Hubsan X4 FPV H501S / Pro
У меня почему-то два задних моторы начали пикать ,как будто регули требуют калибровки,два других норм запускаются,а эти так и пищат и не крутятся,думал дело в регуляторах,перекинул их вперёд,пашут,дело имено в полётом контролёра,у кого нибудь было такое?)
Ну вот и доказательства.
А разница в протоколе. Протокол SS отличается от протокола S. Оттого программа H109Tools10 и не работает с SS. Может даже и X-Hubsan-Tools не будет работать.
Запутался совсем, был SS, пришел SS раньше прошивал без проблем, ткните носом, плз чем все таки шить? перепробовал, по моему все, что есть.
у кого нибудь было такое?
Калибровки заново сделайте для начала…а там видно будет. 😉
перепробовал, по моему все, что есть.
Владельцам SS H501A Upgrade Tool совместно с Hubsan H501S FW Tool всегда помогали.
Владельцам SS H501A Upgrade Tool совместно с Hubsan H501S FW Tool всегда помогали.
Огромное спасибо. Плюс улетел! Начал разбираться.
Хорошая идея. Отмечаю с благодарностью. Больше всего понравилась из многих предложенных. Удачное место, несложная переделка (час ушел на переделку с тестированием). Только пластиковую трубочку не снимал - черный корпус, черная трубка.) Расстояние до “пола” - 5 мм. На дальнем полете было отчетливое пропадание связи при вращении вокруг вертикальной оси. Теперь, полагаю, этого не произойдет.
Сегодня был неплохой ветер, но я все же рискнул. Обновил свой рекорд скорости - теперь 26,2 м/с - почти 95 км/ч. по ветру.
Сегодня был неплохой ветер, но я все же рискнул. Обновил свой рекорд скорости - теперь 26,2 м/с - почти 95 км/ч. по ветру.
А во время шторма можно и вовсе двигатели не включать - сам рекорд установит))
А фунцмя калибровки регуляторов оборотов есть в данном аппарате?
А фунцмя калибровки регуляторов оборотов есть в данном аппарате?
нет.
А во время шторма можно и вовсе двигатели не включать - сам рекорд установит))
Да, только “посмертно”. А хочется еще полетать.
Хорошая идея. Отмечаю с благодарностью.
Спасибо !
На дальнем полете было отчетливое пропадание связи при вращении вокруг вертикальной оси. Теперь, полагаю, этого не произойдет.
Как Вы понимаете, что многое зависит от условий, Но разницу в лучшую сторону непременно ощутите 😃
На BG вбить в поиск «H501S parts”. Или на Ali.
m.ru.aliexpress.com/s/item/32654672702.html
Спасибо.
Больше всего понравилась из многих предложенных. Удачное место, несложная переделка
Чё то Вы как то с большим опозданием до этой переделки дошли:), многие уже так сделали, реально помогает по дальности. Только любителям полетать в высоту не особо подойдет такое расположение, над точкой больше 500м тормозит управление, нужно в сторонку метров на 500 отлетать, тогда нормально, до 1000м летал, по крайней мере у меня так.
Всем доброго времени суток.Решил по методу tpc(Oлега)перепаять резисторы на лучах,резисторы приобрел но хотелось бы еще услышать,от тех ,кто это уже сделал,на сколько это эффективно и нет ли подводных камней.
Вопрос по режиму хранения акк к нашему квадру, в ближайшее время летать не планирую, стоит их разрядить до 60%. Акк сейчас заряжены полностью, можно ли их разрядить до 60% и так оставить на хранение или нужно разрядить до 7-10%, а потом зарядить до 60% и так оставить на хранение?
Чё то Вы как то с большим опозданием до этой переделки дошли:), многие уже так сделали, реально помогает по дальности. Только любителям полетать в высоту не особо подойдет такое расположение, над точкой больше 500м тормозит управление, нужно в сторонку метров на 500 отлетать, тогда нормально, до 1000м летал, по крайней мере у меня так.
Почему с “опозданием”? Когда это публиковалось у меня и квадрика не было. А когда появился - через месяц улетел на 5 месяцев). Пока второй приехал, пока осваивал… Так что все вовремя). Вот зачёт сдал - 1200х500!) Захотелось большего.
Всем доброго времени суток.Решил по методу tpc(Oлега)перепаять резисторы на лучах,резисторы приобрел но хотелось бы еще услышать,от тех ,кто это уже сделал,на сколько это эффективно и нет ли подводных камней.
Резисторы перепаять в смысле, чтобы белый цвет стал белым ?
Как раз, планирую с макета перенести на все четыре луча.
У меня ещё колпаки неокрашенные стоят (прозрачные от C-шки).
С самого начала, еще когда не приехал квадрик уже хотелось чтобы мигал белым, а не сиреневым.
Могу даже номиналы с макета написать:
R R4 = 8R2 (8.2 Ом)
G R5 = 2R7 (2.7 Ом)
B R6 = 220 (22 Ом)
Это наиболее удачный вариант.
При включении цвет немного в теплоту, но по мере прогрева становится лунно-белый.
Потребляет около 250 мА на 3.3 В.
Кстати цвета и скорость мигания определяются прошивкой тушки (RX).
Там отдельная процедура обслуживания светодиодов. Ей передаётся какой из четырёх
режимов в какой цвет включить, а мигает она уже сама по-таймеру.
При инициализации все включаются в белый цвет, потом вспыхивание двумя белыми, а потом
уже, в зависимости от режима задние красные, васильковые, зелёные, жёлтые и т.п.
Можно бы было что-то поменять, но и так всё хорошо сделано. Только сиреневый цвет вместо белого
мне не нравится.