Hubsan X4 FPV H501S / Pro
раза в два если в поле без помех то может и в 2.5-3 раза. Я на подобной только изготовленной собственноручно улетал на 3 км.
Я уже запутался, кто что говорит. Одни утверждают, что ее только на мусорное ведро можно повесить, а кто-то хвалит.
А можно фотку самодельной посмотреть ?
Привет! К вопросу по зарядке,предлагают за недорого SKYRC - S60 (220V, 60W, C:6A, D:2Aб LiPO/LiHV, NiMH, Pb) , дешевле чем B6.
Стоит ли брать? В чём разница?
Предлагают за недорого SKYRC - S60 , дешевле чем B6.
Стоит ли брать? В чём разница?
Те же яйца, только в профиль )))
P.S. SKYRC - S60 должен стоить дороже iMAX B6
Есть чемоданчик от шурика Макита,пока не знаю где взять этот вспениный полиэтилен по адекватной цене и подходящей толщины.
Может кто то проделывал нечто подобное,поделитесь опытом.
P.S. Здесь уже смотрелrcopen.com/forum/f135/topic450608/8072
Есть чемоданчик от шурика Макита,пока не знаю где взять этот вспениный полиэтилен по адекватной цене и подходящей толщины. Может кто то проделывал нечто подобное,поделитесь опытом.
Я брал в Леруа мерлен,тоже самое ,но потоньше. Шумоизоляция. И чемодан использовал побольше,влезает не снимая винтов. Фото завтра покажу.
Уважаемые форумчане и хабсановоды!
Подскажите мне наглядно(с ссылками на товар и желательно как вставить в квадрик)
Хочу сделать из него такой квадрик,чтобы видео ловило четко хотя бы на 300 метров и сам квадрик не ловить пультом(т.е. не наводить видео антенну на него),как вставить и где купить(может у кого есть лишние такие антенки,читал что тут сами собираете самодельные отличные антенны,могу купить,отошлите по почте наложенным платежом) и соответственно FAQ по установке)
Заранее благодарю,знаю что поможете,тут много хороших и адекватных хабсановодов)
Здравствуйте, решил присоединиться к сообществу дронщиков. После просмотров на Ютубе решил начинать с хабсана.
Подскажите такой вопрос, на примете есть 2 коптера:
- Про версия, голый комплект б/у.
- Обычная версия с кучей доп тюнячек(антенны, акумы, ноги, рюкзак, зарядка и по мелочи) , ничего не колхозилось, просто заказано с интернета и лежит в упаковках.
Указано, что налет у них 20-30 взлетов. Состояние отличное , без повреждений и ТД. Крашей не было. Разница обычной и про версии 50$.
Что выбрать исходя из того , что это мой первый коптер?
“20-30 взлетов, без повреждений, крашей не было”. Мне это напоминает объявления о продаже авто “не бита, не крашена, один владелец, дедушка по выходным ездил”. Нужно смотреть, слушать, крутить и т.д. Корпус по менять не проблема, проблема купить корпус оригинального качества. Подшипники проверять обязательно, хотя гудеть и люфтить может с завода. Самое главное - проверка в полете. А из этих вариантов я бы выбрал обычную версию с допами (если она дешевле). Выносные антенны на обычном пульте дают ту же дальность, что что на про-пульте, а сами коптеры одинаковые.
Сделал кейс для переноски и хранения.
Из ящика от шлифовальной машины,вырезал первый слой пластика.
В качестве нижнего слоя использовал пеноплекс 20мм,два верхних слоя пенополиэтилен 20мм.
Так же сделал удерживающие ремни.
Ещё не приклеил всё,буду вырезать глубже и добавлю ещё один слой на всю площадь,что бы не было зазоров ,так же вырежу отверстия для аккумов и винтов.
Принимаю замечания,поправки,может всего не учёл.
Сделал кейс для переноски и хранения.
А сделать так,чтоб с пульта антенки не откручивать или не влезет?
Хочу сделать из него такой квадрик,чтобы видео ловило четко хотя бы на 300 метров и сам квадрик не ловить пультом
Не очень понятен вопрос,какой пульт имеете.Имею пульты стандарт и про в “стоке”.На открытой местности со стандартом до 600м,все хорошо и ловить квадрик особо не надо,достаточно примерного направления.С PRO тоже ни каких проблем.Честно говоря дальше 1200м и не пробовал,по неизвестным причинам(наверное всевозможные помехи)иногда пропадает управление,видео обычно остается и опять же выцеливать особо не надо.Так что, если на 300м проблемы,это какая-то неисправность или помехи.
Не очень понятен вопрос,какой пульт имеете.Имею пульты стандарт и про в “стоке”.На открытой местности со стандартом до 600м,все хорошо и ловить квадрик особо не надо,достаточно примерного направления.С PRO тоже ни каких проблем.Честно говоря дальше 1200м и не пробовал,по неизвестным причинам(наверное всевозможные помехи)иногда пропадает управление,видео обычно остается и опять же выцеливать особо не надо.Так что, если на 300м проблемы,это какая-то неисправность или помехи.
Пульт обычный,со стандартными выносными антеннами.
Хочу такую антенну(вроди бы грибок или клевер) что бы не целится на квадрик как обычной антенной.Вроди бы обычной надо целится,а какой то (или грибок или клевер,а может и обе) целится не надо,и связь видео будет хоть если квадрик будет летать за спиной,но связь будет на меньшем расстоянии,или я чего то не понимаю?
Объясните пожалуйста.И желательно без разбора квадрика,а то у меня ещё с детства такая беда,что если я что нибудь разберу,то эта вещь больше никогда работать не будет)))
P.S. Летаю не на поле,а в городе(парк,стадион),снимаю городские пейзажи грубо говоря)
А сделать так,чтоб с пульта антенки не откручивать или не влезет?
А я и не откручиваю,просто сверху вставляю один слой вырезанный.
два верхних слоя пенополиэтилен 20мм.
Посмотрел цены в инете на этот материал,дешевле у китайцев заказать готовый кейс.
Посмотрел цены в инете на этот материал,дешевле у китайцев заказать готовый кейс.
112 рублей лист большой
…leroymerlin.ru/…/zvukoizolyaciya-evroblok-20-mm-1…
102 рубля лист большой
В той стране другие цены и ЗП.
В той стране другие цены и ЗП.
Он видимо смотрит другой материал,который для шумоизоляции машин
Вообще 5-этажный дом около 35 метров…
Ну Вы загнули… Если только сталинка с подвалом и техэтажом, и то вряд ли. В среднем высота этажа (с перекрытием) 3 м, так что 5-этажка, даже с высоким цоколем и полноценным техническим этажом, около 20 метров. Я летал вблизи 23-этажных домов (выше в Ростове пока нет), так там высота около 80 метров.
А то что "Про"на 1,5 км добивает, а обычный лишь на 300 м заявлен, это как раз из-за встроенных антенн? Когда антенны выносишь, обычный тоже становится дальнобойный, так?
У меня просто про с самого начала, обычного не было. Хочется понять для общего развития, тскзть
Уже несколько раз в группе обсуждалось, что дальность у про-пульта может быть больше из-за напряжения питания 3S или 8 батареек против 2S или 4 батареек у обычного. Но это не точно.
Не проще купить серый упаковочный поролон и вырезать в нём все необходимые ложементы!? И толщину любую можно купить и внешне как фирменный кейс будет выглядеть…если конечно прямыми руками вырезать. По цене, вполне подъёмно получится. 😉
Уже несколько раз в группе обсуждалось, что дальность у про-пульта может быть больше из-за напряжения питания 3S или 8 батареек против 2S или 4 батареек у обычного. Но это не точно.
Это точно что не точно. В обоих пультах всё понижается до 5 вольт.
Выходная мощность 35-40мвт у обоих.
У про пульта мощность 2.4ггц не меняется от расстояния до коптера, а постоянна.
И дальность больше из-за наружных антенн.
И джойстики сделаны более грамотно с фиксацией центра в любом положении.