Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
у меня 2 по 3000 родных , привязаных к лыжам длинными липучками летает 25 минут
ну, для такого веса это не сказать что прям показатель. помню у меня на новой 6400 висел 23 минуты до 3.3 на банку. при этом вес аппарата составлял около 2500
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… взял пару таких
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=59881 взял пару таких
“Максимальный ток разряда (10 сек): 30C” - не мало?
много я бы сказал) на и 10с хватит. не думаю что больше 18 ампер дексп кушает
Я их конечно на коптере буду гонять, но мне больше для Раптора.
25С при 5000мА думаю норм будет. Меня больше беспокоит на сколько залежалый товар придёт
осдшке минимум 4.75 вольт нужно для работоспособности.
Да,я читал. Слежу за форумом!Спасибо)) (Дело в том что микросхема max7456 одарена капризными требованиями к напряжению. от 4.75 до 5.25. Ниже - работать не будет. Выше - высок риск выхода из строя от перегрева внутренних схем)
25С при 5000мА думаю норм будет. Меня больше беспокоит на сколько залежалый товар придёт
если не понравится - диспут.
Xiaomi Yi ни кто не ставил в наш подвес???
У меня xiaomi yi, сточил 2 уголка, никакого желе не наблюдаю, единственная небольшое потряхивание, с которым я борюсь уже какой месяц. Но это на всех наших квадриках так.
У меня xiaomi yi, сточил 2 уголка, никакого желе не наблюдаю, единственная небольшое потряхивание, с которым я борюсь уже какой месяц. Но это на всех наших квадриках так.
Закажу xiaomi yi из за разрешения 1080P-60fps.
Может ещё что бюджетное есть? Давно камеры не смотрел, их так много стало разных появляться в прадаже
Поеду ОСД проверю, с новым павермодулем
На холоде скидывается(
Буду повышать напряжение на импульснике.
И какую нибудь телеметрию временно прицепить чтоб промониторить момент отключения
На холоде скидывается(
Буду повышать напряжение на импульснике.
И какую нибудь телеметрию временно прицепить чтоб промониторить момент отключения
на холоде напряжение чтоли проседает?
Закажу xiaomi yi из за разрешения 1080P-60fps.
напрасно на эти фпс надейтесь. всмысле они там и правда есть, только вот картинка (если сравнивать то же разрешение на 30 фпс) будет хуже, более размытая. это в теме про сяоми неоднократно обсуждалось, да и я заметил это, сам летаю на этой камере и снимаю. а вот 2.5 к разрешение на 30 фпс очень даже ничего.
Завтра займусь вколхозвживанеием повер модуля в дексп\фриикс, посмотрим что получится.
Xiaomi Yi ни кто не ставил в наш подвес??? Хочу купить ато
тоже хотел Yi, долго выбирал, в итоге взял GitUp Git2, в теории у Yi возможностей для улучшайзинга больше, но. у Git2 размеры до десятых мм совпадают с GoPro 3/4, кнопки расположены так же, в бокс от Гопро лезет ка кродная. Вес 64гр. из плюшек, работающий гиростаб, лучше баланс белого, белый на ней белый. ну и самом собой 1080р60 и 720р120 как у Yi. есть 1.5 дюймовый экран. помогает надо сказать. а, любителям звука можно подключать внешний микрофон через, AV-out имеется постоянно, для FPV самое то. в обще мто и брал с прицелом установки на квадрокоптер, помимо непосредственного использования как экшн-камеры…да, если не нужны крепления, то есть комплект из голой камеры. Yi голая правда всё равно дешевле, но если камера нужна с аквабоксом и хотя бы минимальным крепежом, то Git2 может даже выгоднее получиться. Есть опциональный влагозащищённый пульт. умеет старт/стоп видео, делать фотки, включать/отключать Wi-Fi и отключать камеру. Включать по понятной причине не умеет. при любой комплектации в коплете есть плотно садящийся силиконовый колпачок на объектив 😃 В общем вполне себе альтернатива Yi, особенно в свете отсутсвия необходимости допилинга креплений подвесов, которые по большей части заточены под ГоПро…
повермодуль на плате Y92 с линейником 78M05 не дал хороших результатов на холоде.
Опять разобрал и впаял импульсник Hobbywing 5\6 В
Завтра испытания на улице
Сегодня проверил ОСД не пропало.
Попробую сделать крепление для акков на ножках и завтра сделаю ещё три тестовых полёта
И надо всётаки менять модуль на GPS совместный с глонас. Сегодня было пасмурно, вдруг коптер начало унитазить, при этом зелёный перестал моргать и горел постаянно.
Провел тестовый полет осд не потух все нормально.Осд запитан вот этим ru.aliexpress.com/item/…/32444039580.html .А вот видео пропадает уже при 120 метрах!Похоже Cold_Play опять прав))Зря я его(передатчик)экранировал и попробую его убрать куда то в другое место и подальше от всего.Еще непонравилось что полет с двумя аками(нормальными)составил всего 12 минут!!!тоже буду разбиратсяюКстати тот акб что помер когда потерялся коптер мне удалось востановить. Собрал из двух акб один и сопротивление показывает не более 12.Для пульта купил вот этот акб banggood.com/…/11_1V-2200mAh-8C-Lipo-Battery-For-F… померил на нем сопротивление и мягко говоря удивился)))Показало75 43 54 !!!Написал не доброе письмо продавцу с требованием вернуть бабло.
Собрал из двух акб один и сопротивление показывает не более 12
по 2 банки в параллель? и на каждой 12 миллиом? Если так - многовато. Не мешало бы также замерить токи при висении.
Показало75 43 54 !!!
зарядить надо полностьб сначала, а потом сопротивление мерять, также было с новым акком. У меня кстати такой же акк (заказывал человеку, сопротивление похоже на ваше). И емкость вливается меньше заявленной, хоть и не на много меньше.
Сегодня менял сломанную лыжу, пришлось разобрать квадрик для того, чтобы понять, что лыжу надо пропиливать, чтобы через неё протянуть провод камеры. Заодно проверил внутренне состояние после краша и сделал фотки как и где у меня стоит плата телеметрии (“сидит” на двухстороннем скотче):
Далее обнаружил, что “нога” подвеса болтается, что, возможно стало результатом падения, а может быть было и раньше, просто не замечал, пришлось подвес “половинить”, чтобы закрепить как следует “ногу”:
Так, на всякий случай, обращаю внимание, что плата управления крепится на пластиковых болтах (я сначала думал, что она просто заплавлена, ан нет, это болты). Их открутил, снял плату и закрепил “ногу”:
Так, на всякий случай, обращаю внимание, что плата управления крепится на пластиковых болтах (я сначала думал, что она просто заплавлена, ан нет, это болты). Их открутил, снял плату и закрепил “ногу”:
рекомендую покрыть это дело лаком.
по 2 банки в параллель? и на каждой 12 миллиом? Если так - многовато. Не мешало бы также замерить токи при висении.
зарядить надо полностьб сначала, а потом сопротивление мерять, также было с новым акком. У меня кстати такой же акк (заказывал человеку, сопротивление похоже на ваше). И емкость вливается меньше заявленной, хоть и не на много меньше.
Ну конечно мерил на заряженом!
Нет!я заменил дохлую банку на целую с другой АКБ (такой же)путем подбора,заряда,и тестов
Если так - многовато. Не мешало бы также замерить токи при висении.
А как правильно замерить?Я как понимаю надо мультиметр поставить в разрыв питающего провода от акб!?!?Или как ?дайте совет-инструкцию что бы не спалить не че)))
А как правильно замерить?Я как понимаю надо мультиметр поставить в разрыв питающего провода от акб!?!?Или как ?дайте совет-инструкцию что бы не спалить не че)))
Если мультиметром - последовательно к силовому кабелю. минус остается. Плюс в разрыв, черный щуп к контакту плюсовому декспа, красный щуп с плюсу АКБ. мультиметр в режи замера тока, красный щуп переставить в соответствующее гнездо. Есть также готовые решения, типа модулей, ставятся в разрыв и отображают на экране инфу.