Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации
доброго дня , хотелось бы поподробнее
.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ! ПАРНИ, Толи читать не умеем, Толи специально делаем, НУ просят же ВАС не захламлять данную ветку информацией не по теме, по существу Пожалуйста. Многие вопросы задаваемые дублируются и в основной теме, Но почему то отвечаете именно здесь, НЕПОНЯТНО, хотим помочь (ответить), ну перенесите вопрос в основную тему.
Перейдите сюда - Hubsan X4 FPV H501S и продолжим…
Спросите в основной теме.
Как ещё подробнее?
Уважаемые коллеги. Беда. Прошивал стандартный пульт прошивкой 1.3.4 и вовремя прошивки все подвисло. Теперь при включении передатчика мигает разными цветами надпись Hubsan. Пошиваться на комбинацию правый стик вверх, вправо +кнопка видео ничего не дает. Тоже мигание. Попытки прошивать ТХ, тоже без успеха. Флеш карты перепробовал 3 штуки. Все форматированы фат 32 на компе. В корне один файл. Пробывал и 1.3.2, 1.3.3, ну и соответственно 1.3.4. Все без толку. Может у кого есть идеи? Форум и Гугл результата не дали.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой программой можно считать и записать в файл уже имеющуюся (текущую) прошивку этого квадрокоптера?
Всем доброго времени суток.Такая ситуация.Купил себе квадракоптер Hubsan H501S,тестил его на стоке и мне это было маловато ,плюс при 230 метрах происходит периодически потеря видеосвязи.По этому я купил для пульта две усиливающие антенны.Потому как пульт обычный а не про.Но вот остается главный вопрос))))Какую конфигурацию прошивок(пульта,экрана,радиомодуля в квадрике и в самого квадрика) лучше всего залить?что бы они отлично между собой дружили и отлично функционировали в купе))))За ранее Благодарен за ответы)))
Всем доброго времени суток.Такая ситуация.Купил себе квадракоптер Hubsan H501S,тестил его на стоке и мне это было маловато ,плюс при 230 метрах происходит периодически потеря видеосвязи.По этому я купил для пульта две усиливающие антенны.Потому как пульт обычный а не про.Но вот остается главный вопрос))))Какую конфигурацию прошивок(пульта,экрана,радиомодуля в квадрике и в самого квадрика) лучше всего залить?что бы они отлично между собой дружили и отлично функционировали в купе))))За ранее Благодарен за ответы)))
смотрите провода которые идут к антеннам в коптере. Где то может передавлен или нет контакта в разьеме. Должен в стоке 800-1км летать.
антенна видео направленая те пульт постоянно должен быть направлен на квад.
смотрите провода которые идут к антеннам в коптере. Где то может передавлен или нет контакта в разьеме. Должен в стоке 800-1км летать.
антенна видео направленая те пульт постоянно должен быть направлен на квад.
Со стоковыми антеннами,и прошивкой он летает 300 метров ±,мы не о про пульте говорим.Как летать и направляется сигнал я хорошо знаю😁Вопрос в другом звучал какую конфигурацию прошивок(пульта,экрана,радиомодуля в квадрике и в самого квадрика) лучше всего залить?что бы они отлично между собой дружили и отлично функционировали в купе))))
Со стоковыми антеннами,и прошивкой он летает 300 метров ±,мы не о про пульте говорим.Как летать и направляется сигнал я хорошо знаюВопрос в другом звучал какую конфигурацию прошивок(пульта,экрана,радиомодуля в квадрике и в самого квадрика) лучше всего залить?что бы они отлично между собой дружили и отлично функционировали в купе))))
Именно на стандартном улетает на 800-1000м в поле на стоковых антеннах, на про 1000-2000м. С самодельными антеннами 7000м+.
Вопрос в другом звучал какую конфигурацию прошивок(пульта,экрана,радиомодуля в квадрике и в самого квадрика) лучше всего залить?что бы они отлично между собой дружили и отлично функционировали в купе))))
Они все совместимы между собой. У каждого своя конфигурация стоит.
Перепрошивка это последнее что стоит делать с коптером/пультом. Коптер лучше летать не станет, пульт дальше пробивать не будет. Каждая перепрошивка это замена шила на мыло.
Они все совместимы между собой. У каждого своя конфигурация стоит.
Перепрошивка это последнее что стоит делать с коптером/пультом. Коптер лучше летать не станет, пульт дальше пробивать не будет. Каждая перепрошивка это замена шила на мыло.
Т огда для чего народ экспериментирует,пишет что после той или иной стал летать лучше,или сигнал улучшился?Графики кидают на которых у них изменения?Значит что то это явно дает и не слабо,тогда бы этим не заморачивался народ)))))Я понял что проще перечитать всю темму заново,чем получить адекватный ответ;)Вон у человека на км летает квадрик на стоковых антенах,хотя там ограничитель по высоте 300 стоит точно и уже на 250 м связь имеет свойство прирываться иногда,а отлетев вообще теряться видео с него!И это уже на многих даже тестах доказали)))
там ограничитель по высоте 300 стоит точно
SSDrift, а Вы не хотели бы свои домыслы и предположения перенести в основную тему?
Ведь если подняться буквально на несколько сообщений выше (на этой же стр., посты #1121, #1125, #1126, #1131), то можно очень много интересного прочитать…
Я понял что проще перечитать всю темму заново
Дельная мысль!
а Вы не хотели бы свои домыслы и предположения перенести в основную тему?
Похоже что эта ветка уже не имеет смысла, ни чего нового и полезного сюда не кидают, основные модернизаторы квада совсем забросили это, а поболтать можно и в основной.
Народ не подскажите где можно купить только модуль 5.8 -везде продают только вместе с камерой. и еще кто нибудь ставил не родной передатчик видео на коптер. есть ли смысл искать оригинальный или поставить (если возможно любой на 200 мвт)
Народ не подскажите где можно купить только модуль 5.8 -везде продают только вместе с камерой.
Здесь: ru.aliexpress.com/item/…/32809888678.html
кто нибудь ставил не родной передатчик видео на коптер. есть ли смысл искать оригинальный или поставить (если возможно любой на 200 мвт)
Я Ставил себе DYS Mi200mW - на 200mW - меня УСТРАИВАЕТ! Можно и другой поставить, но надо изучить эту тему глубже… Если нет желания в это вникать - то просто поставить стоковый!
Здесь
ага.таки модули одинаковые с большим коптером.
меня УСТРАИВАЕТ! Можно и другой поставить
и телеметрию передает?-к каким выходам на плате подсоединяли не родной передатчик?
ага.таки модули одинаковые с большим коптером.
Производитель один - у них даже полетный контроллер и GPS одинаковые.
телеметрия понятно что только с камеры работа видео-фото
к каким выходам на плате подсоединяли не родной передатчик?
Питание:
красный: +5v
черный: -5v
желтый: видеосигнал.
и телеметрию передает?
Все как было со стоковым, только мощнее! 😁 Единственное что надо на самом передатчике выставить частоту видео-сигнала и на пульте найти ее - тогда будет изображение!
Все как было со стоковым, только мощнее!
порадовали -именно это и хотел услышать.валяется куча передатчиков у меня и есть очень мелкие и в то же время отличного качества-весом около 3 грамм с антенной 25-200мвт .
валяется куча передатчиков у меня и есть очень мелкие и в то же время отличного качества-весом около 3 грамм с антенной 25-200мв
главное чтобы частотная сетка совпадала с нашим Зверем!
Уважаемые форумчане жду свое тело из китая пришел тигромух green подскажите пожалуйста или ткните носом как его подключить к GPS на hubsan h501SS именно SS интересует а то были там проблемы видимо какие то у людей информация то есть но версии S а по SS что то не нашел и второй вопрос может кто подскажет какую кнопку лучше на него поставить выносную???Всех от души благодарю заранее очень потерять модель не хочется а proximity режим так себе нужен именно GPS