Hubsan X4 FPV H501S / Pro
3 километра без приключений.
Леонид интересно высота какая? иии как на пульте показания RSSI, картинка какая? пропадает? что за комплект антенн?
Леонид интересно высота какая? иии как на пульте показания RSSI, картинка какая? пропадает? что за комплект антенн?
Высота постепенно повышалась до 170 метров. Видео, блин, пропало на 1800 и вернулось на 800 метров обратно. Какой-то глюк в передатчике, не могу найти - то 96 мощность, то 46…
Так что летел строго по приборам. Антенны как были, так и остались - штырь на 5 дб и Блюскай. Вот на коптере внешний передатчик с клеверем.
Да, управление (по RSSI) практически все время было удовлетворительным - на максимуме дистанции 60-70.
После этого поднимался на 1000 метров и с видео все было в порядке. Клип уже сделал, скоро помещу.
Заглушит. Я проверял)
Подтверждаю… Я тож “проверял”, когда этой фишки ещё не знал! )))
Заглушит. Я проверял) Дело не только в высоте - поворот более 90 градусов останавливает движки.
Ни фига себе! Он падал вверх ногами с такой высоты??? И ещё лежит и снимает??? Расскажите, пожалуйста поподробнее. Как всё произошло, что поломалось.
Ничего не поломалась. Видео пропало, пропустил момент переворота.
Коллеги, если у кого-то возникло непреодолимое желание продать камеру Onepaa, то прошу обращаться в личку.
Моя в свободное от полетов время работает регистратором на машине.
На заметку.
У меня есть мини-квадрик и вот там полетела схема зарядки и липо аккумулятор (250 ма) разрядился в ноль и вздулся как пузырь. Еле вытащил.
Есть в Аймаксе режим Авто, где напряжение потихоньку повышается, пока не начнет течь зарядный ток. Он и потек при 2.5 вольта. После 3-х я переключил в нормальный (С1) режим и зарядил аккумулятор. Затем разрядил Аймаксом и опять зарядил. Вздутие исчезло и он стал нормальным.
Может кто знает. Микросхема зарядки 50Т701, но инфу на нее не нашел. Подошла по функциям, ногам и обвеске - STC4054. Только у нее 5 ног, а у оригинала - 6 (лишняя 5-я нога на земле).
Если еще варианты? Зарядка для S1, ток - 250 ма (4054 - до 800).
Моя в свободное от полетов время работает регистратором на машине.
Да и хорошо работает. Сам испытывал ее гироскоп:
Затем разрядил Аймаксом и опять зарядил. Вздутие исчезло и он стал нормальным.
Какой то уникальный случай. Можно даже сказать, чудесное воскрешение! Может просто оболочка прорвалась во время такой зарядки и он от этого с дулся!? Да и ёмкость с токоотдачей на таких реанимированных аккумах, на моей практике, уже совсем не полётные. 😦 😉
Какой то уникальный случай. Можно даже сказать, чудесное воскрешение! Может просто оболочка прорвалась во время такой зарядки и он от этого с дулся!? Да и ёмкость с токоотдачей на таких реанимированных аккумах, на моей практике, уже совсем не полётные. 😦 😉
Ну, этот не летает. У него и 2-3С нет). Коптер взлетел на 10 см (и то, когда я снял плату защиты с аккумулятора). По подсчетам, ток двигателей около или более 4А. Стоял акк. 200 ма. С трудом нашел, типа оригинал. Это от Симы Х11 и у него 20С.
Сделал уже трижды разряд-заряд. Он на 250 ма и токи пока колеблются - 200-220 ма. Проколов нет, а оболочка выглядит, как-будто газ силой втянулся - прилипла посредине к корпусу.
Приветы всем, как там с законом про дроны, ничего не изменилось? Вроде какое-то постановление вышло новое.
Где то с 700 страницы я постоянный читатель этой ветки,простите если это обсуждалось раньше.
Кто-нибудь практиковал полёты с крыши многоэтажки?
Кто-нибудь практиковал полёты с крыши многоэтажки?
Ни чем не отличается, окромя того что крыша дома из бетонометалла, а соответственно могут быть проблемы с калибровкой компаса, плюс нужно учитывать антенны и куча вайфая.
Хорошая погода. Вид с километра. Любопытный момент на 0-50.
Это полёты моих учеников-коллег.
Первый в жизни полёт.
Второй в жизни полёт. Тут уже ветер начал подниматься.
Любопытный момент на 0-50.
В струю попал. Как от реактивного лайнера. 😃
Ну, а я как-то так успел подлетнуть на остатке первой батареи.
я как-то так успел подлетнуть
Что бы не теряться в догадках,указывали бы,что за камера?
А что это такое белое?
Что бы не теряться в догадках,указывали бы,что за камера?
Зачем указывать? Фото аппарата в текущей конфигурации в начале ролика. Это родная хубсановская камера.
Снаружи ничего не вешаю.