Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Скорее всего клевки носом происходят из за того что у меня пульт теряет спутники,
Что то тоже со спутниками кстати,редко было когда 12 то 5 то 8,с чего бы вдруг?
Здравствуйте, заказал шлем Eachine VR007. Будет ли там телеметрия как на дисплее пульта?
Что то тоже со спутниками кстати,редко было когда 12 то 5 то 8,с чего бы вдруг?
Со спутниками в пульте я даже не заморачиваюсь
Всем идет. Сейчас вышел полетать на 35 прошивке, поднялся на 350 метров и мой хабсанчик рванул в Китай. Обрывки видео и потеря связи:((( последние показания - высота 50 метров и дальность 1335 м.
Сфотал пульт с координатами. подскажите, как искать по координатам?
полетать на 35 прошивке
Вроде уже не раз писали, что опасная эта 35. Нет же, некоторым без визы в китай хочется…
По координатам. Например в гугл картах
вводите два набора цифр координат квадра, через запятую, там где адрес для поиска вводите
Спасибо за совет. Вы очень помогли.
Только я на ней летал уже несколько раз - проблем не было.
Вроде уже не раз писали, что опасная эта 35. Нет же, некоторым без визы в китай хочется…
И насколько я понял, лучше при потере управления снимать видео с пульта (потому что тут в панике не всегда можно сообразить удаляется или приближается и какие направления по компасу). Так будет понятно направление движения и куда компас показывает. Проще направление поиска определять будет.
можете просто фото выложить.
Здравствуйте, заказал шлем Eachine VR007. Будет ли там телеметрия как на дисплее пульта?
нет небудет
фото пульта с координатами
И насколько я понял, лучше при потере управления снимать видео с пульта (потому что тут в панике не всегда можно сообразить удаляется или приближается и какие направления по компасу). Так будет понятно направление движения и куда компас показывает. Проще направление поиска определять будет.
можете просто фото выложить.
какой программой искать?
какой программой искать?
По мне лучшая Advanced Location Detector для Андроид.
Дай Бог удачи.
спасибо.
скачал эту программу, не пойму как пользоваться.
Вот. Смотрите направление полета
спасибо.
скачал эту программу, не пойму как пользоваться.
В закладке добавить пункт, потом его выбираете -> следовать и идете по стрелке.
Очень плохо ,что движок форума не поддерживает шапку.
35я прошивка опасна- при включении возврат домой может улететь.
Включать нужно на достаточной высоте и убедиться по телеметрии или визуально,что коптер летит к вам. Нет ,перехватывайте управление. У самого после включения возврат домой коптер летел в сторону и вниз. Ручками в альтитуде возвращал домой.
В закладке добавить пункт, потом его выбираете -> следовать и идете по стрелке.
добавить что? полностью строку? там буквы не поддерживаются.
добавить что? полностью строку? там буквы не поддерживаются.
Добавить пункт (наверху закладки подвигайте): широта, долгота, место (любое название).
Теперь о грустном. Имеются клевки носом при возврате домой. Сдаётся мне что это из за полетной прошивки 1.1.36 а именно из за того что летит к пульту а не на место взлета. Скорее всего клевки носом происходят из за того что у меня пульт теряет спутники, из этого просьба -вопрос, возможно сделать чтоб квадр садился на место взлета?
Возможно. Для этого нужно прошить FC 1.5.25. Там нету этих чудоалгоритмов решающих к пульту лететь или к точке взлёта.
Нет, не будет. Телеметрия передаётся в цифровом виде и добавляется к изображению непосредственно при выводе на LCD пульта.
Ввести точку в гугл-карты, а лучше в OpenStreet, и идти искать где покажет.
Добавить пункт (наверху закладки подвигайте): широта, долгота, место (любое название).
что добавлять то???в широте и долготе что указывать? строку с фотографии пульта? так там с буквами.
Если указываю только цифры, то точку в Уфе выдает.
на пульте верхняя широта а нижняя строка долгота?
Тогда и 36-ая опасная. Да и 31 не так сильно от них отличается.
Если в проге тогда без букв