Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Чтото именно модель A18 не нашел, дадите ссылку?
Все, что нужно. Одна кнопка, микрофон, динамик, звонок, неделю минимум питание, общение СМС - координаты, выключение, поиск, отсылка данных на сервер (можно тут же по приложению на мобиле видеть карту, маршрут). GPS, GSM и еще пара систем. 21 грамм.
Вот данные сразу после полета:
Есть несколько модификаций. Вот мой: www.gearbest.com/car-gps-tracker/pp_607904.html
new firmware archive 24-7-2017
Забрал. Лайкнул. Что добавлено? 😃
А что есть V16? RF-V16?
В Сумы интернет недавно провели!? Или у вас поисковики под санкциями?
Трекер это Виталий. 😉 Вполне надёжный и не большой. Главное, не нарваться на модификацию без GPS…поэтому, внимательно читать спецификацию на сайте продавца.
Забрал. Лайкнул. Что добавлено? 😃
В Сумы интернет недавно провели!? Или у вас поисковики под санкциями?
Трекер это Виталий. 😉 Вполне надёжный и не большой. Главное, не нарваться на модификацию без GPS…поэтому, внимательно читать спецификацию на сайте продавца.
Да нет провели давно, причем, что интересно, у нас уже давно 100 мегабитки и гигабитки заходят, а в Дойчляндии и Испании сидят до сих пор на АДСЛ (!), конечно я сразу нашел модель, но вопрос то важный и оказывается может быть без GPS (вот бред!), если бы я не уточнил могу бы сразу не нарыть и заказать, а так знаю. Благодарю.
Все, что нужно. Одна кнопка, микрофон, динамик, звонок, неделю минимум питание, общение СМС - координаты, выключение, поиск, отсылка данных на сервер (можно тут же по приложению на мобиле видеть карту, маршрут). GPS, GSM и еще пара систем. 21 грамм.
Вот данные сразу после полета:
Есть несколько модификаций. Вот мой: www.gearbest.com/car-gps-tracker/pp_607904.html
Вот теперь думать А18 или V16:-)
Чем свободнее болтаются лопасти, тем лучше поведение винта.
Не согласен. Лопасти должны ходить в шарнирах с небольшим усилием, но не болтаться. Если они будут свободно болтаться, то при вращении у них будет так называемая “бабочка”, а от неё и вибрация(особенно при смене нагрузки). В идеале, когда в шарнирах нет люфта, но лопасти с небольшим усилием ходят. При работающих моторах они под действием центробежной силы становятся как им нужно(ровно). Данная ситуация знакома вертолетчикам, ибо лопасти складываются как основные, так и хвостовые и по такому принципу стоят. 😉 Из собственного опыта ситуация. Появилась вибрация на хвосте, думал уже подшипники менять, собрался снимать всю трихомудию, начал откручивать хвостовые лопасти, а одна оказалась не затянутой(болталась), подтянул, запустил и ВУАЛЯ, вибрация пропала. Мелочь, а проблему создала.
Коллеги, не ругайте сильно может в теме и есть, но пятьсот с лишним страниц тяжело одолеть. А дело вот в чём. Знакомый купил ребёнку квадрик Hubsan X4 FPV H501S , тот полетал пару дней (без крашей) и у пульта перестал работать монитор. Управление есть, а монитор тёмный. Батарея заряжена. Внутри все проводки на месте. Что смотреть посоветуйте.
Не согласен. Лопасти должны ходить в шарнирах с небольшим усилием, но не болтаться.
Сань, у меня пока лопасти не стали свободно болтаться и вибрация была и желе пёрло по всему экрану. А как разработал, всё встало на свои места. Так было и с большими мариковскими винтами и с малыми. Слабенькие у нашего Хапсана моторы, чтобы справиться с той запресовкой, с которой Мавик справляется…да и то, как практика показывает…не всегда это и у Мавика получается. 😉
Коллеги, не ругайте сильно может в теме и есть, но пятьсот с лишним страниц тяжело одолеть. А дело вот в чём. Знакомый купил ребёнку квадрик Hubsan X4 FPV H501S , тот полетал пару дней (без крашей) и у пульта перестал работать монитор. Управление есть, а монитор тёмный. Батарея заряжена. Внутри все проводки на месте. Что смотреть посоветуйте.
Была подобная проблема, но после разборки пульта, а причиной оказался шлейф (а точнее крепление шлейфа на основную плату пульта) - немного сдвинул шлейф и изображение появилось…
Слабенькие у нашего Хапсана моторы, чтобы справиться с той запресовкой, с которой Мавик справляется…да и то, как практика показывает…не всегда это и у Мавика получается.
Андрюх, я речь вел не к тому чтобы затянуть, а чтобы сильного люфта не было.😉 А так да, согласен, моторы слабоваты чтобы выпрямить затянутые лопасти.
[QUOTE=Fender23;7069592]Коллеги, добрый день. Вчера писал по поводу краша цыпленка, нашел по видеосигналу и направленной видеоантенне PRO пульта. Можно сказать, повезло.
Все размышляю, что же произошло. Дело в том, что первые два аккумулятора, были оригинальные HRB 2600 30C. А третий, на котором я загремел- ZIPPY 2200 25C. Я на нем перепаивал провода и разъем, под штатный. Если предположить, что в момент повышенных нагрузок где то в аккуме отошла пайка-все логично. Питание пропало, управление - тоже. А от удара об асфальт контакт восстановился и появилась видео на пульте. Теперь вопрос: аккум выкинуть, или как то попытаться его оттестировать? Он, гад, сейчас спокойно i maxом зарядился.
Теперь вопрос: аккум выкинуть, или как то попытаться его оттестировать? Он, гад, сейчас спокойно i maxом зарядился.
А провода то зачем перепаивали, силовой разъём только перепаивают? Зачем выкидывать аккумулятор, проверьте пайку на всех проводах, в том числе и на балансировочных, и чтобы не коротило(бывает обрываются и коротят). Хорошо пропаять с флюсом для алюминия (т.к. контакты на банках алюминевые). При зарядке проверьте в начале и в конце зарядки(по достижении напряжения 8,38-8,39в) напряжение по банкам, чтобы было примерно одинаковым, если будет отличаться допустим 4,20 и 4,15, то проблема с одной банкой, а отсюда и проблема общая. В идеале проверить бы сопротивление по банкам если у вас IMAX mini.
Вот теперь думать А18 или V16:-)
Я тоже выбирал. V16 - дороже, на 5 грамм тяжелее и ненужные 2 кнопки, причем, основная не сбоку (как удобней, если его “одевать” и пристегивать), а на плоскости.
Коллеги, не ругайте сильно может в теме и есть, но пятьсот с лишним страниц тяжело одолеть. А дело вот в чём. Знакомый купил ребёнку квадрик Hubsan X4 FPV H501S , тот полетал пару дней (без крашей) и у пульта перестал работать монитор. Управление есть, а монитор тёмный. Батарея заряжена. Внутри все проводки на месте. Что смотреть посоветуйте.
Может в меню случайно отключили “видео”.
Господа помогите с тремя проблемами, я просто не осилю столько читать. Такой аккум в про пульт пойдет же? rc-today.ru/…/akkumulyator-team-orion-lipo-111v-3s…
идут еще 2 ориг аккума и как их заряжать 3 сразу? ну или подскажите какую зарядку надо, может быстрее заряжать будет) и пигтейлы куда вкручиваются антенны я как понял только в Китае есть? месяц ждать неохота, может в России где продаются? премного благодарен
Полетал, бляхамуха.
Ничё не делал. Просто поздароваться хотел(цытата Кавказская пленница).
В ФМ тащит в сторону. Подёргивает его. Пытается потихому на унитаз сесть. Грешу опять на местность. Погранцы рядом. Мож ещё с прошлого года глушилок каких накупили. Компас сука врёт не по божески. Вобщем нуегонах. Обидно до огорчения.😦
Может в меню случайно отключили “видео”.[/QUOTE]
А подскажите как его попытаться включить, проверить. Экран тёмный. Шлейф шевелил не помогло.
А провода то зачем перепаивали, силовой разъём только перепаивают? Зачем выкидывать аккумулятор, проверьте пайку на всех проводах, в том числе и на балансировочных, и чтобы не коротило(бывает обрываются и коротят). Хорошо пропаять с флюсом для алюминия (т.к. контакты на банках алюминевые). При зарядке проверьте в начале и в конце зарядки(по достижении напряжения 8,38-8,39в) напряжение по банкам, чтобы было примерно одинаковым, если будет отличаться допустим 4,20 и 4,15, то проблема с одной банкой, а отсюда и проблема общая. В идеале проверить бы сопротивление по банкам если у вас IMAX mini.
Я ждал этот вопрос. Концы были очень толстые и жёсткие. Разъем ЕС2 нормально в них не садился. Подпайка проводов внутри аккумулятор идёт на некую плату с площадками. И концов от банок аккумулятора я там не увидел, вероятно они снизу. Прогревать провода пришлось 40 ваттным паяльником и есть шанс, что где то отошёл провод, которого не было видно.
Концы были очень толстые и жёсткие. Разъем ЕС2 нормально в них не садился. Подпайка проводов внутри аккумулятор идёт на некую плату с площадками. И концов от банок аккумулятора я там не увидел, вероятно они снизу. Прогревать провода пришлось 40 ваттным паяльником и есть шанс, что где то отошёл провод, которого не было видно.
А силовой кабель на какой заменили, СЕЧЕНИЕ не мало? LiPo аккумуляторные банки боятся перегревов при пайке, т.к. возможна разгерметизация в районе контактов из за плавления пленки. Поэтому перегревать нельзя при пайке. Я при перепаковке LiPo -шек использую паяльник 60-100вт и флюс(чтобы долго не греть). Чем это лучше? Коснулся и олово моментально плавится, не успевают контакты дальше перегреваться, а слабым паяльником нужно дольше греть, как результат перегрев. Попробуйте пропаять еще. И проверьте напряжение по банкам как описывал выше, возможно одна банка выпендривается и при нагрузке дает провал.
Может в меню случайно отключили “видео”.
А подскажите как его попытаться включить, проверить. Экран тёмный. Шлейф шевелил не помогло.[/QUOTE]
Вызвать Меню (инструкция) - пункт 5 ггц - видео.
Подскажите, где отдельно можно купить шторку для про аппаратуры, моя сломалась.
Подскажите, где отдельно можно купить шторку для про аппаратуры, моя сломалась.
banggood.com/…/Sun-Shield-Hood-Shade-For-Hubsan-H5…
для прошки
Спасибо!
может в России где продаются?
Смотри на авито. Там были.
Подскажите, где отдельно можно купить шторку для про аппаратуры, моя сломалась.
У меня в первый день сломалась. Просто заклеил намертво и всё. Да не складная, на снял и в сумку кинул. Жаба душит 500 платить 😃