XK Detect X380
Что означает мигание красного индикатора на зарядном устройстве ?
Думаю наш квадрик не хуже фантома вот только уступает по дальности полёта, свези с этим возникает вопрос что там за антенны у фантома или же как и у нас проводки торчат.
Можно ли как нибудь приколхозить антенну на пульт и на квадрике приделать антену.
Повлияет ли отключение лампочек на продолжительность работы ?
Подскажите там есть безголовый режим ?
вот только уступает по дальности полёта,
абсолютно не уступает.
что там за антенны у фантома
самые обычные
Можно ли как нибудь приколхозить антенну на пульт и на квадрике приделать антену.
можно просто купить усилитель сигнала на пульт
Повлияет ли отключение лампочек на продолжительность работы ?
на пару секунд дольше полетает.
Подскажите там есть безголовый режим ?
есть, но так как и на фантиках, я им очень не рекомендую пользоваться.
Как я понимаю это аналог WLToys V303 с полётным контроллером ZeroUAV YS-S4,с возможностью подключения к нему WiFi-модуля для управления со смартфона (планшета).При этом добавляется ряд функций-полёт по точкам,полёт по заданному кругу и полёт “следуй за мной”.
Какой модуль нужен,как его подключать,какая программа.
Народ, помогите со штатной зарядкой разобраться. Как определить, что аккум полностью заряжен. У меня при подключении к штатной зарядке все время мигает красный светодиод. Вчера 8 часов так заряжал.
Всем привет! Имею такой коптер уже около месяца. Брал на Али в комплектации 380-А за 380$. Доставили за 20 дней ЕМС. Подвес одноосевой и камера Мебиус в оригинальном корпусе. Летал немного. В самый первый полет тут же его и сломал. До сих пор не пойму - сам виноват или мозги коптера. Выехал за город. Откалибровал по инструкции. Решил начать с автовзлета. Квадр поднялся, как и положено, завис, а потом его резко бросило в сторону и он кувыркаясь упал в траву. Я откалибровал его по новой и опять нажал автовзлет. Квадр поднялся и опять попытался убежать. Я перехватил управление и попытался его как-то выровнять, но он практически не слушался управления и опять резко сам полетел в сторону, чуть не врезавшись в мою машину. Опять кувыркаясь упал в траву, но на этот раз высота была около двух метров, да и скорость набрал приличную. После этого я извлек его из травы уже со сломанным лучем. Приехал домой и в сердцах закинул его на полку. Написал продавцу, послал фото. Он вроде бы посочувствовал, но сказал, чтобы я его прислал назад, а они все проверят, только после этого примут решение. Немного успокоившись, приклеил луч эпоксидкой. Потом решил опять его испытать и снять видео, в виде доказательства, если что-то опять пойдет не так. Теперь уже никуда не поехал, запускал его на своем участке. Квадр при этом показал чудеса стабильности и управляемости, как будто не он несколько дней назад кувыркался в траве. Я даже восьмилетнему внуку дал немного полетать. После этого еще несколько раз летал и коптер радовал меня своим послушанием.
Сегодня при первом полете со мной случилось все то же самое с точностью 100%. Долго не мог понять в чем дело, поймал три краша, один flyaway. Затем по совету товарища повторил калибровку, после чего отключил питание и включил его вновь. И…глюк пропал. Коптер летал как дрессированная ворона.
Как я понимаю это аналог WLToys V303 с полётным контроллером ZeroUAV YS-S4
не знаю как у вас, но у меня версия с микросхемой на АРМ 7 а не контроллером ZeroUAV YS-S4
Народ помогите!!!У мен такая же проблема:
www.youtube.com/watch?v=tZSq_544-X0
Коптер вообще никак не реагирует на пульт. Постоянно сверкает красный светодиод.
HELP ME PLEASE!!!
пайку проверь
пайку проверь
Наверное пайку проверю завтра. Возможно дело либо в аккуме, либо в зарядке. Подключил аккум к пищалке:ru.aliexpress.com/item/…/1503674893.html
Попеременно горят зеленые и красные светодиоды и раздается громкий писк. Видать акб разряжена. Будем копать дальше
Комрады, подскажите: когда аккум зарядился красная лампочка на зарядке должна мигать или гореть непрерывно?
даже не пробовал родную зарядку. заряжаю нормальной ))
То же буду заказывать IMAX. Но пока она дойдет…Ждать как минимум 3 недели(((
МОЖЕТ КТО ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ X380-ГО СКАЗАТЬ ПРО ИНДИКАЦИЮ НА РОДНОЙ ЗАРЯДКЕ ?
ПРО ИНДИКАЦИЮ НА РОДНОЙ ЗАРЯДКЕ
Моргает-Заряд,горит-Заряжено. Замерьте напряжение на аккуме,должно быть 12.6 вольта.
Моргает-Заряд,горит-Заряжено. Замерьте напряжение на аккуме,должно быть 12.6 вольта.
Понял, благодарю!!! Значит у меня что то с зарядным устройством не так. Показывает что аккум заряжен, а подключаю к коптеру-светодиод часто моргает красным.
Значит у меня что то с зарядным устройством не так.
Желательно цифровым мультимером каждую банку аккума проверить. Ну и пищалку, желательно с цифровой индикацией - как по мне, так в разы удобней.
Показывает что аккум заряжен
Всё-таки вольтметром надо проверить
что то с зарядным устройством не так
и это не факт.
У мен такая же проблема
На видео коптер не грузится,50на50 из-за аккума(опять вольтметр)или как писали выше где то в контроллере непропай.Ну или…,не хочется думать о плохом.
ну и конечно
Желательно цифровым мультимером каждую банку аккума проверить. Ну и пищалку, желательно с цифровой индикацией - как по мне, так в разы удобней.
Полностью подписываюсь!!!
Сегодня вскрыл дрон-все контакты на месте. Подключил к программе-внизу красный кружок “NO SIGNAL” и синий “Compass”.Пульт в программе не работает, хотя кнопка питания горит и табло светится. Может нет связи между пультом и коптером?
Проверил мультиметром аккум-12,6
Потом каждую банку по отдельности(через балансировочный разъем).
Получил: 12,6
8,4
4,2
Что скажете, уважаемые комрады?
Внутри надеюсь так? www.hostingpics.net/viewer.php?id=511861DSCF7505.j…Я у себя с подключением намучился.Перепробовал всё,ОС,драйвера.Пишет собака"неизвестное устройство".Полез искать ЮСБ контроллер,натолкнулся на обрыв дорожки. s43.radikal.ru/i101/1511/de/8620bab2ef07.jpg Возможно что то похожее.А то что он постоянно моргает часто,я так понимаю идёт циклическая загрузка.Ещё вариант по очереди отключать компас и жпс(естественно на обесточенным)включать и смотреть на реакцию.
Проверил мультиметром
под нагрузкой?Если да-то жива,если нет-большой вопрос.
под нагрузкой?Если да-то жива,если нет-большой вопрос.
Проверял без нагрузки
Когда включил пульт, а потом питание коптера, то на дисплее пульта высветилось 8.0 V
Когда включил пульт, а потом питание коптера, то на дисплее пульта высветилось 8.0 V
У меня правда V303 - там в пульте 4 батарейки по 1,5v = 6v (100%), я проверял - летать можно до 4,5v (75%), дальше проблемы начинаются с полётом, типа бесконтрольного возврата и дёрганий. У Вас в пульте 6 батареек по 1,5 v = 9v - как мне кажется, летать можно до 6,75v (75%) - так что питание пульта “в пределах”. Хотя, могу ошибаться, всё же у меня другой коптер и пульт.
Потом каждую банку по отдельности(через балансировочный разъем).
Да вроде всё в порядке, просто Вы “от нуля” меряли - получились напряжения:
4,2 - одна банка (полностью заряжена)
8,4 - сразу две банки
12.6 - весь аккум, что равносильно измерению на силовых проводах.
На видео (01:03 и чем дальше тем заметней эффект), на Вашем коптере, как бы “по кругу” циклично запускаются регуляторы моторов?! Вроде это должно происходить 1 раз - при подключении батареи. Как бы - не проходит внутренний тест.