hubsan x4 fpv h501 ss
HRB 2700mAh 10C.
Все очень просто, качаете:
Вот это FC: H501A-FC-V1.1.38-RHE-no_mag_cal-strict_mod
Вот это RX: H501SS-RX-V2.1.22-RHE-MaxPower
Шьются сразу одна за другой, в программе: H501A Upgrade ToolПосле качаете: H906A-TX-V1.1.9-RHE-MaxPower и шьете пульт.
Прошивка FC вот с этими параметрами:
Altitude limit - 0
Radius limit - 0
Return altitude - 35
Nav max speed - 6
Alarm voltage - 68
Landing voltage - 66Ставьте вот эти драйвера: 1.1.38FW_12.07.2017
Ввод в прошивку FC и RX не требуется, просто подключаете коптер к ПК.
Ввод пульта в TX правыйстик вниз и вправо с зажатой кнопкой Enter включить.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как можно сохранить заводскую прошивку перед ее заменой ? И еще как себя ведет 38 прошивка без калибровочная ?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как можно сохранить заводскую прошивку перед ее заменой ? И еще как себя ведет 38 прошивка без калибровочная ?
Сохранить только дампом, это лучше с ув. NumLock. Ведет себя 38я RHE (комплект FC TX RX) прекрасно.
В дневнике есть мод, сразу снимающий ограничения и устанавливающий вольтаж аларма и посадки квада.
Если шьетесь с 38й сток, то лучше зашить сток ниже, например 35ю, если будете шить мод, так лучше…
В дневнике есть мод, сразу снимающий ограничения и устанавливающий вольтаж аларма и посадки квада.
Ивините а что за мод? Я в 38 сток не могу изменить ограничение по высоте не одной прогой 😦
Всем привет. В каком формате должна быть карта sd чем то у меня видео не пишется. Нажимаю пишет рекорд больше не каких обозначений нет не цифр не чего. Летал много раз нажимал и долго держал и быстро нажимал видео нет, вообще папок даже нет. И почему не работает следуй за мной? Пишет че-то а чего не помню.
В каком формате должна быть карта sd
FAT32
не работает следуй за мной
Активация с включенным GPS и не ближе 3-5 метров от себя камерой.
нажимал и долго держал
Одно короткое нажатие кнопки видео на про аппе кнопки Enter
Вот все вот так а не чего не работает.
1Карта в фат32
2Жпс включен высота 17 расстояние метров 7-10
3Нажимал и долго и медленно точнее сказать коротко. Раньше цифры видел. Карта была слабая но на 4gb. Сейчас скоростная карта на 32 гб 95мб/с новая может размер большой?
Сейчас скоростная карта на 32 гб 95мб/с новая может размер большой?
У меня пишет и на 32Гб и на 64Гб (класс 10)
Попробуйте переключить на фото съемку, а потом вернуть на видео.
У меня так заработало в самом начале.
Жпс включен высота 17 расстояние метров 7-10
попробуйте пониже и подальше - аналогичная проблема была, FM вообще не реагировал, однако , когда дрон был в полутора-2-х метрах над землей и м 8-10 от пульта - все сработало в лучшем виде.
То есть переключить? У меня стандартный пульт там две кнопки фото видео
То есть переключить? У меня стандартный пульт там две кнопки фото видео
У меня тоже стандартный , попробуйте потыкать эти две кнопки, у меня после этого запись заработала.
Всем привет. В каком формате должна быть карта sd чем то у меня видео не пишется. Нажимаю пишет рекорд больше не каких обозначений нет не цифр не чего. Летал много раз нажимал и долго держал и быстро нажимал видео нет, вообще папок даже нет. И почему не работает следуй за мной? Пишет че-то а чего не помню.
Когда вставляете карту посмотрите на пульте нет ли на символе карты внизу справа восклицательного знака,если есть то записи не будет,т.к карту надо форматировать в NTFS.
Фолов ми будет работать только когда на аппе будет не менее 6 спутников.
Поставил сегодня новый личный рекорд по высоте - 1000м (на пульте 000м 😁 )
По возвращению обнаружил, что корпус на половину во влаге. Достаточно ли его просушить сутки не разбирая корпус? Нужно ли дополнительно смазывать двигатели?
Обложитете силикагелем. Двигатели не смазывают.
корпус на половину во влаге.
За облака же прошел 😃 вот и результат, у меня сухо было и при 1500 , но в ясный день …
Но … фотка за то красивая 😃
Какую лучше взять для “колхоза” стандартного пульта?
Из этих двух - первую (“Ёлочку”). Направленность - далеко и широко. Меньше выцеливать придётся на дистанции. Недавно, в очередной раз убедился, что это лучшее из того что есть…с учётом перечисленного.
Из этих двух - первую (“Ёлочку”). Направленность - далеко и широко. Меньше выцеливать придётся на дистанции. Недавно, в очередной раз убедился, что это лучшее из того что есть…с учётом перечисленного.
А они все одинаковые из тех куч, которые продаются? можно брать любую, что ближе лежит?
А они все одинаковые из тех куч, которые продаются? можно брать любую, что ближе лежит?
У меня их три…из разных мест. Сама панель у всех одинаковая, различаются только жесткостью провода, но тут уж не угадаешь. Но на качество приёма, это никак не влияет.