hubsan x4 fpv h501 ss
А поподробнее ? Просто купить и прикрутить не вариант ? Надо как то с чем то согласовывать ?
Подробнее про яги - волновой канал. Просто купить и прикрутить. Вам не надо, антенна должна быть настроена на частоту 5,8Ггц.
Подробнее про яги - волновой канал. Просто купить и прикрутить. Вам не надо, антенна должна быть настроена на частоту 5,8Ггц.
Ой как все сложно… В итоге ничего не понял … вроде у китайцев же написано, что на 5.8 настроена… или это о чем то другом ? Просто выкинуть 800 руб, тоже жалко , если результата не будет …
А результат хочется такой, чтобы и дальность видео была и стабильность и не крутить пультом постоянно, направляя антенну в сторону дрона на дальних дистанциях …
Кстати, кто разбирается, подскажите каким током заряжать наши батарейки аймаксом в балансировке , так чтобы батарейке было хорошо и спокойно ?
Ой как все сложно…
Не вижу ничего сложного, просили подробнее, я вам дал подробнее )
если не хотите читать и заморачиваться - покупайте и ставьте на удачу.
у китайцев же написано, что на 5.8
Я купил 4 антенны на Baofeng станцию, у всех КСВ выше 2,
так что о том что пишут Китайцы… мягко говоря промолчу.
А результат хочется
С хорошей Яги, результат будет не выше 20-30% в даль на этих частотах.
При учете хорошо настроенной и резонирующей на вашей частоте FPV.
Не вижу ничего сложного, просили подробнее, я вам дал подробнее )
если не хотите читать и заморачиваться - покупайте и ставьте на удачу.Я купил 4 антенны на Baofeng станцию, у всех КСВ выше 2,
так что о том что пишут Китайцы… мягко говоря промолчу.
Да я прочитал, что что было подробно … Только особо не понял будет ли работать и на сколько лучше, хуже чем та плоская, которая у меня сейчас стоит .
каким током заряжать наши батарейки
Вот вам видео, уже не раз давал его в этой ветке (бережете - 1А, не бережете - 2А)…
Оговорюсь - это для наших 2,7а/ч 10С аккумуляторов, обычно заряд LiPo 1С без риска.
будет ли работать и на сколько лучше
Этого вам ни один инженер точно не скажет, лучше, при условии хорошей антенны должно быть.
Но опять же, волновой канал узкополосный, нужно четкое направление на источник сигнала.
С хорошей Яги, результат будет не выше 20-30% в даль на этих частотах.
При учете хорошо настроенной и резонирующей на вашей частоте FPV.
просто антенны не совсем моё направление и для меня все эти волны и частоты - темный лес.
Но как я понял руками , лично я ничего настроить не смогу, тут от производителя, но если что то там сойдется в квадре и приемнике, то с этой антенной эффект точно будет лучше 😃 А подскажите, ее тоже надо будет крутить в сторону дрона ? какой частью ? торцом или плоскостью, или она всенаправленная и можно забыть про танцы с пультом ??
надо будет крутить в сторону дрона
Она УЗКО направленная, те направлять на дрон.
Вот вам видео, уже не раз давал его в этой ветке (бережете - 1А, не бережете - 2А)…
Оговорюсь - это для наших 2,7а/ч 10С аккумуляторов, обычно заряд LiPo 1С без риска.
Ну мальчик в видео в основном то решает вопрос потянет ли его зарядка , хватит ли мощности …и рассчитывает максимально возможный ток
для наших 2 баночных и 2700, хватит за глаза любого аймакса…
Вопрос то был не о скорости заряда и что может зарядник, а о том каким лучше током заряжать, для долгой жизни батареи … меня вполне устраивает воткнуть в зарядку на ночь. За ночь и 100 миллиамперами зарядиться… Но есть ли смысл?
каким лучше током заряжать
бережете - 1А, не бережете - 2А
Вроде как написал четко и понятно какими токами заряжать,
в видео также рассказывается о том, какими обычно заряжают.
Вот вам еще видео, если все же не было понятно что к чему:
А кто-нибудь летает на Хабсане в очках или шлеме?
Посоветуйте -
-
Стоит ли вообще этим заниматься и какие лучше прикупить, с учетом разрешения камеры квадра?
Сильная ли деградация видео сигнала при аналоговой передаче? -
Насколько целесообразно использовать подключение через видео-выход пульта? передается ли на шлем-очки телеметрия при этом?
-
Если использовать антенны на шлеме, то может ли улучшиться дальность приема видео по сравнению со стандартным пультом без каких-либо модов?
Заранее спасибо за ответы.
каким током заряжать наши батарейки аймаксом в балансировке
1С для 2700 батарей = 2.7А. Это максималка.
1.0А щадящий режим заряда.
Моя стандартная зарядка почему-то не дает выше 0.8А.
Моя стандартная зарядка почему-то не дает выше 0.8А.
Считайте по мощности зарядки, iMax B6 обычно 50Вт заряд и 5Вт разряд, в пределах вольтажа конечно,
те если вы разряжаете 3S получите ток исходя из: 3,7*3=11,1В разряд 5Вт/11,1В=0,45А максимально.
Для заряда 50Вт/11,1В=4,5А максимально, но еще играет какой БП у вас, честный или Китай 5А=2А.
Я лично заряжаю и проверяю так, получил батареи, заказываю обычно HRB, разряд 1А/заряд 1А/разряд 1А,
если банки не просаживаются и график разряда и заряда линейный в пределах нормы, то заряжаю уже 2А.
Вот как то так… 😎
= PeAcE =
А кто-нибудь летает на Хабсане в очках или шлеме? Посоветуйте -
Здесь почитайте: hubsan.my1.ru/forum/2-5-1
продолжим про батарейки , какие можно воткнуть внутрь нашего дрона, ну понятно что родные 2700 10С и что HRB 2600 30C
а еще варианты есть ? Или может кто пробовал что то побольше прикрутить под брюхо ? чтобы летать подольше, подальше и повыше ?
HRB 2700mAh 10C.
Все очень просто, качаете:
Вот это FC: H501A-FC-V1.1.38-RHE-no_mag_cal-strict_mod
Вот это RX: H501SS-RX-V2.1.22-RHE-MaxPower
Шьются сразу одна за другой, в программе: H501A Upgrade ToolПосле качаете: H906A-TX-V1.1.9-RHE-MaxPower и шьете пульт.
Прошивка FC вот с этими параметрами:
Altitude limit - 0
Radius limit - 0
Return altitude - 35
Nav max speed - 6
Alarm voltage - 68
Landing voltage - 66Ставьте вот эти драйвера: 1.1.38FW_12.07.2017
Ввод в прошивку FC и RX не требуется, просто подключаете коптер к ПК.
Ввод пульта в TX правыйстик вниз и вправо с зажатой кнопкой Enter включить.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как можно сохранить заводскую прошивку перед ее заменой ? И еще как себя ведет 38 прошивка без калибровочная ?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как можно сохранить заводскую прошивку перед ее заменой ? И еще как себя ведет 38 прошивка без калибровочная ?
Сохранить только дампом, это лучше с ув. NumLock. Ведет себя 38я RHE (комплект FC TX RX) прекрасно.
В дневнике есть мод, сразу снимающий ограничения и устанавливающий вольтаж аларма и посадки квада.
Если шьетесь с 38й сток, то лучше зашить сток ниже, например 35ю, если будете шить мод, так лучше…
В дневнике есть мод, сразу снимающий ограничения и устанавливающий вольтаж аларма и посадки квада.
Ивините а что за мод? Я в 38 сток не могу изменить ограничение по высоте не одной прогой 😦
Всем привет. В каком формате должна быть карта sd чем то у меня видео не пишется. Нажимаю пишет рекорд больше не каких обозначений нет не цифр не чего. Летал много раз нажимал и долго держал и быстро нажимал видео нет, вообще папок даже нет. И почему не работает следуй за мной? Пишет че-то а чего не помню.
В каком формате должна быть карта sd
FAT32
не работает следуй за мной
Активация с включенным GPS и не ближе 3-5 метров от себя камерой.
нажимал и долго держал
Одно короткое нажатие кнопки видео на про аппе кнопки Enter