Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Ваш пульт поддерживает всю серию 501, всю серию 109 и прочие серии коптеров Hubsan. И для этого не требуется ничего прошивать, это уже с завода так.
Сбиндили пульт с коптером и взлёт.
не совсем правда по поводу всей линейки Hubsan:
hubsan.my1.ru/forum/2-3-43-16-1482291966
И только из FM было замечено, что летит к пульту.
У меня постоянно к пульту.
Ветер с утра , а то бы уже был на полях и искал возврат к пульту. 😃
Вот еще забыл спросить: у меня перекалибровка компаса при неправильном FM и без отключения питания квадра(та что стиками включается) никак не влияет на поведение хабсана, только через обесточивание. Если так у всех, то может неправильное поведение коптера при начальном запуске вовсе не связана с компасом. Может програмный сбой какой-то, и только вкл-выкл питания задействует все полетные функции. Ну типа как в телике иногда бывает, пульт не работает, пока не выдернешь из розетки и обратно.
Олег что за прога которая дизассемблер прошивки делает ?
Ну в вашем вопросе и есть ответ 😁
Это дизассемблер для процессора ARM.
у меня перекалибровка компаса при неправильном FM и без отключения питания квадра(та что стиками включается) никак не влияет на поведение хабсана, только через обесточивание.
У меня так же. Проверял несколько раз в разное время в разных местах.
для всех желающих купить ТК102 !!!
как я уже писал раньше , что ТК 102 вне закона и вот еще один с форума попал под следствие . rcopen.com/forum/f90/topic279810/807 будьте внимательней если не хотите неприятностей.
Александр, напомните пожалуйста как делать неподвижную калибровку. Прошлый раз делал, помогла от смещения в сторону квадра когда стик вперед.
Нашел
Нет. Это горизонтальная, неподвижная в буквальном смысле слова. Та, где левый стик вправо, а правым влево/вправо, пока светодиоды жёлтым не начнут мигать. Когда мигание прекратилось - калибровка завершена.
Почему то нет ее ни в одной инструкции
Александр, напомните пожалуйста как делать неподвижную калибровку.
Вот тут есть.
Александр, напомните пожалуйста как делать неподвижную калибровку. Прошлый раз делал, помогла от смещения в сторону квадра когда стик вперед.
Нашел
в инструкции написано на странице 17
Вот тут есть.
Нету там
Странно. В моей (бумажной) есть. Вечером смогу сказать, на какой странице и какая версия мануала.
в инструкции написано на странице 17
Бумажной у меня нет, а те что тут выкладывали, типа сборник основных действий при прошивке и калибровки этой нет.
Орентировался на видео выше и пост от Олеuа tpc #12795
только через обесточивание.
У Игоря (РС-Байера) на многих обзорах разных квадрокоптеров с GPS, после калибровки он обесточивает квадры и тут же, снова включает и запускает!
У меня постоянно к пульту.
Получается, опять всё индивидуально и непредсказуемо. По настроению самой тушки…
Олег что за прога которая дизассемблер прошивки делает ?
Это скорее всего IDA pro. Но только прошивку сначала надо “преобразовать” - чтобы можно было ее открыть. Олегу кстати флаг поставить, что изучает и возится с прошивками.
который заряжается через мини юсб (не нужно танцев с бубном с аккумами,
Подсказали отличную идею- Валяется несколько платок для зарядки ионок, вывести наружу разъемчик и вуаля, получаем зарядку как на мавике ))
Что думаете насчет Li-FePO4 ?
Напряжение изначально меньше- аппарат расчитан на 3,7 на банку а тут 3,2 , на машинках- можно там не критично- тут думаю будет сажать как разряженый прям на взлете)).
Domovoi224, получается что только у вас со стандартным пультом работал режим возварта к пульту.
Здравствуйте, подскажите каким током заряжать аккумулятор который в комплекте ,на Imax B6 ?
Рекомендую 0,8 в режиме калибровки, чтобы банки не разбегались)), и категорически не оставлять Полностью заряженный акум больше чем на сутки , двое, возможно вздутие, принудительно разрядить можно и той же В6 но таки не более 0,6 0,8 А, (2 зарядки просто крякнули от 1 амперного разряда, отказались разряжать, и это при принудительном охлаждении, китайцы иногда такие китайцы. )
Вышел сегодня полетать с выносными антеннами на стандарте…
Что то никакой разницы со стоком в дальности видео. 300 м. Это предел в обоих случаях…
Поскольку подобные проблемы были не только у меня, то расскажу как я это решил.
Такие выносные антенны на стандарт идут в комплекте с двумя шайбами
Я просто по одной шайбе выбросил (самые толстые, затяжные) и всё стало норм. Папа в маму вошел плотнее и дальность видео сразу стала значительно лучше. Улетел через лес на высоте 100 до 600 метров. Но далее был пруд и сильный ветер. Не рискнул и вернулся, но запас прочности ещё был.
Короче, буду ждать известий от других пилотов.
Проверил разную комбинацию команд несколько раз, мой дрон всегда возвращается в точку арма движков.
Это скорее всего IDA pro.
Да, это IDA.
Добрый день.Вопрос по маяку тигромух.У меня очень медленно заряжается аккумулятор или вообще не заряжается,от маяка,было 3.8 сейчас 3.3 вольта,маяк спрятан в квадрике,достать и подзарядить,нет возможности,после полёта маяк выключаю,как ещё его можно зарядить,подключить внешний аккумулятор и оставить заряжаться? Когда подключаю аккумулятор,он включается сам,значит должен заряжаться? У кого такой стоит,подскажите,что делать? Подключил как здесь описывали.
Да, просто включи коптер и жди когда тигромух зарядится. Наблюдай за оранжевым светодиодом на плате тигромуха. Как погаснет - зарядился.