езды до дома 2 минуты всего!И дома все востановилось как ни в чем не бывало!выставил сразу еще холодный за окно вместе с видео шлемом работающим на 30 мин и все работает
Япробовал там на месте шевелить провода тоже без изменений!да нормально там все с пайкой!проверял все
А osd может так сильно влиять на компас?и наоборот?
вот так установленно
да там пайки то 4 провода всего
На камеру и передатчик
А osd может так сильно влиять на компас?и наоборот?
Да по идее сам осд наврядли, а вот внутри что нить металлическое может быть намагничено , что может оказывать эффект. Перекалибровкой компаса думаю занимались?
В наулицу во двор выйти и проверить несколько раз - что гадать то? поймать момент отключения с ним уже сидеть и пробовать вариенты.
У самого тоже иногда клюки бывали что видео пропадало, каналы совпадают а видео нету. жду 5 минут, переподключаю - появляется. Китайская народная мистика.
заряжу и еще попробую
На видео по установке этого osd мужик проскивает провод от осд через ногу следовательно по какой то причине он повесил его где то вне корпуса
А когда компас стал работать устойчиво началась проблема с осд.наверное все же разносить их надо др от друга.Да конечно заново все настраивал!Батарейка в жпсе поменял.Зарядится попробую снова,если нет попробую вытащить из корпуса
купил квадрик, пытаюсь делать всё как на видео, но сразу на первом шаге идёт не так всё… В общем включаю аппаратуру, потом сразу подсоединяю батарею к квадрику, по идеи должен загореться красный, потом зелёный и т.д. а у меня загорается синий, потом начинает моргать красный и сразу начинает одновременно моргать синий. Что это значит? Прошувку ещё не обновлял.
Видео о калибровке смотрите полно!прошивку не спешите менять !(я например пожелел ,ставил старую потом)изучайте!Синий это север покрутите должен потухнуть
заказывайте винты!запасных нет!
Посмотрел первую страницу про расходники, поставил все на 100, вроде все заработала) теперь проблема в следующем) У меня всегда моргает медленно красный свет, что это значит? При включании моргает, после калибровок моргает, спутники нашёл она всё равно моргает. При изменении стика на пульте, лед индикаторы начинаю моргать быстрее, следовательно пульт ловит сигнал с квадриком. Просто на видео у него постоянно светится красный, у меня всё тоже самое как на видео, только красный моргает всегда
Вычислил проблему… Представляете, залипает правый тумблер между первым и средним положением… У меня тумблер стол вверх, а был включён режим GPS а при таком режиме красный индикатор моргает, а при обычном, горит постоянно! Когда тублер в верхнем положении, немного начинаеш шевелить не в низ, а в бок, то режим переключается… Наверное надо будет тумблер менять
Пытался я сегодня полетать, мягко говоря ничего не вышло… Вроде всё откалибровал, спутники нашёл, разблокировал двигатели, он как давай фигню тварить… То сам газ добавляет, то в бок, то рывки какие то… а потом вообще загорается зелёная, и тухнет, и так постоянно… Калибровать наверное сново надо… И кстати, как он к холоду относится?
как вы настраиваете его?
8443 карбон возьмите,9443 неочень размер для наших движков,у фантома чуть мощнее. 9045-47 как вариант еще можно пропы.
Вопросик возник: так какие винты лучше взять, пока родные идут с китайской Родины квадрика? Карбон 8443? Кто пользовался?