Walkera Furious 320
Хочу на фурии заменить пропеллеры, какие лучше взять и как их правильно выбрать? Думал о карбоновых но что то никак не разберусь в них. А родные что то не очень в одном нашел небольшую трещину!
Народ, если кому нужны прошивки либо настройки для сего аппарата пишите.
Ачто так глухо в теме? Нет владельцев?коптер не пользуется спросом?
коптер пользуется спросом, но его обычно убивают на 2-4 полет! и потом долго и нудно ремонтируют. А от себя скажу, меняй сразу детали на которые крепятся тяги! Очень не приятно когда такая разлетается во время скоростного маневра!
на что менять то? есть улучшенные или самому изобретать. А где можно почитать отзовы о нем или обсуждения на русском языке, а то только видео на ютубе.
Какие нюансы еще есть у него?
На Банге вот только что был по 330 Евро! Так то игрушка, лучи ломаются на раз, ничего не поменяешь, только на точно такое же, но за 330 евро - вполне можно было бы брать!
Пару вопросов. Что будет если на лету выключить пульт - рухнет или вернется домой? Возврат домой в случаи потери связи надо настраивать или уже настроено? Где как посмотреть или установить настройки в DEVO10? Пишут полет по точкам, точно есть такое? а как задавать?
ВАЖНО
В кино от Бауера показано, что если дернуть правый тумблер то газ не упадет ни же 5%. Не состыковочка вышла. У меня DEVO10 вер 0.8А лаб 0,2
Так вот дергать нужно левый выключатель RUDE D/R и предварительно изменив параметр с 5 на 13,5%.(27% выставлять) На 5% винты не вращаются совсем.
Дальше идем В родной книжке на 320G нет описания этих настроек (Program MIX), я их нашел в описании на 320С только там значение 10% нужно заменить на 27. Иначе столкновение с планетой Земля неизбежно.
То что моторы начинают вращаьтся только при 13,5% газа это нормально??? т.е. часть хода стика пропадает даром.
Какие еще нюансы? На иностранные сайты не отправляйте, языка не знаю.
А вообще я его уже боюсь ( если такие косяки прям из коробки)
Завтра выложу на облако параметры которые надо будет залить в коптер, там будет вращение моторов при газе в 5%! А по поводу иностранных форумов меня выручает переводчик от гугла
Я когда выбирал гоночный коптер, смотрел на 320-й, впечатлила камера с возможностью записи; но когда на ценник посмотрел, то быстро купил Валю-210, и вполне доволен. 😉
Согласен, цена за сырой продукт слишком завышенная! Без доработок даже летать страшно! Сейчас в раздумьях, стоит ли оставить фурию, или использовать как донора для нового коптера
Вы меня пугаете. Это мой первый квадрик, и так страшно такую кучу денег к земле приложить, а вы масло в огонь - мол сырой совсем.
…вот именно поэтому я и взял 210-й - его не страшно бить об планету, он крепкий. А 320-й, наверное, страшно.
Не надо на нем жестить. Это же не гоночный квад (при таком то размере!), а игрушка. Полагаю при нормальном краше лучи улетят в Гонконг. 😃
При нормальном краше отлетают моторы, и гнется ось на которой они стоят, но это все фигня. 57 метров, высота падения и после часового ремонта отлично летает! Только пришлось заказать детали из алюминия, потому что пластмасса из которой они сделаны это херня
Кто сказал, что их роняют на 4-ом полете?!!!. Подтверждаю, 4-й полет, высота 55-60м. и тут ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР - ошибка пилота. Зарулился и завалил на бок. Но он крепче чем тунгусский метеорит - в плотных слоях атмосферы не горел и при ударе о Землю не разлетелся на атомы. Из убытков: все пропеллеры, 1 держатель мотора, крышка GPS, верхняя пластина корпуса, крышка аккумулятора и обе тоненьких антенки. Уже заказал с ebay вышло всего на 2000руб
Где заказывали из алюминия?
Какие аккумуляторы докупить, родные или аналог? Если аналог то какие?
Пожалуйста ответьте кто знает, хотя бы на некоторые вопросы:
- С комплектацией devo10 стоит тоже 7 канальный приемник?
- Правильно ли я понимаю, что разьемы рядом с приемником предназначены для установки вместо приемника со шлейфом, стандартного?
- Мощность передатчика 25Мвт и установить другой проблематично?
- Можно ли в OSD включить GPS координаты?
- Возможно ли передача координатов на devo10? Что для этого нужно?
- Есть ли у кого нибудь схема Furious 320?
Какая схема? Если подетальная, то во картинка
Ищу схему электрическую принципиальную.
аппаратура дево10 Как вывести на экран значения телеметрии, если это вообще возможно?
аппаратура дево10 Как вывести на экран значения телеметрии, если это вообще возможно?
Как я понял докупить и установить- banggood.com/CC2500-NRF24L01-A7105-CYRF6936-4-In-1… и DEVO 10 сможет принимать и выводить на экран. Но еще вопрос в передаче, а это зависит от приемника модели. Если речь о Furious 320, то сам по себе он это видимо не может. Надо либо приемник менять, либо блок телеметрии дополнительный ставить.
Вот тут это обсуждалось, но суть я изложил- https://rcopen.com/forum/f4/topic292148/2081
И подскажите, для чего Вам это, с учетом OSD?